Отзывы о Юлии Бaшyн ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзывы о Юлии .
ir1958, вот, смотрите. Разрезку с текстом для Воробьёва и других 2 эпизодников мне прислали 30 мая. Волков - это актёр второго плана от нас. Так же, там указан Сергей Горовенко (который должен был играть второго ФСБшника) и, собственно, Дмитрий Воробьёв. Разрезку я им всем переслала. Изначально, первого ФСБшника должен был играть Кирилл Ефименко, но накануне съёмки он не брал трубку - поэтому я срочно искала замену. Утвердили Воробьёва. Вот моё письмо - скрин 2.
Никаких запасных вариантов там не было - это была съёмка, а не кастинг. АМС, которые снимались в тот день, могут это подтвердить. Среди них была Ирина Сердюкова, которую мы попросили оплатить АМС, т.к. на данном проекте бригадир не нужен, если снимается меньше 7 человек - она и отдала деньги Воробьёву, после чего уехала домой, т.к. АМС освободились раньше. Ирина может подтвердить, что кроме Воробьёва, других эпизодников в тот день не было, только АМС. Воробьёв врёт про запас. Он сорвал съёмку и получил деньги, получается, ни за что - потому что не справился с поставленной задачей.
Никаких запасных вариантов там не было - это была съёмка, а не кастинг. АМС, которые снимались в тот день, могут это подтвердить. Среди них была Ирина Сердюкова, которую мы попросили оплатить АМС, т.к. на данном проекте бригадир не нужен, если снимается меньше 7 человек - она и отдала деньги Воробьёву, после чего уехала домой, т.к. АМС освободились раньше. Ирина может подтвердить, что кроме Воробьёва, других эпизодников в тот день не было, только АМС. Воробьёв врёт про запас. Он сорвал съёмку и получил деньги, получается, ни за что - потому что не справился с поставленной задачей.
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзывы о Юлии .
Юля, Вы всё очень понятно объяснили.
И второй АМС все подтвердил.
Поэтому мне и интересно, что Дмитрий напишет в пояснение к своему посту.........
И второй АМС все подтвердил.
Поэтому мне и интересно, что Дмитрий напишет в пояснение к своему посту.........

-
- Лучший бригадир-2015
Отзывы о Юлии .
Так, стоп! В тот день было 5 АМС, 3 отпустили домой в 13 ч., а 2 остались на площадке, вместе с Воробьёвым. Я попрошу их написать, как всё было. Интересно, как тогда будет выкручиваться Воробьёв - что ещё придумает? 

-
- Всего сообщений: 7
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Круглосуточно
- Телефон: 89257506788
- Email: irina25.serdyukova@yandex.ru
Отзывы о Юлии .
Действительно запасного эпизодника небыло, утром Кристина привела нас 5 человек массовки на площадку, эпизодник Дима должен был подъехать позже, мне она оставила деньги на 5 человек массовки и на Диму 2000, с нами отсняли необходимые сцены и из пятерых оставили на следующие только 2 человека массовки для кадра, так как во мне небыло необходимости я дождалась Диму отдала ему его эпизодные деньги и ушла второго эпизодника небыло
-
- Лучший бригадир-2015
-
- Всего сообщений: 32
Отзывы о Юлии .
Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки... но у кого хватило наглости мне позвонить и просить деньги назад , Юля, разберитесь со своими помощниками, жадность за копейку их сгубит ...............'.
Нет,я с этим категорически не согласен..там из бригадиров была одна Кристина и не более!!!....и никакого запаса или кастинга там в помине не было-это я с уверенностью говорю...я видел негодование режиссера перед тем как приехал профактер, с Юлией я согласен на все 100%...и я думаю мой напарник подтвердит сказанное мною..
к Юле к Кристине претензии нету и быть не может,много раз работали и все было замечательно.
вчера лни вообще в кратчайшие сроки решили вопрос с оплатой хотя они вообще не были в курс поставленны что мы вчера работаем,Спасибо Вам девчата огромное;)
Нет,я с этим категорически не согласен..там из бригадиров была одна Кристина и не более!!!....и никакого запаса или кастинга там в помине не было-это я с уверенностью говорю...я видел негодование режиссера перед тем как приехал профактер, с Юлией я согласен на все 100%...и я думаю мой напарник подтвердит сказанное мною..
к Юле к Кристине претензии нету и быть не может,много раз работали и все было замечательно.
вчера лни вообще в кратчайшие сроки решили вопрос с оплатой хотя они вообще не были в курс поставленны что мы вчера работаем,Спасибо Вам девчата огромное;)
Последний раз редактировалось Холод Александр 01 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 21391
Отзывы о Юлии .
Удивляет пост Воробьева. Неужели человек не понимает, что нет ничего тайного, что не стало бы явным? Врать-то зачем?
-
- Всего сообщений: 32
Отзывы о Юлии .
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще на репетиции он говорил когда ему дали текст,потом отправили....значит же не просто ж так
Согласен...TVactor:Удивляет пост Воробьева. Неужели человек не понимает, что нет ничего тайного, что не стало бы явным? Врать-то зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще на репетиции он говорил когда ему дали текст,потом отправили....значит же не просто ж так
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 13
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
Отзывы о Юлии .
Здравствуйте,
Юля, тут какая-то ошибка. Вы мне позвонили 29.05 пригласили на съемку и сказали, что будет перезванивать костюмер. В середине дня мне позвонила костюмер и я с ней обсудил внешний вид. Костюмер сказала, что съемка будет 30.05, хотя мне показалось, что мы говорили о 31.05. Ближе к вечеру позвонила Ваша помощница, Наталья, назвала адрес, место и время(13.30) съёмок и подтвердила дату 30.05.
30.05 в шесть утра мне звонила Наталья, я перезвонил ей в девять и она сказала, что съёмка отменена и о новой дате надо разговаривать с Вами. Я пытался до Вас дозвониться, но трубку Вы не брали и я уехал по своим делам.
Юля, тут какая-то ошибка. Вы мне позвонили 29.05 пригласили на съемку и сказали, что будет перезванивать костюмер. В середине дня мне позвонила костюмер и я с ней обсудил внешний вид. Костюмер сказала, что съемка будет 30.05, хотя мне показалось, что мы говорили о 31.05. Ближе к вечеру позвонила Ваша помощница, Наталья, назвала адрес, место и время(13.30) съёмок и подтвердила дату 30.05.
30.05 в шесть утра мне звонила Наталья, я перезвонил ей в девять и она сказала, что съёмка отменена и о новой дате надо разговаривать с Вами. Я пытался до Вас дозвониться, но трубку Вы не брали и я уехал по своим делам.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
-
- Лучший бригадир-2015
Отзывы о Юлии .
Жаль, что Вы не взяли трубку, когда я звонила - тогда бы не было такого ЧП, как с Воробьёвым.
Здравствуйте, Кирилл! А мне 29 мая сказали, что Вам позвонила костюмер и Вы ей ответили, что сниматься не сможете. После чего я позвонила Вам, но трубку Вы не взяли. Поэтому мне пришлось срочно искать замену. Наталья - это не моя помощница, а ассистент по актёрам на данном проекте.Kirill: Здравствуйте,
Жаль, что Вы не взяли трубку, когда я звонила - тогда бы не было такого ЧП, как с Воробьёвым.