"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Один из самых адекватнейших бригадиров. Всегда все слаженно, спокойно, как по написанному. Только хорошие впечатления. Ради такого бригадира не лень ехать в любое место и время.
Не нашла отзыв о этом бригадире, а ведь нам повезло. Уже несколько раз снимались у него в " Семейном бизнесе".
Могу сказать только спасибо от себя и детей. Всё четко и без нареканий. А маленьких актерах очень заботится. Спасибо большое. Могу сказать, что в полку ответственных и честных бригадиров прибыло. Остальным рекомендую не проходить мимо проектов МирКино и только оставляю самые лучшие отзывы о работе с этим человеком.
Я тоже снималась в "Семейном бизнесе" от Андрея. Знаю его давно, еще с "Прокурорской проверки". Могу сказать о нем только хорошее. Заботился обо всех АМС, деткам - особое внимание. Приятно, что съемочная группа также относилась к нам очень хорошо. Удачи тебе, Андрей! Хороших проектов, адекватных, игровых и ответственных АМС.
Последний раз редактировалось Avrora Jeneris 04 июл 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Полностью поддерживаю положительные отзывы
Теперь ещё есть возможность проголосовать за любимых бригадиров
Мы с сыном уже успели!
Андрею и Дмитрию большое спасибо за сегодняшние съёмки!
Ответственные: не опаздываем, не подводим, работаем с текстом.Опыт съемок большой. Иван 15 лет, рост 165, р. 42, разноплановый мама Наташа, игровой 50+, рост 173, р. 56 8 915 234 54 28
Только вернулись домой со съемок в " Семейном бизнесе" и не можем не поделится положительными эмоциями которыми весь съемочный день заряжали нас Андрей и Дмитрий Расторгуев. Работать с Вами одно удовольствие (не первый раз убеждаемся в этом).
Ребята Вы супер!!!
Спасибо за съемку и до новых встреч !
Lerushonok: Могу сказать, что в полку ответственных и честных бригадиров прибыло
И прибыло уже давно. Только мой опыт работы с Жулинским Андреем более года. За все это время лишь позитивные впечатления. Никогда не повысит голос, спокойствию и выдержке могу только позавидовать
Жаль, фотографировать вчера нельзя было