Мне в 12 ночи сообщали, что не могут приехать на съёмку - я не заносила в ЧС, ведь на такую ситуацию есть раздел Горячий резерв. Однажды, 2 подружки в 4 утра смской предупредили, что не приедут (а встреча была в 7:30 утра) - потому что, типа, обе резко заболели, хотя ещё в 21 ч. с ними всё было в порядке и они сами прислали мне заявки. Это хорошо, что я не спала - своевременно прочитала и успела создать тему в Горячем резерве, иначе с утра была бы засада. Тоже не внесла девушек в ЧС, хотя, откровенно говоря, следовало бы. Не верю я в такой резкий недуг прям обеих сразу, ещё и в 4 утра (так "болели", что аж спать не ложилисьkonsinel©:Юль, привет!
Скажи, а "заранее"- это за сколько?
Просто очень часто, со стороны АМС, бывает за час до назначенного времени.
Или ночью, часика так в 3.... а встреча в 7,30....

В ЧС мы заносим и красим в чёрный цвет только тех, кто вообще не предупредил - просто не приехал и всё. Это и есть безответственность. Всякое может быть - по дороге человеку реально может стать нехорошо и если он предупредил - то это уж говорит о том, что человеку не всё равно. А уж когда предупреждают за 12 ч. или за сутки - тут никаких претензий быть не может. Если это не эпизод, конечно - о дате которого обговаривалось заранее.