Андрей ~Агентство МирКино~Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Андрей ~Агентство МирКино~

Сообщение plinc »

"Мальчик", который не отвечает за свои слова. Работал с ним сегодня в первый и в последний раз.... заработанные деньги оставил ему на "чупа-чупсы".
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Реклама
Автор темы
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Re: Бригадир Андрей (AndrewZ89) проект "Кураж". Отзывы...

Сообщение plinc »

Не ответит, знает, что не прав.... (хоть в этом достоин минимального уважения). С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
МирКинО
Всего сообщений: 111
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

Уважаемый проф актер Павел,съемочный день длится 12 часов!За те годы,которые Вы ходите на массовки,должны были уже это знать.Всем ушедшим по своим делам АМС,мы денег не платим.Стыдно,что все 100 человек сидят до конца смены,так как знают куда идут,а Вас что-то не устраивает.В таком случае,не звоните и не записывайтесь к нам на съемки.Уверен,что меня поддержит любой бригадир. п.с. Проф Актер Павел,маленький совет,перед тем как называть себя проф актером,посмотрите хотя-бы в интернете,какого цвета книга актерского мастерства)А пока Вы есть Заслуженный АМС Москвы) Удачи Вам! С Уважением Жулинский Андрей.
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
Автор темы
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение plinc »

Ты, сам решил продолжить тему.... Вот твоё объявление:
Приглашаем на рекламу Youtube,
Требуются мужчины 30-45 лет
Обязательно белые рубашки,
Занятость 6-7 часов,
Оплата 600 рублей,
Запись строго по тел. +7-925-305-51-22 Андрей
Последний раз редактировалось AndrewZ89 19 сен 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Когда вечером , ты, позвонил мне, Я, предупредил, что у меня в 18 часов запись синхронов, на что ,ты, ответил:- подойдёшь потихому в 16.00, я тебя рассчитаю и отпущу (теперь это не тайна). В назначенный час, ты, мне сказал, что тебе дадут деньги только в 17.30. Я, перезвонил и с извинениями попросил перенести мои съёмки на час.... В 17.30 мы вместе подошли к старшему. И там, ты, предстал в полной красе : заявив, что мы с тобой ни о чём не договаривались, и мол дай ему 300 р. за пол смены и типа пусть катится... Я, сказал:- оставьте , мальчики, эти деньги себе на чупа-чупсы и ушёл....
Теперь по поводу профактёра... со мной на одной сцене и в группе учатся коллеги из АМС, если не владеешь инфо.., то хоть не позорься, а вот твоё профи, под большим вопросом, как в прочем и порядочность... с ув. Павел
Я, Андрюша, снимаюсь тоже не первый день, и на площадке бывает всякое. Никогда, я, не филонил и не сматывался раньше. Но был договор, а слово МУЖЧИНА - должен держать...!!! Тем более БРИГАДИР !!!
Последний раз редактировалось plinc 27 сен 2013, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

plinc:Когда вечером , ты, позвонил мне, Я, предупредил, что у меня в 18 часов запись синхронов, на что ,ты, ответил:- подойдёшь потихому в 16.00, я тебя рассчитаю и отпущу
Вообще в таких случаях просят внести официальное ограничение по актерам, в вызывном.. 8-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Алёнушка:Вообще в таких случаях просят внести официальное ограничение по актерам, в вызывном..
на массовку??? я извиняюсь, конечно... 8-)
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

простомария:на массовку??? я извиняюсь, конечно...
Нет, ну тут же пишут про проф... ;)
Smoke Raiden
Всего сообщений: 4
Рост: 0

Сообщение Smoke Raiden »

жулинский андрей обманцик не понимаю как он работает бригадиром ? :shock: гнать его поганным метлом
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Сегодня первый раз работал по приглашению Андрея на сериале " След". Накануне записал по телефону , что не часто к сожалению встретишь в последнее время ., а потом через какое то время АНДРЕЙ прислал смс с номерами автобусов городского транспорта , чтобы добраться до площадки ... Спокойный , вежливый человек .. Такое же добродушное отношение царило и на съемочной площадки .Очень позитивный человек , с которым приятно работать ... Время пролетело незаметно .. К разным сценам были вызваны группы актеров и в разное время ... Между сценами подкреплялись и коротали время у буфета ... Я думаю , что проект будет только в плюсе от сотрудничества с таким бригадиром актеров массовых сцен ... А я с удовольствием поснимаюсь , если подойдет типаж ...А Андрею удачи и творческих удач в новых проектах ... Спасибо за съемку :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
мельниченко олеся
Всего сообщений: 37
Профессия: проф КРУПЬЕ

Сообщение мельниченко олеся »

С Андреем работала много раз и на разных проектах. Никакого негатива. Всегда вежливый, культурный. Очень доброжелательное отношение к людям. :good:
Желаю ему побольше надежных адекватных АМС как бригадиру и хороших интересных ролей как актёру! :Rose:
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»