Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки

Сообщение super »

Не могу не написать - накипело!
Уважаемые бригадиры и рекрутёры - прекратите шантажировать АМС чёрным списком!!!
Это что за дела такие? Сегодня одна очень уважаемая АМС, утверждённая на съёмку, позвонила рекрутёру, у которой была записана на опрос и за сутки предупредила, что не сможет подъехать. На что получила в ответ, что будет занесена в ЧС и никогда больше не попадёт ни на один опрос, ещё и угрожала, будто ей будет закрыт доступ на всех ресурсах по съёмкам. Это что за беспредел такой??? Нынче рекрутёры решают, кому быть на сайте, а кому нет? 8-)
Ладно бы, действительно человек подвёл, но когда предупреждают заранее - подобные угрозы, есть ни что иное, как давление и шантаж!

Пишу на правах главного модератора - мы не баним людей, не заносим в ЧС, не красим в чёрный цвет, если о невозможности явки АМС предупреждают заранее. Зарубите это себе на носу! А узнаю про подобные угрозы - буду банить именно таких вот шантажистов. Надеюсь, всем всё ясно!
Реклама
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём

Сообщение тв акт »

прям вершат судьбы АМС(ов)-'тамерланы' этакие! :Search:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Буквально на днях у нас была ситуация - режиссёр утвердил на групповку одного актёра, но он уже записался к Ане Петрукович на съёмку и как ответственный человек, не хотел её подводить. Я позвонила Ане и она сразу же пошла мне на встречу - отдала этого человека, сказав, что за сутки ей не проблема найти замену. Вот это я понимаю - нормальное, человеческое отношение. И, разумеется, когда Анечке понадобится какая-либо моя помощь, я точно так же её выручу.
Ире Резчиковой как-то очень был нужен человек, который был записан ко мне на съёмку - она просто позвонила мне, объяснила ситуацию и, конечно, я вошла в Ирино положение, отдала ей АМС, а сама просто записала другого.
А тут - прямо с ходу, не разобравшись, посыпались какие-то угрозы. Неужели невозможно по-человечески всё решить? Всякое бывает - кому-то в 12 ночи становится известно, что он нужен на досъём, а человек уже записался на другую съёмку - ничего, звонит, предупреждает, мы находим замену и никаких проблем. А тут прям, можно подумать, "конец света" - за сутки человек предупредил, что не может и такая странная, агрессивная реакция. Лично я бы после такого не АМС во всём винила, а не рискнула бы записываться именно к этому рекрутёру. 8-)
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Юлия .:Лично я бы после такого не АМС во всём винила, а не рискнула бы записываться именно к этому рекрутёру.
Юля, а о ком идет речь?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Мой пример - Нешка. Предупредил ее за 12 часов. Теперь по ее просьбе не записываюсь к ней более полугода)
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

давайте не рубить с плеча и попробуем во всём разобраться.
я уже написала рекрутёру, жду ответа.
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Excellentpoll, речь о вот этом рекрутере Ламинария
К слову, в её объявлении, по которому она записала АМС на опрос, чётко написано:
При возникновении ситуаций, не позволяющих вам прийти на опрос, прошу сообщить мне как можно быстрее, чтобы я успела найти вам замену.
Все условия АМС выполнила - предупредила сразу (за сутки), как только стало известно, что ей необходимо быть на съёмке. Если рекрутеру лень искать замену - это её проблемы!
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Юлия .:Excellentpoll, речь о вот этом рекрутере Ламинария
Юля, сожалею, и приношу извинения от всего нашего рекрутерского сообщества :Rose:
Это не оправдание ее непрофессионализма, но у Ламинария сейчас есть определенные проблемы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Excellentpoll:Юля, сожалею, и приношу извинения от всего нашего рекрутерского сообщества
Это не оправдание ее непрофессионализма, но у Ламинария сейчас есть определенные проблемы.
Алёна, Вы не должны извиняться за другого рекрутера. Считаю, что это Людмила должна принести извинения той женщине, которой нагрубила. Иначе это я свяжусь с админом самого крупного сайта по опросам и расскажу ему, как она "решает проблемы", с помощью угроз. Мы же все так или иначе связаны друг с другом - нужно оставаться людьми.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юлия .:если о невозможности явки АМС предупреждают заранее.
Юль, привет!
Скажи, а "заранее"- это за сколько?
Просто очень часто, со стороны АМС, бывает за час до назначенного времени.
Или ночью, часика так в 3.... а встреча в 7,30....
Может быть стоит внести в Правила: "Отказ от съемки (без внесения в ЧС) возможен до 23.59 накануне дня съёмки" ИМХО...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»