и сново обман и оскорбленияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Профессия: реж.клубных мероприятий
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: miss.alla1964@mail.ru
 и сново обман и оскорбления

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

Сегодня 4 июня, было указано всем АМС встретиться в метро Бот. Сад., 8.45, на передачу мужское и женское, когда мы подошли к табличке НИСАН, нам ответили вы идите все к студии и ждите, мы сразу же задали вопрос, зачем выходить вы здесь посмотрите и сделайте отбор, чтобы лишние деньги не тратить на дорогу, нам сказали идите вы все пройдете, идти очень далеко примерно 3 км если не больше, мы с полной уверенностью пошли к месту назначения, потому что нас заверили что мы пройдем, гонорар за передачу 300 руб. мы хотим отметить, что вход в метро 50 руб. приехать и 50 руб. уехать в общей сложности получается 100 руб. далее собралось примерно человек 200 которых он пригласил, мы все простояли с 9.00 до начало 12-го в очереди, НИСАН пересчитал всех, а потом заявил, вы помните что в понедельник мне нужно было 40 человек а вы ко мне не пришли, так вот теперь у меня все талоны закончились и вы можете идти домой, ну могу вам дать талоны на другой день, люди возмущенные и усталые прошли в такую даль и простояли 2 часа на ногах, а после надменно над всеми поиздевался отомстив людям не за что, за то что у многих людей маленькая зарплата и они идут туда где немножко больше платят чтобы детям своим хотя бы конфет купить, лишь потому что так захотелось Нисану, чтобы люди пришли к нему за 300 рубл, а не за 600 и поэтому надо отомстить людям, далее некоторым он сказал пойти и встать в очередь остальные ушли, затем еще переписывали паспортные данные и простояли еще 40 минут, мы несколько раз обращались к Нисану спрашивая когда он нам даст талоны, а он говорил стойте стойте, когда дело дошло заходить в здание, Нисан сразу же потерялся и 7 человек его ждали пока он выйдет, чтобы нас пропустили, ну он настоятельно прятался, не дождавшись и видя такую ситуацию что он врядли выйдет я попросила девушку модератора чтобы мои паспортные данные вычеркнули , она вызвала их это того кто переписывал паспортные данные и Нисана, и тут понеслись маты и оскорбления и от Нисана и От того кто записывал. Как можно таким сотрудникам работать в культуре с людьми, чтобы МСТИТЬ людям и оскорблять публично, за такие публичные оскорбления можно привлечь к уголовной ответственности, Мы все кого он отправил отомстив им собрали подписи и
напишем в Министерство Культуры, чтобы проверили кто и как и на каких условиях работают официально устроены или нет, а так же в прокуратуру с проверкой на живца как говорят ведь 40 человек это не два и не три человека набирать лишних, многие из них могли бы пойти на другую передачу, и этот безпридел уже людям очень надоел и по этому все они согласились подписаться, слишком заигрались превратив съемки в свою собственность и мы думаем что в ближайшее время проверят кто и как и на каких основаниях работают- официально или нет.
чтобы все это прекратилось - кого захотят того запишут, кого матом пошлют, меня съемками не запугают, потому что я не местная и этим не болею, а вот завление обовсем и от всех с подписями уже написали и продолжаем записывать и нашелся человек кто лично этим займется. Всех перечислять не буду, чтобы их не стали шантажировать, а когда начнется проверка тогда и огласим.
Да еще один факт не мало важный, люди жаловались и на такой обман, пишут например 2 передачи 500 руб, а когда заходим в зал говорят что будет 6 передач снимать, а платят людям только за две, а должны заплатить еще за четыре... теперь начнут выяснять почему ...
Реклама
Анна Воротынцева
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Анна Воротынцева »

..........
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Анна Воротынцева

..............
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Профессия: реж.клубных мероприятий
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: miss.alla1964@mail.ru

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

да, вы знаете, я не хожу зарабатывать . но знаю много простых людей, у которых дети, кто с украины и они так по свински поступают, они дурят людей и оскорбляют, я ради интереса хожу на передачи, но помочь людям не откажусь
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187

Сообщение alefed »

Анна Воротынцева: да и пересадка с метро на монорельс бесплатная.
подробнее, пожалуйста, как у вас получилось сделать пересадку с метро на монорельс без оплаты?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

ПОПОВА ЭЛЛА: кто с украины и они так по свински поступают
Да уж, на Украине ща по свински с нашими поступают! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

ПОПОВА ЭЛЛА, а не может ли это быть связанным с тем, что Вы оставляете заявки с двух аккаунтов, что запрещено Правилами форума? Это вполне логично вызывает недоверие у бригадира. Я на его месте, при переборе, однозначно взял бы более надежных людей. Аккаунт Вашей подруги заблокирован, Вам вынесено предупреждение.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Анна Воротынцева

..........
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

alefed, да в течении 90 минут пересадка на монорельс бесплатно, и с монорельса на метро тоже.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

alefed: alefed » 1 минуту назад

Анна Воротынцева писал(а):Источник цитаты да и пересадка с метро на монорельс бесплатная.подробнее, пожалуйста, как у вас получилось сделать пересадку с метро на монорельс без оплаты?
Все очень просто: с этим же билетом идете на монорельс. Прикладываете его, там указывается: пересадка. Деньги (поездка) не списываются.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»