и сново обман и оскорбленияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анна Воротынцева
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 и сново обман и оскорбления

Сообщение Анна Воротынцева »

..........
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Профессия: реж.клубных мероприятий
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: miss.alla1964@mail.ru

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

обращение к JackRassell »вы прежде чем слушать Нисана, просмотрите по времени когда и во сколько были записи к другим, потому что , ответ Нисан не давал перескакивал, через мою страницу, и с двух ни кто не пользовался, я со своего записывала, а Юля со своего записывала, потому что обманывает вас Нисан, если я была на странице первая, то почему же он не записывал? а записывал других и причем одних и тех же своих приближонных, а я по вашему должна сидеть и ждать когда же он соизволит обратить внимания не смотря что я первая была, может я на алкашку похожа? или лицом не вышла а ? или мне смиренно ждать того момента когда у него людей не будет, может тогда запишет? главное чтобы к другим не ходили и не записывались, если бы он не обманывал людей, с ним бы так не поступали, а жалобу напишем все в Минестерство Культуры тогда может быть по спроведливее станет или в прокуратуру за публичное оскорбление, Если вы не разобрались . то нечего мне предупреждения ставить, вы сначала посмотрите все друг друга записывают, а у мне лично нельзя,? или мои знакомые меня не имеют право записывать? это что частная ваша собственность, чтобы так с людьми поступать, вы видимо поощряете не справедливость и от этого уважения пропадает
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Единственное за что можно было привлечь это мелкое хулиганство, и то поезд ушел.) Ну а на счет прокуратуры :roll: :roll: Вы реально считаете , что можно просто взять, написать письмо "проверьте такого то такого то, вдруг он не честный"? Для этого как минимум нужны основания. На деле, вам просто отказали в участии в съемке передачи(пусть и в грубой форме) и не более того :unknown:
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187

Сообщение alefed »

хмм, действительно на сайте тройки прописан тариф
На метро и монорельсе 30 руб.
а я считал, что это как 2 поездки в метро
спасибо

P.S. Все-таки можно что-то новое узнать на массовках не о массовках :)
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

Олегу. вы украину пытаетесь сравнить всех одинаково, люди во всех нациях есть и хорошие и плохие,
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

ПОПОВА ЭЛЛА: а жалобу напишем все в Минестерство Культуры
попробуйте в прачечную жалобу написать
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

за публичное оскорбление - это уголовная статья, а в прокуратуре например могут проверить как люди говорят, что обманывают в деньгах , пишут две передачи, а потом говорят шесть или четыре, а платят только за то что написано, более того сколько человек приписывают лишних, и сколько им выдают чтобы оплатить, такие загадки их очень заинтересуют и не только это...

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
для SHARAN ... я вам посоветую самому сходить в прачечную, может вас там немножко отмоют, выслуживаться не нужно перед такими, а иначе и сам таким же станешь и не мужчина и не человек, нормальные и справедливые люди понимают что такое беспридел и хамство
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Ошибаетесь! 20.1 если не ошибаюсь Административное нарушение. И вы реально думаете прокуратуру заинтересует сколько лишних и сколько кому денег? :D :D Вроде взрослые люди а такой бред честное слово :unknown:
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

ПОПОВА ЭЛЛА: Если вы не разобрались . то нечего мне предупреждения ставить, вы сначала посмотрите все друг друга записывают, а у мне лично нельзя,? или мои знакомые меня не имеют право записывать? это что частная ваша собственность, чтобы так с людьми поступать, вы видимо поощряете не справедливость и от этого уважения пропадает
Умерьте пыл в первую очередь, JackRassell является модератором данного ресурса и имеет полное право выносить предупреждения за нарушения. Записывать можете друг друга, это не возбраняется, кроме случаев когда у человека ЧМ. Ну а что бы не было несправедливости или каких то недомолвок или недосказанности, читайте форум, столько сказано и пересказано, что бы люди не наступали на одни и те же грабли... вот смысл мусолить и засорять?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ПОПОВА ЭЛЛА: для SHARAN ... я вам посоветую самому сходить в прачечную, может вас там немножко отмоют, выслуживаться не нужно перед такими, а иначе и сам таким же станешь и не мужчина и не человек, нормальные и справедливые люди понимают что такое беспридел и хамство
а вот Вам от меня предупреждение за хамство и оскорбления :good:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Юрий К.
Всего сообщений: 40
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 168
Телефон: +79385554315
Email: kylakoff333@gmail.com

Сообщение Юрий К. »

На монорельсе применяются тарифы метрополитена.
Кроме того, с 1 января 2013 года пересадка со станций метро «ВДНХ» и «Тимирязевская» на примыкающие к ним станции монорельса бесплатна при условии, что вход в метро и пересадка на монорельс уложились в 90 минут. Аналогичный порядок применения тарифа действует при движении в обратном направлении. Таким образом, с 1 января 2013 года для пассажиров монорельс фактически является дополнительной веткой метро.
Юрий
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»