И снова о сериале День и ночь ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыFiruzajona
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: Английский, турецкий, таджикский
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79169569191
- Email: firuzochka@mail.ru
И снова о сериале День и ночь
Добрый вечер. Хочу написать о новых бригадирах этого проекта. Некая loka kamaeva ( Оля) и маргарита шепеленко. Эти две особы набирают актеров массовых сцен сейчас на сайте в контакте От компании Империя ТВ. 8 марта мне на страничку в контакте приходит сообщение от этой самой оли что на 11 число есть запись. я ей оветила написала да запиши. После этого вижу на сайте массовка.ру тоже вывесили это объявление 11марта.ТС День и Ночь.Посетители бара 700-1000
Пришла я на съемку 11 числа. Да признаю свою вину что я попаздала на 15 минут. Выходит эта самая марго и говорит вы не пришли вовремя мы взяли других людей. А кроме меня там было еще 8 человек которым она сказала тоже самое. Я ей говорю всмысле за 15 минут ты нашла 10 людей на замену? Она говорит да. А вы что в первый раз на съемках? Вы что не знаете что людей набирают с перебором. Хахаха серьезно? Да я впервые такое вижу на сериале. это ведь не передача. Я сказала этой марго почему вы не предупредили что людей записываете с перебором? На что она внятного ответа не дала. Потом я пишу этой самой оле которая меня записывала. Она мне пишет что я людей с перебором не записывала. Некоторые пришли самовольно. Значит те которые пришли самовольно вы их взяли а те которые были в списке идите домой. так определитесь вы записали с перебором или все таки пришли самовольно. Одна одно говорит другая другое. Я написала что империя тв не даром на сайте так долго забаненые были потому что все мошенники и хамы. На что она мне пишет империя тв тут причем? Хотя несколько дней назад сама говорила о том что работает от этой компании.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Когда были бригадиры Лина и Сергей Назаров я ходила к ним с удовольствием. Потому что у них все всегда четко было и по списку
Пришла я на съемку 11 числа. Да признаю свою вину что я попаздала на 15 минут. Выходит эта самая марго и говорит вы не пришли вовремя мы взяли других людей. А кроме меня там было еще 8 человек которым она сказала тоже самое. Я ей говорю всмысле за 15 минут ты нашла 10 людей на замену? Она говорит да. А вы что в первый раз на съемках? Вы что не знаете что людей набирают с перебором. Хахаха серьезно? Да я впервые такое вижу на сериале. это ведь не передача. Я сказала этой марго почему вы не предупредили что людей записываете с перебором? На что она внятного ответа не дала. Потом я пишу этой самой оле которая меня записывала. Она мне пишет что я людей с перебором не записывала. Некоторые пришли самовольно. Значит те которые пришли самовольно вы их взяли а те которые были в списке идите домой. так определитесь вы записали с перебором или все таки пришли самовольно. Одна одно говорит другая другое. Я написала что империя тв не даром на сайте так долго забаненые были потому что все мошенники и хамы. На что она мне пишет империя тв тут причем? Хотя несколько дней назад сама говорила о том что работает от этой компании.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Когда были бригадиры Лина и Сергей Назаров я ходила к ним с удовольствием. Потому что у них все всегда четко было и по списку
Последний раз редактировалось Firuzajona 16 мар 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: И сново о сериале День и ночь
И вообще, про этот проект, здесь много уже написано! Как там кидают людей! Посему, лучше подумать 10 раз, прежде, чем туда записываться!
А если, там теперь командует ИмперияТВ, то я бы советовал, проект вообще стороной обходить!
Ну, тут только твоя вина! Имели право не взять!Firuzajona:я попаздала на 15 минут

А эти 8 человек тоже опоздали? Если да, то в принципе, претензий быть не может! А вот если, люди пришли вовремя, а там был явный перебор и кастинг на месте, а в объявлении об этом не предупреждали, то тут должны последовать санкции к бригадирам!Firuzajona:там было еще 8 человек

И вообще, про этот проект, здесь много уже написано! Как там кидают людей! Посему, лучше подумать 10 раз, прежде, чем туда записываться!
А если, там теперь командует ИмперияТВ, то я бы советовал, проект вообще стороной обходить!

Последний раз редактировалось Олегъ 13 мар 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыFiruzajona
Олегъ, до моего поихода еще несколько человек отправили домой. Сказали что они были не для этой съемки. Но этих людей отбирали на форуме. Они что не видят кого приглашают?
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Firuzajona, империя тв и лично Ксения уже полтора года в моем личном черном списке. Если слышу эти "имена"-прохожу мимо. Сплошное хамство и перебор 

-
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 180
- Свободное время: Весь день и даже ночью
- Телефон: +8 9859203606
- Email: pettt@mail.ru
Был на этой сьемке 11 числа, пригласила Марго письмом на эл.почту в 15:30!
В 15: 40 она вышла всех завела и сказала а кто опоздает это их вина. В Принципе все верно! Я ее понимаю. Может вам стоило просто позвонить и предупредить что вы опоздаете?
Сьемки прошли хорошо и быстро. С ДиНом везло и у Серёжи Назарова было все замечательно и 11 марта у Марго все прошло хорошо!
В 15: 40 она вышла всех завела и сказала а кто опоздает это их вина. В Принципе все верно! Я ее понимаю. Может вам стоило просто позвонить и предупредить что вы опоздаете?
Сьемки прошли хорошо и быстро. С ДиНом везло и у Серёжи Назарова было все замечательно и 11 марта у Марго все прошло хорошо!
Жариков Петр
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
-
Автор темыFiruzajona
pettt@mail.ru, я и не отрицаю что я опаздала. Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте. О таких вещах пишут заранее.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Понятно, что те, кто опаздал, виноват сам! Однозначно и без вопросов! Но мне, так же понятно, что если со съемки, со спокойной душой, отправляют 8-10 человек, то был сознательный перебор, о котором никто никого не предупреждал! А это - уже нарушение! Бригадир обязан предупреждать об отборе на месте!
Ну а если, там теперь реально рулит Ксения со своей империей, то у них, кидалово, в порядке вещей!

Ну а если, там теперь реально рулит Ксения со своей империей, то у них, кидалово, в порядке вещей!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Скорее всего людей записали в резерв... Они приехали раньше тех, кто был в списках и из-за того что они оказались пунктуальными, их взяли, а Вас нет!Firuzajona:pettt@mail.ru, я и не отрицаю что я опаздала. Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте. О таких вещах пишут заранее.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Автор темыFiruzajona
Да 10 человек отправили домой....нормальный такой резерв. некоторых отправили повторюсь потому что они не подошли по возрасту. Когда я написала бригадиру которая меня позвала на съемку она сказала что людей с перебором не записывала. Некоторые приехали сами. Как так? Я теперь тоже могу на любую съемку ехать самовольно без приглошения.
-
- Всего сообщений: 30
- Профессия: Разные
- Иностранные языки: английский плохо.
- Рост: 173
- Телефон: 89371902930
- Email: meison78.k@mail.ru
casting clab встретите тоже обходите стороной!!!это актерское агенство.Сладко поют.В итоге выясняется надо им заплатить 1200 за размещение своего резюме на их сайте и у них же платно сделать фотографии.Девушка ,что приходила на кастинг к ним в тот же день что и я рассказала,как 5 лет назад попала на их удочку.Заплатила за роль 12000 штук и они потерялись сразу...Ни роли ,ни звонка.Она узнала мужика который нас пытался развести.
-
- И снова о сериале День и ночь - загруженное (4).png (11 КБ) 878 просмотров
Meison