Олегъ: Вика, ты сколько лет снимаешься?! Ты не понимаешь, что если на митинг набирают через раздел о съёмках, то, либо, автор объявления - новичок, совершенно не разбирающийся и не ориентирующийся на форуме, и к нему стрёмно записываться, либо, объявление подано там специально, с целью привлечь больше внимания!
Олег! Ты абсолютно прав! Только дело в том, что увидела я это объявление в разделе "Массовки", только когда пришла домой. Мне самой стало интересно, кто такая Ольга Дмитриевна. Я в "Поиске" написала её телефон и вышла на это объявление. Записалась за день 30 апреля, я в этот день была на съёмке и один из амс ( тоже не новичок) сказал, что у Оли есть места, он её знал, знали её и другие амс и бригадир наш. По этому когда записывались, я понятия не имела в каком разделе это объявление. Насторожило то, что уже на месте встречи( перенесённом) 1 мая, около неё не было народа, точнее очень мало, но так как я пришла заранее, думала, что сейчас подойдут, тем более место встречи изменили. В итоге его меняли 5 раз!!! Об этом я писала в 1-ом посте. И очень странным показалось, что как только она говорила звонящим, где мы стоим, мы сразу оттуда уходили в другое. Кроме меня там было много знакомых амс, которые ещё дольше меня снимаются, по этому сомнений не было. Да и я не первый раз на 1 мая ходила, но всегда без проблем. Кстати объявление там было ещё 1 мая, его не переносили в соответствующий раздел. Сейчас попробую набрать там ли оно ещё? Да, сохранилось. Вот оно:
Anastasiya133
24 апр 2015, 17:19Форум: Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. АрхивТема: На митинг 01мая мужчины и женщины,500 р.Ответы: 3Просмотры: 419На митинг 01мая мужчины и женщины,500 р.На 01 мая нужны мужчины и женщины любого возраста для участия в митинге.Оплата 500 рублей.
Место: сбор у памятника Жукову. 08-30.
Запись по телефону 89032521278.Остальное по телефону.
Ольга Дмитриевна
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI