Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём

Сообщение super »

konsinel©:Юль, привет!
Скажи, а "заранее"- это за сколько?
Просто очень часто, со стороны АМС, бывает за час до назначенного времени.
Или ночью, часика так в 3.... а встреча в 7,30....
Мне в 12 ночи сообщали, что не могут приехать на съёмку - я не заносила в ЧС, ведь на такую ситуацию есть раздел Горячий резерв. Однажды, 2 подружки в 4 утра смской предупредили, что не приедут (а встреча была в 7:30 утра) - потому что, типа, обе резко заболели, хотя ещё в 21 ч. с ними всё было в порядке и они сами прислали мне заявки. Это хорошо, что я не спала - своевременно прочитала и успела создать тему в Горячем резерве, иначе с утра была бы засада. Тоже не внесла девушек в ЧС, хотя, откровенно говоря, следовало бы. Не верю я в такой резкий недуг прям обеих сразу, ещё и в 4 утра (так "болели", что аж спать не ложились :roll: ).
В ЧС мы заносим и красим в чёрный цвет только тех, кто вообще не предупредил - просто не приехал и всё. Это и есть безответственность. Всякое может быть - по дороге человеку реально может стать нехорошо и если он предупредил - то это уж говорит о том, что человеку не всё равно. А уж когда предупреждают за 12 ч. или за сутки - тут никаких претензий быть не может. Если это не эпизод, конечно - о дате которого обговаривалось заранее.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

А как быть с теми кого заменить НЕЛЬЗЯ?К примеру съёмка на режимном объекте с жесткой пропускной системой.Документы на пропуска подаются минимум за 5 дней.Человек записывается а потом за сутки говорит что передумал!И замену найти НЕВОЗМОЖНО - другого просто НЕ ПУСТЯТ на объёкт!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Январский Alex
Всего сообщений: 33

Сообщение Январский Alex »

Юлия .:Однажды, 2 подружки в 4 утра смской предупредили, что не приедут (а встреча была в 7:30 утра) - потому что, типа, обе резко заболели
Скорее всего они не соврали) Алкогольная интоксикация штука серьезная. А если без шуток, ну приехали бы они после загула в 7:30 и дальше что? Все равно нужна замена была бы, а так хоть предупредили и не создали проблем на площадке.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Promocat, тогда, разумеется, в ЧС.
Тоже недавно был случай - режиссёр утвердил мужчину в групповку из 7 человек. А там режиссёр такой, что вот кого выбрал - тот и должен сниматься. Звоню этому человеку, а он отвечает, что как раз сейчас находится на съёмке и никак не может приехать на следующий день к нам, потому что в это время у него досъём сцены. Разумеется, я вошла в его положение - даже несмотря на трудности, которые по-любому возникнут у нас с режиссёром, досъём всё-таки важнее. И хоть у нас платили больше, человек не стал подводить бригадира. А вот если бы он ушёл к нам, наплевав на досъём (считай, сорвал бы съёмку на другой площадке) - я бы лично его отправила в ЧС. Ведь именно в таких поступках и проявляется человеческая порядочность. Да, у нас возникли определённые трудности - пришлось срочно искать подходящий типаж (не просто АМС), но актёр поступил по-совести, я считаю.
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

konsinel©:Может быть стоит внести в Правила: "Отказ от съемки (без внесения в ЧС) возможен до 23.59 накануне дня съёмки"
А что делать когда тебе звонят уже за полночь и говорят,что ты нужен,даже если при смерти!Ибо стыковая сцена и т.д.? Уже не вписываешься во временные рамки
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Юлия .:Не могу не написать - накипело!
Уважаемые бригадиры и рекрутёры - прекратите шантажировать АМС чёрным списком!!!
Это что за дела такие? Сегодня одна очень уважаемая АМС, утверждённая на съёмку, позвонила рекрутёру, у которой была записана на опрос и за сутки предупредила, что не сможет подъехать. На что получила в ответ, что будет занесена в ЧС и никогда больше не попадёт ни на один опрос, ещё и угрожала, будто ей будет закрыт доступ на всех ресурсах по съёмкам. Это что за беспредел такой??? Нынче рекрутёры решают, кому быть на сайте, а кому нет?
Ладно бы, действительно человек подвёл, но когда предупреждают заранее - подобные угрозы, есть ни что иное, как давление и шантаж!

Пишу на правах главного модератора - мы не баним людей, не заносим в ЧС, не красим в чёрный цвет, если о невозможности явки АМС предупреждают заранее. Зарубите это себе на носу! А узнаю про подобные угрозы - буду банить именно таких вот шантажистов. Надеюсь, всем всё ясно!
Вот, вот... Полностью поддерживая! Перед тем как заносить в черный список, нужно требовать полное описание происходящего!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
Promocat:А как быть с теми кого заменить НЕЛЬЗЯ?К примеру съёмка на режимном объекте с жесткой пропускной системой.Документы на пропуска подаются минимум за 5 дней.Человек записывается а потом за сутки говорит что передумал!И замену найти НЕВОЗМОЖНО - другого просто НЕ ПУСТЯТ на объёкт!
Я в Останкино прохожу без документов, хотя бываю там 1 раз в 2 года и знакомых там никаких нету... Скажите пожалуйста, что есть за объект, куда найти замену НЕВОЗМОЖНО?)))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

manager2010:Я в Останкино прохожу без документов, хотя бываю там 1 раз в 2 года и знакомых там никаких нету..
Представила, как подходит человек с улицы к полицейскому: "друг, мне пройти надо, только паспорта у меня нет"..А полицейский в ответ "конечно, дружище, проходи" :facepalm:
manager2010:Скажите пожалуйста, что есть за объект, куда найти замену НЕВОЗМОЖНО?)))
да вот в Кремль, оказывается, нельзя без пропуска.
Алексеев Андрей
Всего сообщений: 57
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
Рост: 178
Размер одежды: 46

Сообщение Алексеев Андрей »

Юлия .: прекратите шантажировать АМС чёрным списком!!!
Правильно. А то возомнят себе, ней пойми что.
Ламинария
Всего сообщений: 206
Семейное положение: состою в браке
Email: oprosmos2017@yandex.ru

Сообщение Ламинария »

Юлия, так как речь обо мне, то неплохо было бы у меня уточнить, как было дело:)
Так вот, из "первых рук":
"Очень уважаемая АМС" Измайлова В. записалась на опрос, была подтверждена на него ( а это значит, что несколько человек потратили своё время), а сегодня позвонила и сообщила, что у неё съёмка и она не придёт.
ОК! Не проблема! Но "очень уважаемая АМС" сразу же захотела записаться у меня на какой-нибудь другой опрос.
А я ей, естественно, отказала, т.к. мне-то это зачем? Я уже потеряла некоторую сумму денег, это не благотворительность всё-таки.
У каждого свои приоритеты, у неё- одни, у меня -другие, это нормально.
А вот чёрным списком я ей не грозила, про доступ на съёмки тем более не упоминала- это вообще не меня не касается. Так что врунья мадам Измайлова!:)
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ламинария, Людмила, я тысячу раз была в подобной ситуации и решала все очень просто - просила дать номер бригадира, к кому был записан человек (если ну очень нужно, чтобы именно он был на площадке). Сама звонила и договаривалась: есть возможность найти замену - людей отдавали мне, нет - искала достойную замену сама. Все просто. Поэтому это не я должна была интересовался у Вас, а как раз Вы должны были попросить у Виктории дать контакт бригадира, из-за съемки которого она не может приехать к Вам (кстати, едет она завтра ко мне на площадку - ее утвердил режиссер). Не вижу ничего предосудительного в том, что Виктория поинтересовалась, можно ли записаться на другой опрос - я, например, не отказываю людям в подработке только лишь потому что когда-то они не захотели подводить других бригадиров и сообщали мне заранее, что не смогут быть у меня. А у Вас, смотрю, совсем другие принципы - Виктория не смогла подвести бригадира, значит на опросы к Вам ей вход закрыт. Странно, конечно - я такой подход не поддерживаю. :unknown:
Вы и сейчас обвинили Викторию во вранье - а вот я ей верю. Потому что на мое предложение создать такую тему и спросить все у Вас, она ответила твердым согласием. Человек, который врет, нашел бы кучу отговорок, чтобы я так не делала. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»