Кто быстрее попадает на съемки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Часто задают вопрос: "Ну как к вам попасть на съемки". Давайте, отвечу здесь.
1. Актеры, с которыми уже знакомы и, которые хорошо себя проявили на съемке (ну...это очевидно).
Но они тоже, когда-то, были незнакомыми.
Незнакомые:
1. С нормальными фото. Т.е. и крупный план и общий. Если отправляете профессиональные фото, добавьте к ним и любительские. Я, иной раз, не доверяю, к примеру, студийным.
Забудьте про солнечные очки, стакан возле лица и пр. Плюс к этим фото - фото по теме объявления, т.е. по типажам (врач, полицейский, военный и т.д. это фото со съемок). Это необязательно, но так быстрее утвердит реж.
2. Внимательно читающие объявления и указывающие все требуемые параметры.
Если нужен возраст по паспорту, значит именно он и нужен, рядом можете указать игровой.
Если нужен размер одежды, не надо указывать только вес.
Часто бывает нужна ст.метро, рядом с которой проживаете.
3. Актеры, активно участвующие в обсуждениях тем на форуме. Не хамящие, оскорбляющие, а порядочные, понимающие, что такое хорошо и что такое плохо.
Но это чистая психология. Мне уже кажется, что я этого человека давно знаю...
4. Указывающие проект, в котором уже у меня снимались. Если помните, конечно. Меня часто не бывает на площадке, но замечаний от администратора к актеру не было.
Может, еще что-то допишу
Если тема уйдет во флуд или не пойдет*, прошу модератора сразу ее удалить
1. Актеры, с которыми уже знакомы и, которые хорошо себя проявили на съемке (ну...это очевидно).
Но они тоже, когда-то, были незнакомыми.
Незнакомые:
1. С нормальными фото. Т.е. и крупный план и общий. Если отправляете профессиональные фото, добавьте к ним и любительские. Я, иной раз, не доверяю, к примеру, студийным.
Забудьте про солнечные очки, стакан возле лица и пр. Плюс к этим фото - фото по теме объявления, т.е. по типажам (врач, полицейский, военный и т.д. это фото со съемок). Это необязательно, но так быстрее утвердит реж.
2. Внимательно читающие объявления и указывающие все требуемые параметры.
Если нужен возраст по паспорту, значит именно он и нужен, рядом можете указать игровой.
Если нужен размер одежды, не надо указывать только вес.
Часто бывает нужна ст.метро, рядом с которой проживаете.
3. Актеры, активно участвующие в обсуждениях тем на форуме. Не хамящие, оскорбляющие, а порядочные, понимающие, что такое хорошо и что такое плохо.
Но это чистая психология. Мне уже кажется, что я этого человека давно знаю...
4. Указывающие проект, в котором уже у меня снимались. Если помните, конечно. Меня часто не бывает на площадке, но замечаний от администратора к актеру не было.
Может, еще что-то допишу
Если тема уйдет во флуд или не пойдет*, прошу модератора сразу ее удалить
Последний раз редактировалось TVactor 21 мар 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 97
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 926 021 6947
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89670608778
- Email: galochka.kovalenko.77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кто быстрее попадает на съемки
Большое спасибо за информацию, я с удовольствием читаю рекомендации бригадиров и стараюсь придерживаться написанному.Ведь это действительно нужно и полезно,особенно,когда ты не так давно здесь.С уважением Галина 

- Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Илона! То, что Вы изложили, это, конечно, даёт больше гарантий попасть на съёмку. Но иногда бывает так, что снимаешься каждый день, потом берёшь 1-2 дня передых и.... сколько заявок не оставляй, а в ответ тишина
Особенно тяжело после новогодних праздников, почти полмесяца нет съёмок. Даже хорошо знакомым бригадирам звонить очень неудобно. Можно человека в неловкую ситуацию поставить, или самой оказаться в ней. Но в обычные дни тоже бывает по 3-4 дня не можешь попасть на съёмку. Придёшь вечером домой, а там везде уже больше 100 чел. Хорошо, что ещё на реконструкцию попасть можно, или очень поздно объявление дают, и то, не факт, что именно меня возьмут. Мы в одноклассниках со многими амс переписывемся, и даже "старая гвардия" иногда по несколько дней сидит дома, хотя заявки отправляют. С чем такое может быть связано?

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
А так - да... То по 2-3-4 дня тишина, то на одну дату сразу несколько предложений...
Вот конкретно по реконструкциям - с тем, что физиономия засветилась - дальше некуда!viktoria2410:С чем такое может быть связано?

А так - да... То по 2-3-4 дня тишина, то на одну дату сразу несколько предложений...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Постоянно так - то густо, то пусто. Сколько раз было: решил в выходной именно отдохнуть - звонок от бригадира (а то и не одного). Через неделю несколько выходных подряд - сколько не кидай заявки, сидишь дома.
Gott mit uns!!!
-
- Золотая Звезда
Не совсем так! Иногда не записываешься на реконструкцию, но очень хорошее сходство с типажем, тогда звонят и приглашают. Ведь в темы, где мы оставляем заявки бригадиры с других проектов тоже заглядывают!))Vitus2:Вот конкретно по реконструкциям - с тем, что физиономия засветилась - дальше некуда!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Полностью согласен! Несколько раз приглашали на реконструкции, когда не записывался и вообще отоспаться хотел )))) Именно по типажу. Но потом все равно получались вынужденные перерывы - после нескольких реконструкций практически подряд это неизбежно...
Последний раз редактировалось Витус 22 мар 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Золотая Звезда
Ещё, наверное, кто быстрее записался. Если это массовка, то не будет бригадир сидеть по 20 страниц смотреть, а то и больше. Где фото кастинг, там возможно всех просматривают. Ведь бывает нужно-то всего 15-20 человек, а то и меньше.
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Сотр. Банка, учитель, менеджер
- Иностранные языки: Немного английский, белорусский
- Рост: 168
- Свободное время: Найду
- Телефон: 89031294969
- Email: Larisa.laveta@yandex.ru
Я тоже вначале расстраивалась, если мимо меня проходили интересные роли и проекты, теперь отношусь к ситуации философски: моя роль всегда будет моей! А те, куда не взяли просто не мои! И тоже не раз бывало несколько предложений в один день, а потом - тишина, в таких случаях никогда не бросаюсь с одного проекта на другой, даже если второе или третье предложение более заманчиво, это мой принцип, как говорится за двумя зайцами погонишься... И перерывы в работе тоже должны быть, как ни крути. Будьте благодарны за все, что вам посылает судьба!
Лариса 89031294969
Игровой возраст 35+, рост 168, р.од.46, р.об.38
Гражданство РФ, Москва, М.Бибирево
Игровой возраст 35+, рост 168, р.од.46, р.об.38
Гражданство РФ, Москва, М.Бибирево