Неоплаченная переработка. Кто виноват?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677
 Re: Неоплаченная переработка. Кто виноват?

Сообщение Алекс1982 »

Назаров Сергей-2:плохое отношение группы к АМС не из за того что бригадир плохо к ним относится сам....
плохое оно из за того что - кто то может придти на площадку со страшным перегаром .....
или вообще забить и спать дома - при этом записав себя и друга ....
или придти и все свободное время проводить у чай-кофе постоянно поедая все что подвернется под руку ...
такое чувство что иные АМС специально экономят дома на еде и наедаются именно на площадке ....
Палка о двух концах(((
Точно так же можно сказать, что люди себе это позволяют из-за маленькой оплаты и плохого отношения) А те кто себе такого не позволяет, по этой же причине не ходят на какие-то конкретные съемки, или к конкретным бригадирам.
Касаемо чая-кофе:
- "все свободное время проводить у чай-кофе" - если это не в ущерб съемке, то почему бы и нет? А чем еще заняться на площадке? Мы все-таки существа социальные, испытываем потребность в общении и принадлежности к группе других людей. Не всем по кайфу пялиться все время в книгу или торчать всю смену в инете))) Опять же: многим бригадирам плевать, что там происходит, поэтому со скуки народ занимается непонятно чем (иногда даже выпивает).
- "такое чувство что иные АМС специально экономят дома на еде и наедаются именно на площадке" - эт да, бывает) Нередко бывает даже стыдно за поведение коллег во время обеда))) Хотя, этому тоже есть объяснение: маленькая оплата ;)

ps господа, очень прошу не принимать то что я пишу на свой личный счет. В этом остром вопросе нет кого-то одного конкретного, виноватого во всех бедах) Это уже устоявшееся явление, в состав которого все внесли свой небольшой вклад, начиная от АМС, заканчивая продюсерами.
Последний раз редактировалось Алекс1982 14 апр 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Ищу работу
Реклама
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Алекс1982:Палка о двух концах
Осторожнее в выражениях! Олег Викторович в теме!))

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Алекс1982:мне неоднократно говорили, что вроде как существует правило
Так надо, что бы оно было, это правило! Мы же не будем бригадиру говорить, что вроде, где-то, как-то так....Ещё интересно с какого времени начинается переработка 15 мин, 30 мин. Час -это понятно. А 45 мин.?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
простомария:мы-то определим
Мария! А кто это время вообще должен определять? Уже много раз поднимали этот вопрос, и ответы были, но от амс. Правила так и нет?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

viktoria2410:Осторожнее в выражениях! Олег Викторович в теме!))
Вика! Вот о чём я не в теме, так это - "о палках и концах"! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

Алекс1982: что люди себе это позволяют из-за маленькой оплаты и плохого отношения
Лично я себе никогда подобного не позволяю, и я знаю очень много амс, которые тоже при любой оплате, при не самом лучшем отношении к нам НИКОГДА не затеют скандал или будут выговаривать нелицеприятные вещи бригадирам, и таких людей большинство!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Олегъ: "о палках и концах"!
Ну конечно, забыла! Ты спец по одежде и обуви ( тапки) в дорогущих отелях!)))) Извиняюсь за флуд!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

viktoria2410:Лично я себе никогда подобного не позволяю, и я знаю очень много амс, которые тоже при любой оплате, при не самом лучшем отношении к нам НИКОГДА не затеют скандал или будут выговаривать нелицеприятные вещи бригадирам, и таких людей большинство!
Я и не писал про всех, и тем более про Вас лично)
Сергей затронул тему о тех, кто себе это позволяет... И он, кстати, тоже не писал, что таких большинство.
Вот и получается, что из-за единиц страдают все, и в плане оплаты, и в плане отношения

Добавлено спустя 10 минут:
скоро заживём :D В Москве появится профсоюз актеров массовки
Ищу работу
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

Когда я захожу к дочке в комнату и задаю вопрос: "Почему бардак".
Она говорит: "Это не бардак, а творческий беспорядок. Я в процессе."
- А почему бокал разбит?
- Ради искусства, я его голосом разбила.
Так вот, стоит задать какой то вопрос на площадке, так тебе ответят сразу, "откуда знать что режу в голову придёт, творческий процесс, всё ради искусства. "
И всегда забывается, что не все тут только ради искусства, кому то ещё и есть надо, а мне вчера за 700 р. на коряги падать пришлось и камни и никто заранее не предупредил, что меня ещё и душить будут, а я шла домой на каблуках, фиг знает откуда, грязная и поцарапанная (умывальника не было и туалета тоже) и тешилась - "деньги не главное, интересно, экшен, не рядовые будни, будет что вспомнить". Можно было и подождать еще минут 40, если бы я перед этим часа полтора не ждала..... Реж сказал свободна и всё, никаких придирок, что ближайший транспорт в неизвестных далях, так никто и не виноват, у ребят съёмочный процесс, а вы всего три человека - дождались до долгожданных пяти часов и опять по шпалам....
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Про МКАД обсудили. Когда съемка в Москве! Запомните!!!!! Время от прихода на площадку, не в 7-40/45/50/53 когда встречались в метро а от того когда нам назначили приход!!!!
Был опыт,решили чтобы больше не было притензий (" уже 7-30,мы в метро в 7-30 встречались"..итп) встречать людей на месте.... Но ничем хорошим это не закончилось..150 звонков " куда идти,мы не можем найти", в итоге опоздания по 30 мин...
В общем,Вы поняли))
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

viktoria2410:Ещё интересно с какого времени начинается переработка 15 мин, 30 мин. Час -это понятно. А 45 мин.?

Вика!Мы один раз попали на такую переработку.Оплата была обещана но...Задержка составила 52 минуты , при расчете бригадир сказал:"Вы же час не переработали!" Мы посмеялись и поехали домой. Та что не только 45 ,но и 59 минут не считается переработкой! :-D
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

Ирина Ю.:59 минут не считается
Если так, то получается, что и опаздать можно? :shock: Всё равно не считается! Ведь простая математика, 15 или 25 мин. это, конечно, не будет считаться переработкой, но если больше 35 мин. то округляют в большею сторону. Все же математику в школе проходили!
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 14 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

viktoria2410:Если так, то получается, что и опаздать можно? Всё равно не считается!
а ты попробуй....
в году 2006 была у меня передача на к.с Горького - =Улица Гоголя=
зрительный зал 80 человек ...
так один АМС записался и не пришел....
но потом усердно мне названивал в течении 3-4 дней с пожеланием оплаты в 50%....
так как не беда что его не было - записаться он записался ...значит деньги я на него получил...
и значит с его доброй души - половину могу взять себе....а половину должен отдать ему...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»