"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вы правы,если уже дали согласие на проект,то даже на более интересный и заманчивый соглашаться непорядочно...
Действительно,нужно быть благодарным судьбе за то,что она посылает.Я часто себя утешаю:"Значит это мне сейчас было не нужно ! " И действительно ,бывало не раз ,что вместо сорвавшейся съёмки,звонят и приглашают на более интересную...
Но это лирика...
Может кто-то скажет,что Илона написала прописные истины,всё это всем и так понятно!.. Прочти требования и выполни их ! Но ведь многие эти требования не выполняют,а потом обижаются что их не берут
А вообще-то приглашение на съёмки,это процесс непредсказуемый,сами все это понимаете...
Последний раз редактировалось Valada 22 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
А у меня свой проверенный способ: психануть,плюнуть на все эти съемки, перестать подавать заявки, как тут же начинают звонить и приглашать,без фоток и заявок. Потом успокаиваюсь, шлю пару недель пачки заявок в никуда, и все заново)))
это простое актерское везение. И, как закон - то пусто, то густо.
viktoria2410:Ещё, наверное, кто быстрее записался.
абсолютно не так. Всегда просматриваю ВСЕ заявки.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
TVactor:Всегда просматриваю ВСЕ заявки.
даже поясню почему.
Первые страницы просмотрела, фото отправила режу.
А через полдня еще несколько страниц набежало. Так вот, чтобы не терять время и не искать крайнюю просмотренною мной страницу, начинаю листать с конца.
Так что, отправляю фото режу... со всех страниц.
Кузнечик:никогда не бросаюсь с одного проекта на другой
Я тоже так не делаю! Но в этой теме речь не о том, что дал подтверждение за 600, а потом перекидываешься, где 700 ( образно говоря). Хотя бригадиру, которому Вы отказали, предварительно дав согласие, не составит труда узнать на какой Вы съёмке находитесь. Этот факт тоже может помешать. При следующем наборе этот бригадир может Вас не пригласить, а вдруг опять на 100 руб. больше предложат.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
TVactor:Так что, отправляю фото режу... со всех страниц.
Даже если набирают прохожих????
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Anna83:Очень полезная информация...особенно для начинающих АМС....
что-то сразу не ответила на ваше сообщение. Извините
Грешат и бывалые. Зная, что у меня на почте есть их фото и параметры, отправляют только имя и номер телефона...Но не думают, что их фото для режа...просто нет времени искать . Тем более, что у меня штук 5 зарегистрированных почтовых адресов.
Илона! У меня вопрос есть, напрямую он к Вашей теме отношения не имеет, но я не знаю где спросить. Часто бывает, что на проект отбирают и на несколько съёмочных дней, их называют, мы их записываем, на эти даты заявки не подаём. Но перед каким-то съёмочным днём бригадир не звонит. На следующий день тоже не звонит. Смотришь его сообщения, а там уже на другие съёмки объявления даёт. Сидишь и думаешь : то ли отмена, то ли сцены объединили и уже мы не нужны на заявленные дни, может людей сократили.... или эти дни ( в которые не снимались) перенесли. Я понимаю, что звонят только после получения вызывного. Но как узнать когда можно подавать заявки на другие проекты? У меня так недавно получилось, ждала- ждала, записалась на 2 дня. Один день отснялась, а поздно вечером звонят и говорят, что завтра съёмки возобновляются. Вот и получается, как за двумя зайцами. Конечно, я поехала на досъём, тем более людей сократили вдвое, но их, которых сократили не предупреждали.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
киновамп:Блин, жалко Илона, я к тебе на съемки не попадал... А так хочется...
Как в том старом анекдоте про еврея, который хочет выиграть миллион в лотерею, но пересказывать полностью не буду.
-Так для начала заявку подавай на все подходящие типажи! Будет шанс попасть на съёмку.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.