Отзыв о Ксюнчик 73Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Sirotkina Katya
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда свободна
Телефон: +7 962 942 40 21
Email: 89629424021a@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Sirotkina Katya »

Вчера записалась на съёмку видеоролика
12.05 видеоролик молодежь 16-25 лет 500р, позже пришло сообщение с координатами и временем встречи, на что я ответила "Буду"
Приехала к 14, позже подъехала сама "Ксюнчик", отмечала всех и некоторых людей заново писала в список. Дальше мы пошли в автобус, все сели, опять отмечала кто есть и сказала "Кто отмечался в метро выходим" и отправили домой. Ехала я из области, потратила деньги последние, просто чтобы мне сказали иди домой. В теме о наборе на видеоролик написано "Любителям записаться и не приехать дорога в черный список открыта", так быть может бригадиров, которые записывают и не берут на съёмку тоже в чёрный список?!
Отзыв о Ксюнчик 73 - Screenshot_2015-05-12-14-55-30.png
ir1958
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение ir1958 »

То есть Вам никак не объяснили, что случилось?
Может сама Ксюнчик 73 в этой теме что-то пояснит?
Обычно бригадиры рассказывают о видении вопроса со своей стороны.
super
Лучший бригадир-2015
Рост: 0
Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Sirotkina Katya: так быть может бригадиров, которые записывают и не берут на съёмку тоже в чёрный список?!
Посмотрела объявление - там не указано, что возможен перебор. За это предусмотрено предупреждение.
Ксюнчик 73
Образование: неоконченное высшее
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

Поясню! Из автобуса вышло только 2 человека , которые сами признались , что их фамилии были внесены в список только по приезду в метро. Одна женщина захотела уехать сама.
В метро записались несколько человек и то я сказала " если не придут по списку , то пойдете на съёмку , ести придут все , то нет "
И проблема не в том , что мне было бы жалко дать лишние 500-1000 р за массовку , а в том , что в автобусе было расчитано количество мест и водитель начал ругаться и говорить , что не поедет если некоторые будут стоя.
Автор темы
Sirotkina Katya
Образование: среднее
Рост: 175
Свободное время: Всегда свободна
Телефон: +7 962 942 40 21
Email: 89629424021a@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Sirotkina Katya »

Ксюнчик 73, так ведь можно было хотя-бы написать сообщение об этом, а не уже на месте. Я рассчитывала на съёмку, а тут такое.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Записали в метро, не моя вина. Мне пришло сообщение с координатами и временем, я ответила.
super
Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Ксюнчик 73: Поясню! Из автобуса вышло только 2 человека , которые сами признались , что их фамилии были внесены в список только по приезду в метро. Одна женщина захотела уехать сама.
В метро записались несколько человек и то я сказала " если не придут по списку , то пойдете на съёмку , ести придут все , то нет "
И проблема не в том , что мне было бы жалко дать лишние 500-1000 р за массовку , а в том , что в автобусе было расчитано количество мест и водитель начал ругаться и говорить , что не поедет если некоторые будут стоя.
Ещё раз процитирую сообщение автора темы:
Sirotkina Katya: Вчера записалась на съёмку видеоролика
12.05 видеоролик молодежь 16-25 лет 500р, позже пришло сообщение с координатами и временем встречи, на что я ответила "Буду"
Приехала к 14, позже подъехала сама "Ксюнчик", отмечала всех и некоторых людей заново писала в список. Дальше мы пошли в автобус, все сели, опять отмечала кто есть и сказала "Кто отмечался в метро выходим" и отправили домой. Ехала я из области, потратила деньги последние, просто чтобы мне сказали иди домой. В теме о наборе на видеоролик написано "Любителям записаться и не приехать дорога в черный список открыта", так быть может бригадиров, которые записывают и не берут на съёмку тоже в чёрный список?!
И ниже скрин с сообщениями - о приглашении на съёмку и с подтверждением, что девушка будет.
А потому, Ксения, получается, что Вы отправили домой человека, которая была записана на эту съёмку. Она не была одной из двух, которые приехали без записи, как и не является той женщиной, которая сама захотела уехать (с Ваших слов). Вы не должны были отправлять эту девушку домой, поэтому не нужно теперь возмущаться, будто предупреждение я Вам вынесла не справедливо. Перебор был? Был. Вы отправили домой только тех людей, которые приехали без записи? Нет. Т.ч. не надо теперь пытаться оспаривать предупреждение!
Ксюнчик 73
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

Никто вас не отправлял домой! У меня все люди которые были в списке , все и были на съёмках! Я отправила домой 2 человека - и эти 2 человека которые пришли со своими знакомыми и не были заранее записаны!
Я помню , что когда я спросила " кто записался в метро, многие перепутали слова " Записался в список только что или просто отметился и подтвердил присутствие " Потом я объяснила , что отмечались в метро Все, а записались новые 2 человека. Их я и попросила выйдти. Сироткиа Екатерина была в списке еще с вечера , поэтому я и не знаю , с чего Вы взяли , что именно вы должны пойти домой !!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Даже и если так , то мне было бы абсолютно не жалко дать лишнии 500р человеку за съёмку! Но , я уже объяснила ситуацию, что именно с Сироткиной Екатериной переговоров об отправлению домой не было.
super
Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Ксюнчик 73: Даже и если так , то мне было бы абсолютно не жалко дать лишнии 500р человеку за съёмку!
Ну и дали бы - раз не жалко. Хотя бы пол-суммы - за дорогу. И тогда этой темы бы не было.
Ксюнчик 73
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

Екатерина ? Я вас отправила домой так же как и тех кто был записан в метро , а не заранее и тем кому не хватило мест в автобусе , потому что было расчитано. Почему вы тогда не начали искать себя в моем списке и показывать смс. Если не вы была та девушка которая сказала , что поехать не сможет , то получается , что вы не так нас поняли и ушли и подняли эту тему , а могли бы просто спокойно остаться на съёмке и я бы все равно нашли того,кто записался в метро и сел на ваше место!
Поэтому там не было ни одного человека , который бы задал вопрос: " Почему я есть в списке и я должен уходить "
super
Лучший бригадир-2015
Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Екатерина, скажите - Вам предлагали остаться на съёмке? Вы говорили, что не можете быть до 20 ч.?

Вернуться в «Разбор полётов»