И снова о сериале День и ночьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Firuzajona
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: Английский, турецкий, таджикский
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79169569191
Email: firuzochka@mail.ru
 И снова о сериале День и ночь

Сообщение Firuzajona »

Добрый вечер. Хочу написать о новых бригадирах этого проекта. Некая loka kamaeva ( Оля) и маргарита шепеленко. Эти две особы набирают актеров массовых сцен сейчас на сайте в контакте От компании Империя ТВ. 8 марта мне на страничку в контакте приходит сообщение от этой самой оли что на 11 число есть запись. я ей оветила написала да запиши. После этого вижу на сайте массовка.ру тоже вывесили это объявление 11марта.ТС День и Ночь.Посетители бара 700-1000
Пришла я на съемку 11 числа. Да признаю свою вину что я попаздала на 15 минут. Выходит эта самая марго и говорит вы не пришли вовремя мы взяли других людей. А кроме меня там было еще 8 человек которым она сказала тоже самое. Я ей говорю всмысле за 15 минут ты нашла 10 людей на замену? Она говорит да. А вы что в первый раз на съемках? Вы что не знаете что людей набирают с перебором. Хахаха серьезно? Да я впервые такое вижу на сериале. это ведь не передача. Я сказала этой марго почему вы не предупредили что людей записываете с перебором? На что она внятного ответа не дала. Потом я пишу этой самой оле которая меня записывала. Она мне пишет что я людей с перебором не записывала. Некоторые пришли самовольно. Значит те которые пришли самовольно вы их взяли а те которые были в списке идите домой. так определитесь вы записали с перебором или все таки пришли самовольно. Одна одно говорит другая другое. Я написала что империя тв не даром на сайте так долго забаненые были потому что все мошенники и хамы. На что она мне пишет империя тв тут причем? Хотя несколько дней назад сама говорила о том что работает от этой компании.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Когда были бригадиры Лина и Сергей Назаров я ходила к ним с удовольствием. Потому что у них все всегда четко было и по списку
И снова о сериале День и ночь - Screenshot_2015-03-13-00-12-32.png
И снова о сериале День и ночь - Screenshot_2015-03-12-23-59-01.png
И снова о сериале День и ночь - Screenshot_2015-03-13-00-00-14.png
И снова о сериале День и ночь - Screenshot_2015-03-12-23-59-49.png
Последний раз редактировалось Firuzajona 16 мар 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: И сново о сериале День и ночь

Сообщение Олегъ »

Firuzajona:я попаздала на 15 минут
Ну, тут только твоя вина! Имели право не взять! 8-)
Firuzajona:там было еще 8 человек
А эти 8 человек тоже опоздали? Если да, то в принципе, претензий быть не может! А вот если, люди пришли вовремя, а там был явный перебор и кастинг на месте, а в объявлении об этом не предупреждали, то тут должны последовать санкции к бригадирам! 8-)
И вообще, про этот проект, здесь много уже написано! Как там кидают людей! Посему, лучше подумать 10 раз, прежде, чем туда записываться!
А если, там теперь командует ИмперияТВ, то я бы советовал, проект вообще стороной обходить! 8-)
Последний раз редактировалось Олегъ 13 мар 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Firuzajona

Сообщение Firuzajona »

Олегъ, до моего поихода еще несколько человек отправили домой. Сказали что они были не для этой съемки. Но этих людей отбирали на форуме. Они что не видят кого приглашают?
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Firuzajona, империя тв и лично Ксения уже полтора года в моем личном черном списке. Если слышу эти "имена"-прохожу мимо. Сплошное хамство и перебор :facepalm:
pettt@mail.ru
Образование: неоконченное высшее
Рост: 180
Свободное время: Весь день и даже ночью
Телефон: +8 9859203606
Email: pettt@mail.ru

Сообщение pettt@mail.ru »

Был на этой сьемке 11 числа, пригласила Марго письмом на эл.почту в 15:30!
В 15: 40 она вышла всех завела и сказала а кто опоздает это их вина. В Принципе все верно! Я ее понимаю. Может вам стоило просто позвонить и предупредить что вы опоздаете?
Сьемки прошли хорошо и быстро. С ДиНом везло и у Серёжи Назарова было все замечательно и 11 марта у Марго все прошло хорошо!
Жариков Петр
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
Автор темы
Firuzajona

Сообщение Firuzajona »

pettt@mail.ru, я и не отрицаю что я опаздала. Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте. О таких вещах пишут заранее.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Понятно, что те, кто опаздал, виноват сам! Однозначно и без вопросов! Но мне, так же понятно, что если со съемки, со спокойной душой, отправляют 8-10 человек, то был сознательный перебор, о котором никто никого не предупреждал! А это - уже нарушение! Бригадир обязан предупреждать об отборе на месте! 8-)
Ну а если, там теперь реально рулит Ксения со своей империей, то у них, кидалово, в порядке вещей! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Firuzajona:pettt@mail.ru, я и не отрицаю что я опаздала. Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте. О таких вещах пишут заранее.
Скорее всего людей записали в резерв... Они приехали раньше тех, кто был в списках и из-за того что они оказались пунктуальными, их взяли, а Вас нет!
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Автор темы
Firuzajona

Сообщение Firuzajona »

Да 10 человек отправили домой....нормальный такой резерв. некоторых отправили повторюсь потому что они не подошли по возрасту. Когда я написала бригадиру которая меня позвала на съемку она сказала что людей с перебором не записывала. Некоторые приехали сами. Как так? Я теперь тоже могу на любую съемку ехать самовольно без приглошения.
Кудаев Михаил9
Всего сообщений: 30
Профессия: Разные
Иностранные языки: английский плохо.
Рост: 173
Телефон: 89371902930
Email: meison78.k@mail.ru

Сообщение Кудаев Михаил9 »

casting clab встретите тоже обходите стороной!!!это актерское агенство.Сладко поют.В итоге выясняется надо им заплатить 1200 за размещение своего резюме на их сайте и у них же платно сделать фотографии.Девушка ,что приходила на кастинг к ним в тот же день что и я рассказала,как 5 лет назад попала на их удочку.Заплатила за роль 12000 штук и они потерялись сразу...Ни роли ,ни звонка.Она узнала мужика который нас пытался развести.
И снова о сериале День и ночь - загруженное (4).png
И снова о сериале День и ночь - загруженное (4).png (11 КБ) 878 просмотров
Meison
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»