Отзыв о Ксюнчик 73 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыSirotkina Katya
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Вчера записалась на съёмку видеоролика
12.05 видеоролик молодежь 16-25 лет 500р, позже пришло сообщение с координатами и временем встречи, на что я ответила "Буду"
Приехала к 14, позже подъехала сама "Ксюнчик", отмечала всех и некоторых людей заново писала в список. Дальше мы пошли в автобус, все сели, опять отмечала кто есть и сказала "Кто отмечался в метро выходим" и отправили домой. Ехала я из области, потратила деньги последние, просто чтобы мне сказали иди домой. В теме о наборе на видеоролик написано "Любителям записаться и не приехать дорога в черный список открыта", так быть может бригадиров, которые записывают и не берут на съёмку тоже в чёрный список?!
12.05 видеоролик молодежь 16-25 лет 500р, позже пришло сообщение с координатами и временем встречи, на что я ответила "Буду"
Приехала к 14, позже подъехала сама "Ксюнчик", отмечала всех и некоторых людей заново писала в список. Дальше мы пошли в автобус, все сели, опять отмечала кто есть и сказала "Кто отмечался в метро выходим" и отправили домой. Ехала я из области, потратила деньги последние, просто чтобы мне сказали иди домой. В теме о наборе на видеоролик написано "Любителям записаться и не приехать дорога в черный список открыта", так быть может бригадиров, которые записывают и не берут на съёмку тоже в чёрный список?!
-
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
То есть Вам никак не объяснили, что случилось?
Может сама Ксюнчик 73 в этой теме что-то пояснит?
Обычно бригадиры рассказывают о видении вопроса со своей стороны.
Может сама Ксюнчик 73 в этой теме что-то пояснит?
Обычно бригадиры рассказывают о видении вопроса со своей стороны.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Посмотрела объявление - там не указано, что возможен перебор. За это предусмотрено предупреждение.
-
- Образование: неоконченное высшее
Отзыв о Ксюнчик 73
Поясню! Из автобуса вышло только 2 человека , которые сами признались , что их фамилии были внесены в список только по приезду в метро. Одна женщина захотела уехать сама.
В метро записались несколько человек и то я сказала " если не придут по списку , то пойдете на съёмку , ести придут все , то нет "
И проблема не в том , что мне было бы жалко дать лишние 500-1000 р за массовку , а в том , что в автобусе было расчитано количество мест и водитель начал ругаться и говорить , что не поедет если некоторые будут стоя.
В метро записались несколько человек и то я сказала " если не придут по списку , то пойдете на съёмку , ести придут все , то нет "
И проблема не в том , что мне было бы жалко дать лишние 500-1000 р за массовку , а в том , что в автобусе было расчитано количество мест и водитель начал ругаться и говорить , что не поедет если некоторые будут стоя.
-
Автор темыSirotkina Katya
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксюнчик 73, так ведь можно было хотя-бы написать сообщение об этом, а не уже на месте. Я рассчитывала на съёмку, а тут такое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Записали в метро, не моя вина. Мне пришло сообщение с координатами и временем, я ответила.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Записали в метро, не моя вина. Мне пришло сообщение с координатами и временем, я ответила.
-
- Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73
А потому, Ксения, получается, что Вы отправили домой человека, которая была записана на эту съёмку. Она не была одной из двух, которые приехали без записи, как и не является той женщиной, которая сама захотела уехать (с Ваших слов). Вы не должны были отправлять эту девушку домой, поэтому не нужно теперь возмущаться, будто предупреждение я Вам вынесла не справедливо. Перебор был? Был. Вы отправили домой только тех людей, которые приехали без записи? Нет. Т.ч. не надо теперь пытаться оспаривать предупреждение!
Ещё раз процитирую сообщение автора темы:Ксюнчик 73: Поясню! Из автобуса вышло только 2 человека , которые сами признались , что их фамилии были внесены в список только по приезду в метро. Одна женщина захотела уехать сама.
И ниже скрин с сообщениями - о приглашении на съёмку и с подтверждением, что девушка будет.Sirotkina Katya: Вчера записалась на съёмку видеоролика
А потому, Ксения, получается, что Вы отправили домой человека, которая была записана на эту съёмку. Она не была одной из двух, которые приехали без записи, как и не является той женщиной, которая сама захотела уехать (с Ваших слов). Вы не должны были отправлять эту девушку домой, поэтому не нужно теперь возмущаться, будто предупреждение я Вам вынесла не справедливо. Перебор был? Был. Вы отправили домой только тех людей, которые приехали без записи? Нет. Т.ч. не надо теперь пытаться оспаривать предупреждение!
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Никто вас не отправлял домой! У меня все люди которые были в списке , все и были на съёмках! Я отправила домой 2 человека - и эти 2 человека которые пришли со своими знакомыми и не были заранее записаны!
Я помню , что когда я спросила " кто записался в метро, многие перепутали слова " Записался в список только что или просто отметился и подтвердил присутствие " Потом я объяснила , что отмечались в метро Все, а записались новые 2 человека. Их я и попросила выйдти. Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера , поэтому я и не знаю , с чего Вы взяли , что именно вы должны пойти домой !!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Даже и если так , то мне было бы абсолютно не жалко дать лишнии 500р человеку за съёмку! Но , я уже объяснила ситуацию, что именно с Сироткиной Екатериной переговоров об отправлению домой не было.
Я помню , что когда я спросила " кто записался в метро, многие перепутали слова " Записался в список только что или просто отметился и подтвердил присутствие " Потом я объяснила , что отмечались в метро Все, а записались новые 2 человека. Их я и попросила выйдти. Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера , поэтому я и не знаю , с чего Вы взяли , что именно вы должны пойти домой !!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Даже и если так , то мне было бы абсолютно не жалко дать лишнии 500р человеку за съёмку! Но , я уже объяснила ситуацию, что именно с Сироткиной Екатериной переговоров об отправлению домой не было.
-
- Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73
Ну и дали бы - раз не жалко. Хотя бы пол-суммы - за дорогу. И тогда этой темы бы не было.
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Екатерина ? Я вас отправила домой так же как и тех кто был записан в метро , а не заранее и тем кому не хватило мест в автобусе , потому что было расчитано. Почему вы тогда не начали искать себя в моем списке и показывать смс. Если не вы была та девушка которая сказала , что поехать не сможет , то получается , что вы не так нас поняли и ушли и подняли эту тему , а могли бы просто спокойно остаться на съёмке и я бы все равно нашли того,кто записался в метро и сел на ваше место!
Поэтому там не было ни одного человека , который бы задал вопрос: " Почему я есть в списке и я должен уходить "
Поэтому там не было ни одного человека , который бы задал вопрос: " Почему я есть в списке и я должен уходить "
-
- Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73
Екатерина, скажите - Вам предлагали остаться на съёмке? Вы говорили, что не можете быть до 20 ч.?