Судя по проблеме, ее можно было решить на месте с бригадиром, просто надо было подойти и уточнить. А то получается человек неправильно понял, уехал домой, а виноват бригадирЮлия .:Вы не должны были отправлять эту девушку домой, поэтому не нужно теперь возмущаться, будто предупреждение я Вам вынесла не справедливо. Перебор был? Был. Вы отправили домой только тех людей, которые приехали без записи? Нет. Т.ч. не надо теперь пытаться оспаривать предупреждение!
Отзыв о Ксюнчик 73 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Отзыв о Ксюнчик 73
Ищу работу
-
Автор темыSirotkina Katya
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Не предлагали. Не говорила, что до 20 не могу, времени у меня свободного куча.
Мне пришла СМСка о записи, я явилась как полагается. Если бы мне сказали, что я в резерве, то я бы лучше записалась на съёмку, где точно буду знать что взяли.
Мне пришла СМСка о записи, я явилась как полагается. Если бы мне сказали, что я в резерве, то я бы лучше записалась на съёмку, где точно буду знать что взяли.
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Екатерина, а сколько человек вышло и уехало домой после этого?Sirotkina Katya: Дальше мы пошли в автобус, все сели, опять отмечала кто есть и сказала "Кто отмечался в метро выходим" и отправили домой
http://massovki.ru/download/file.php?id=5540639
Ищу работу
-
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Алекс1982, передо мной девушка вышла, после я. Был ли кто ещё - не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
[quote="Ксюнчик 73"] Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера , поэтому я и не знаю , с чего Вы взяли , что именно вы должны пойти домой !!
Я вас спросила в автобусе "Кого вы записали в метро?" вы сказали "да, выходи". Если я видела как вы посмотрели список, не найдя меня, заново вписали в список(в метро) .
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
[quote="Ксюнчик 73"] Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера , поэтому я и не знаю , с чего Вы взяли , что именно вы должны пойти домой !!
Я вас спросила в автобусе "Кого вы записали в метро?" вы сказали "да, выходи". Если я видела как вы посмотрели список, не найдя меня, заново вписали в список(в метро) .
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Мне кажется, что Вы просто не правильно поняли Ксению и ушли вместо того, кто был в резерве
Неужели не смутило, что из всех кто был в метро только вы ушли вдвоем? И почему Вы не подошли к бригадиру сразу?Sirotkina Katya:Алекс1982, передо мной девушка вышла, после я. Был ли кто ещё - не знаю.
Мне кажется, что Вы просто не правильно поняли Ксению и ушли вместо того, кто был в резерве
Ищу работу
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксения, жду Ваши объяснения - здесь, а не в личке.
Алекс, Екатерина была записана на съёмку - она в принципе не должна решать такие вопросы, потому что свои обязательства она выполнила. Если приехали люди без записи - это забота бригадира, именно он должен отправить домой лишних людей, которых нет в списке, проконтролировав, чтобы всё было чётко. Смысл тогда в бригадирах, которые не могут справиться с такой простой задачей?
Всё ясно. Значит, Ксения меня обманула.

Ксения, жду Ваши объяснения - здесь, а не в личке.
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Sirotkina Katya,
Но Вы то были записаны НЕ в метро?
Почему Вы решили, что это про Вас?.
Или Вас не нашли в списке, и вы в метро записались ещё раз?
Я что-то совсем запуталась......Я вас спросила в автобусе "Кого вы записали в метро?" вы сказали "да, выходи"

-
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
В метро всех отмечали, я сказала фамилию и имя, в списке меня небыло, Ксения заново записала.
В автобусе Ксения сказала, кого она записала в метро- тот выходит из автобуса и домой. Я переспросила, мне ответили "ДА, ВЫХОДИ".
ir1958:Sirotkina Katya,Я что-то совсем запуталась......Я вас спросила в автобусе "Кого вы записали в метро?" вы сказали "да, выходи"![]()
В метро всех отмечали, я сказала фамилию и имя, в списке меня небыло, Ксения заново записала.
В автобусе Ксения сказала, кого она записала в метро- тот выходит из автобуса и домой. Я переспросила, мне ответили "ДА, ВЫХОДИ".
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Получается алгоритм такой:
1. Ксения Вас утвердила и заранее послала приглашение на съемку.
2. Потом в метро Вас в своем списке не нашла.
3. Вас записала заново
4. А потом отправила домой
Так?
Только тогда не понятно сообщение Ксюнчика
1. Ксения Вас утвердила и заранее послала приглашение на съемку.
2. Потом в метро Вас в своем списке не нашла.
3. Вас записала заново
4. А потом отправила домой
Так?
Только тогда не понятно сообщение Ксюнчика
Если она была в списке, как её могли не найти в списке и записать снова?Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера

-
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
А зачем Екатерина сказала , что ее записали в метро ???? Зачем??? Если они была записана с вечера. В метро это те люди , которые подошли и их вообще не было в списке. Кончно надо было уточнить у меня , так как было 50 человек , а я одна и каждый мало того, что говорил со мной , так еще и с другими людьми. Вышли те люди , которые записались только до отъезда!! А вышли они потому что в метро НИКТОЕ не записывает, все были в списках в вечера.
А про 20 часов я не обманула , просто была девушка которая говорила , что может только до 19 часов и я ее отпустила . Значит эта была не Екатерина. А когда я крикнула ей , что бы узнать фамилию и вычеркнуть, она меня уже и не услышала
А про 20 часов я не обманула , просто была девушка которая говорила , что может только до 19 часов и я ее отпустила . Значит эта была не Екатерина. А когда я крикнула ей , что бы узнать фамилию и вычеркнуть, она меня уже и не услышала