Как назвать поступок бригадира?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Как назвать поступок бригадира?

Сообщение TVactor »

макс каштанов: на самом деле я тоже был записан к данаму бригадиру еле её нашол так как к паметник жукаву стоял полецейский кардон ,прешлось побегать и поискать бригадира.Дальше после шествия пришлось опять звонить брегадиру и узнавать где раздают ганорар, оказалось за ЦУМАМ . И опять бегатня но уже чтоб попасть к точки раздачи в обход полецейского кардона
я все понимаю..Что в школе не учились, были более важные дела..Но читать-то вы научились? Вы настолько не уважаете пользователей сайта, что не можете посмотреть, как пишется то или иное слово? Тем более, что вы его уже прочли...
viktoria2410: у памятника Жукову
Это к примеру

Язык форума русский...То, на чем вы пишете..это не русский. Нарушение правил форума.
Нормальные люди, не зная написания, набирают в Яндексе, ибо уважают читающих их.
Вы не уважаете людей. Нарушение правил форума
Если вас заблокируют ... я не удивлюсь
Реклама
Автор темы
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Олегъ: Вика, ты сколько лет снимаешься?! Ты не понимаешь, что если на митинг набирают через раздел о съёмках, то, либо, автор объявления - новичок, совершенно не разбирающийся и не ориентирующийся на форуме, и к нему стрёмно записываться, либо, объявление подано там специально, с целью привлечь больше внимания!
Олег! Ты абсолютно прав! Только дело в том, что увидела я это объявление в разделе "Массовки", только когда пришла домой. Мне самой стало интересно, кто такая Ольга Дмитриевна. Я в "Поиске" написала её телефон и вышла на это объявление. Записалась за день 30 апреля, я в этот день была на съёмке и один из амс ( тоже не новичок) сказал, что у Оли есть места, он её знал, знали её и другие амс и бригадир наш. По этому когда записывались, я понятия не имела в каком разделе это объявление. Насторожило то, что уже на месте встречи( перенесённом) 1 мая, около неё не было народа, точнее очень мало, но так как я пришла заранее, думала, что сейчас подойдут, тем более место встречи изменили. В итоге его меняли 5 раз!!! Об этом я писала в 1-ом посте. И очень странным показалось, что как только она говорила звонящим, где мы стоим, мы сразу оттуда уходили в другое. Кроме меня там было много знакомых амс, которые ещё дольше меня снимаются, по этому сомнений не было. Да и я не первый раз на 1 мая ходила, но всегда без проблем. Кстати объявление там было ещё 1 мая, его не переносили в соответствующий раздел. Сейчас попробую набрать там ли оно ещё? Да, сохранилось. Вот оно:
Anastasiya133
24 апр 2015, 17:19Форум: Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. АрхивТема: На митинг 01мая мужчины и женщины,500 р.Ответы: 3Просмотры: 419На митинг 01мая мужчины и женщины,500 р.На 01 мая нужны мужчины и женщины любого возраста для участия в митинге.Оплата 500 рублей.
Место: сбор у памятника Жукову. 08-30.
Запись по телефону 89032521278.Остальное по телефону.
Ольга Дмитриевна
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Читаю все отзывы про политические шествия и не понимаю- дежа вю что ли?
Как в том фильме: "Каждый год,1 мая (12 июня, 4 ноября- нужную дату вставьте сами), мы с друзьями ходим на демонстрацию! И каждый год,1 мая (12 июня, 4 ноября- нужную дату вставьте сами), нам не оплачивают эти митинги....и т.д. и т.п."
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
rychkov2
Всего сообщений: 154
Образование: среднее
Профессия: Кладовщик
Иностранные языки: англиский начальный
Размер одежды: 57
Свободное время: любое
Телефон: 8-905-587-54-33
Email: 130780@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение rychkov2 »

Извени,сразу,может не моё дело: Юлия .,Олег,Ермолов,Олегъ, Доброе утро всем))) А почему нельзя зделать 2 раздела . 1.кино и клипы,реклама и типа того.
2. Телепередачи,промакции или типа того... Я имею виду,чтоб в кино №1 это №2 не сливалось а были 2 разделы разные!!! И нам бы легче стало дышать)))) а то много народу кто в кино записоваеться а потом в телепередачи и на акции и плачут что их кинули.

Отправлено спустя 57 минут 13 секунд:
Я может,не точно сказал. Имел виду 2 сайта,одно промакции и кино (только те кто снимаеться).
P.S. Сейчас скажите без тебя уже думали))) Но на самом деле это будет всем легче!!! Если это финансы то я молчу,тогда понятно))) ( Сайт надо же держать)))))))))
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

rychkov2,
А зачем два сайта, если есть два различных раздела?
Один про кино и передачи
Другой про промоакции и митинги.
И они даже разделены друг от друга другими разделами.
rychkov2

Сообщение rychkov2 »

[quote="ir1958"]rychkov2,
Один про кино и передачи
И они даже разделены друг от друга другими

Я,не говорю про себя,(Но у нас 3 группы) 1 группа -это кино, 2 - группа это телевидение, 3 группа им все равно,чтоб только деньги платили! Если я не прав,скажити мне

Людей которые на жизнь и денек прожить,понять можно!!! Сам был в этой ситуация!!!
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

:Bravo:
Последний раз редактировалось макс каштанов 05 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
МирКинО
Всего сообщений: 111
Образование: высшее театральное
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

rychkov2: Людей которые на жизнь и денек прожить,понять можно!!! Сам был в этой ситуация!!!
Это как? Моя твоя не понимать :lol:
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
rychkov2

Сообщение rychkov2 »

ir1958:rychkov2,
Один про кино и передачи
И они даже разделены друг от друга другими разделами.

Я имею виду чтоб куда приглашают на съемки не было,приглашение на телевидение или митинги или еще какие то политические .... чтоб была отдельная страничка!!! Чтоб в нашей куда хотим записаться ,чтоб не попадало в нашу колонку !!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Сергей , а я Олег Ермолов просто высказываю свое мнение , увидел просто свою фамилию в ряду уважаемых людей , и опять же повторюсь , недостойно ходить на политические акции за оплату , особенно актерам массовых сцен ... И в этом я убедился в очередной раз ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»