Как назвать поступок бригадира?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Как назвать поступок бригадира?

Сообщение VIKTORIA2410 »

Здравствуйте! Первый раз пишу неготивный отзыв. Записалась на шествие 1мая у некой Ольги Дмитриевны тел. 89032521278. Объявление было размещено в разделе массовка в сериалы, клипы.... Встречу назначили в 08.30 у памятника Жукову. Приехала в 08.15. У памятника собралась уже колонна другого бригадира. Позвонила Ольге, она ответила, что перенесли место сбора м. пл. Революции выход к Большому театру. С этой станции оказалось вообще нет выхода к театрам. Перезвонила. Тогда идите на Театральную. Бегом через Думу к Охотному ряду в переход и к Театральной. Там тоже много колонн, но Ольги Дмитриевны нет. Звоню снова. Ответ: Я стою на у выхода из м. пл. Революции у Исторического музея!!! Опять бегом, под дождём, по лужам к Охотному ряду, т. к. это единственный переход. Подошла к музею - никого нет...Опять звоню Ольге ( тем временем площади опустели, колонны ушли) - ни кого нет. В итоге встретились на Тверской, д. 2, кого-то ещё ждали. И тут нам Ольга Сергеевна говорит, что только что был заказчик и отказался от нас, а все вопросы к Аскеру. Я его впервые видела. Аскер коротко и ясно сказал, что денег не будет идите домой. Люди справедливо стали возмущаться, на что нам ответили, что мы опаздали! Пришли раньше назначенного времени и опаздали. Кто-то стал просить денег на обратную дорогу. Тогда Аскер, поговорив с Ольгой сказал, что приходите завтра 2 мая, на траурный митинг. Кто-то пошёл записываться, я уехала домой. Интересно, что когда мы просто так стояли и ждали, может кто подойдёт? Позвонил Гамлет с тем же вопросом где всё-таки сбор, Ольга, находясь с нами на площади перед Метрополем отправила его к ГУМу! Потом всё же объяснила как нас найти. Было так обидно, люди пришли нарядные, некоторые в белых рубашках и галстуках, несмотря на дождь и ветер. Когда я её спросила кто виноват в этой ситуации, сразу сказала, что ни чего не знает, вот вам Аскер с ним и разбирайтесь и отошла в сторону. Как можно было за час сменить 4-5 мест встречи, хотя изначально было четко сказано у памятника Жукову. Где бы мы не стояли, давая координаты ищущих нас людей по телефону, мы тут же уходили в другое место. Зачем так поступать с людьми?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

“Уж сколько раз твердили миру…” :facepalm:
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Аношина Маша
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Рост: 163
Размер одежды: 42
Телефон: +79161082629
Email: el1972@list.ru

Сообщение Аношина Маша »

Не знаю мы записались(к Елене)рядом была колонна (Ниссана)http://massovki.ru/ встретились там где и обещали и несмотря на толпу 200 чел всё прошло как и было написано и всем заплатили если честно никакой Ольги и не видела -записывайтесь у проверенных бригадиров
Автор темы
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Я тоже встретила на своём пути много знакомых бригадиров, ну и АМС, конечно, поздравили друг друга, но всё было организованно, Таблички с именами бригадиров, колонны, всё по порядку, но у нас... :facepalm: Я не первый год хожу, по этому заранее и приехала, понимая, что людей будет много, надо всех отметить, объяснить что-то...но праздник не удался :cry:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Не ходите на митинги за оплату . Совет простой . Уж сколько раз твердим одно и тоже ... Вы ж актеры .... Какие митинги за деньги ? :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А у меня в Анапе праздник удался . Я прошел по своим убеждениям в колонне с транспортами и воодушевленными людьми .... И праздник отличный получился :Bravo:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

viktoria2410:Здравствуйте! Первый раз пишу неготивный отзыв. Записалась на шествие 1мая у некой Ольги Дмитриевны тел. 89032521278. Объявление было размещено в разделе массовка в сериалы, клипы.... Встречу назначили в 08.30 у памятника Жукову. Приехала в 08.15. У памятника собралась уже колонна другого бригадира. Позвонила Ольге, она ответила, что перенесли место сбора м. пл. Революции выход к Большому театру. С этой станции оказалось вообще нет выхода к театрам. Перезвонила. Тогда идите на Театральную. Бегом через Думу к Охотному ряду в переход и к Театральной. Там тоже много колонн, но Ольги Дмитриевны нет. Звоню снова. Ответ: Я стою на у выхода из м. пл. Революции у Исторического музея!!! Опять бегом, под дождём, по лужам к Охотному ряду, т. к. это единственный переход. Подошла к музею - никого нет...Опять звоню Ольге ( тем временем площади опустели, колонны ушли) - ни кого нет. В итоге встретились на Тверской, д. 2, кого-то ещё ждали. И тут нам Ольга Сергеевна говорит, что только что был заказчик и отказался от нас, а все вопросы к Аскеру. Я его впервые видела. Аскер коротко и ясно сказал, что денег не будет идите домой. Люди справедливо стали возмущаться, на что нам ответили, что мы опаздали! Пришли раньше назначенного времени и опаздали. Кто-то стал просить денег на обратную дорогу. Тогда Аскер, поговорив с Ольгой сказал, что приходите завтра 2 мая, на траурный митинг. Кто-то пошёл записываться, я уехала домой. Интересно, что когда мы просто так стояли и ждали, может кто подойдёт? Позвонил Гамлет с тем же вопросом где всё-таки сбор, Ольга, находясь с нами на площади перед Метрополем отправила его к ГУМу! Потом всё же объяснила как нас найти. Было так обидно, люди пришли нарядные, некоторые в белых рубашках и галстуках, несмотря на дождь и ветер. Когда я её спросила кто виноват в этой ситуации, сразу сказала, что ни чего не знает, вот вам Аскер с ним и разбирайтесь и отошла в сторону. Как можно было за час сменить 4-5 мест встречи, хотя изначально было четко сказано у памятника Жукову. Где бы мы не стояли, давая координаты ищущих нас людей по телефону, мы тут же уходили в другое место. Зачем так поступать с людьми?
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
на самом деле я тоже был записан к данаму бригадиру еле её нашол так как к паметник жукаву стоял полецейский кардон ,прешлось побегать и поискать бригадира.Дальше после шествия пришлось опять звонить брегадиру и узнавать где раздают ганорар, оказалось за ЦУМАМ . И опять бегатня но уже чтоб попасть к точки раздачи в обход полецейского кардона

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
viktoria2410:Здравствуйте! Первый раз пишу неготивный отзыв. Записалась на шествие 1мая у некой Ольги Дмитриевны тел. 89032521278. Объявление было размещено в разделе массовка в сериалы, клипы.... Встречу назначили в 08.30 у памятника Жукову. Приехала в 08.15. У памятника собралась уже колонна другого бригадира. Позвонила Ольге, она ответила, что перенесли место сбора м. пл. Революции выход к Большому театру. С этой станции оказалось вообще нет выхода к театрам. Перезвонила. Тогда идите на Театральную. Бегом через Думу к Охотному ряду в переход и к Театральной. Там тоже много колонн, но Ольги Дмитриевны нет. Звоню снова. Ответ: Я стою на у выхода из м. пл. Революции у Исторического музея!!! Опять бегом, под дождём, по лужам к Охотному ряду, т. к. это единственный переход. Подошла к музею - никого нет...Опять звоню Ольге ( тем временем площади опустели, колонны ушли) - ни кого нет. В итоге встретились на Тверской, д. 2, кого-то ещё ждали. И тут нам Ольга Сергеевна говорит, что только что был заказчик и отказался от нас, а все вопросы к Аскеру. Я его впервые видела. Аскер коротко и ясно сказал, что денег не будет идите домой. Люди справедливо стали возмущаться, на что нам ответили, что мы опаздали! Пришли раньше назначенного времени и опаздали. Кто-то стал просить денег на обратную дорогу. Тогда Аскер, поговорив с Ольгой сказал, что приходите завтра 2 мая, на траурный митинг. Кто-то пошёл записываться, я уехала домой. Интересно, что когда мы просто так стояли и ждали, может кто подойдёт? Позвонил Гамлет с тем же вопросом где всё-таки сбор, Ольга, находясь с нами на площади перед Метрополем отправила его к ГУМу! Потом всё же объяснила как нас найти. Было так обидно, люди пришли нарядные, некоторые в белых рубашках и галстуках, несмотря на дождь и ветер. Когда я её спросила кто виноват в этой ситуации, сразу сказала, что ни чего не знает, вот вам Аскер с ним и разбирайтесь и отошла в сторону. Как можно было за час сменить 4-5 мест встречи, хотя изначально было четко сказано у памятника Жукову. Где бы мы не стояли, давая координаты ищущих нас людей по телефону, мы тут же уходили в другое место. Зачем так поступать с людьми?
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

макс каштанов:Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
на самом деле я тоже был записан к данаму бригадиру еле её нашол так как к паметник жукаву стоял полецейский кардон ,прешлось побегать и поискать бригадира.Дальше после шествия пришлось опять звонить брегадиру и узнавать где раздают ганорар, оказалось за ЦУМАМ . И опять бегатня но уже чтоб попасть к точки раздачи в обход полецейского кардона
Я не знаю человека,написавшего этот пост,не знаю,писал ли он с планшета,смартфона и еще откуда,но то,КАК он ЭТО написал говорит об этом человеке многое. С праздником вас! Лазайте по митингам и далее...
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

помещикъ:
макс каштанов:Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я не знаю человека,написавшего этот пост,не знаю,писал ли он с планшета,смартфона и еще откуда,но то,КАК он ЭТО написал говорит об этом человеке многое. С праздником вас! Лазайте по митингам и далее...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я второй раз на митинги, всего лиш денег подзаработать захотелось. Пешусь с телефона. И вас тоже кстати с празднеком весны и труда
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

viktoria2410: Записалась на шествие 1мая у некой Ольги Дмитриевны тел. 89032521278. Объявление было размещено в разделе массовка в сериалы, клипы....
А у нас, в том разделе , теперь на митинги набирают??? :%) Вика, ты сколько лет снимаешься?! Ты не понимаешь, что если на митинг набирают через раздел о съёмках, то, либо, автор объявления - новичок, совершенно не разбирающийся и не ориентирующийся на форуме, и к нему стрёмно записываться, либо, объявление подано там специально, с целью привлечь больше внимания! Соответственно, стоило призадуматься: А кто это у нас, продуманный такой? Сознательно идущий на нарушение правил?
А если бы, объявление о митинге висело в разделах, "Требуются модели", "Требуются профактёры" или "Без обид, смеха ради", ты бы тоже записалась? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
mccowny
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: экономист
Иностранные языки: english
Рост: 171
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +79652625746
Email: alexey.mikhovich@mail.ru

Сообщение mccowny »

Тогда зачем тут модераторы, которые не банят за нарушение правил форума таких создателей тем. Люди не разбираются в этих нюансах. они хотели получить свои 500 рэ и купить еды домой. Причем большинство из них не понимают разницы между телепроектом и митингом. Для них, повторюсь. основной показатель - это количество дензнаков, поэтому и верят всяким проходимцам. А модератор форума мог убрать тему из ненужных разделов, но не сделал этого. Вот и привлекли побольше людей...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»