Отзывы о Юлии БaшyнРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Отзывы о Юлии Бaшyн

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей.

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
А история такова. Звонит мне Юля и вызывает на съемку. Хорошо, приеду. После звонит Юля в первом часу ночи и говорит, что съемку перенесли с завтра на сегодня. При этом я нахожусь за сто км на даче..ну ладно, отменяю дела, еду на съемку. Приехал вовремя, не пригодился, у режа был артист, оказалось. Хочу заметить, что там три фразы по роли, и деньги мне отдали заранее, через актрису, 2 тысячи рублей. Ну ладно, весь день я там просидел, как запасной, отпустили вечером. Прикол то в другом. Звонит мне какая то на чувырла и говорит, ДИМА, НАДО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, ВЫ ЖЕ НЕ СНИМАЛИСЬ. Это при том, что на дорогу я потратил 600 рублей...вошел, так сказать, в положение... бросил все дела. От такие у Юли бригадиры, им тоже надо кормить детей, наглости вагон и телега

Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки... но у кого хватило наглости мне позвонить и просить деньги назад , Юля, разберитесь со своими помощниками, жадность за копейку их сгубит 8-)

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Дивизия СС мертвая голова готова вам помочь в разборах)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лучшее лекарство от неуемной жадности какое?)
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Воробьев Дмитрий: Дивизия СС мертвая голова готова
а ты что - из этой дивизии
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей.

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
А история такова. Звонит мне Юля и вызывает на съемку. Хорошо, приеду. После звонит Юля в первом часу ночи и говорит, что съемку перенесли с завтра на сегодня. При этом я нахожусь за сто км на даче..ну ладно, отменяю дела, еду на съемку. Приехал вовремя, не пригодился, у режа был артист, оказалось. Хочу заметить, что там три фразы по роли, и деньги мне отдали заранее, через актрису, 2 тысячи рублей. Ну ладно, весь день я там просидел, как запасной, отпустили вечером. Прикол то в другом. Звонит мне какая то на чувырла и говорит, ДИМА, НАДО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, ВЫ ЖЕ НЕ СНИМАЛИСЬ. Это при том, что на дорогу я потратил 600 рублей...вошел, так сказать, в положение... бросил все дела. От такие у Юли бригадиры, им тоже надо кормить детей, наглости вагон и телега

Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки... но у кого хватило наглости мне позвонить и просить деньги назад , Юля, разберитесь со своими помощниками, жадность за копейку их сгубит

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Дивизия СС мертвая голова готова вам помочь в разборах)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лучшее лекарство от неуемной жадности какое?)
А на самом деле, история такова. Дмитрий Воробьёв был утверждён по фото на ФСБ-шника с текстом. Звоню ему - спрашиваю, умеет ли держать текст. Ответ: "Да, конечно! Много раз играл с текстом". Вечером снова звоню Дмитрию и прошу прислать документы (требование режиссёра). Ответ: "Я на даче, здесь нет интернета". Текст пришлось диктовать, с огромной просьбой всё выучить.
Дмитрий приезжает на площадку. А в 18 ч. звонит режиссёр и говорит: "Вы кого нам прислали??? Во время репетиции Воробьёв всё говорил, делал, а как только сказали: "Мотор!" - как воды в рот набрал, ни слова произнести не смог!". В общем, режиссёру пришлось полностью поменять сюжет, снимать без Воробьёва, а вечером нам сообщили, что второго ФСБ-шика (его должен был играть Сергей Горовенко) отменили и взяли своего проф. актёра - потому что доверия нашим актёрам больше нет! Деньги за Воробьёва нам не отдали.
Итог - человек приехал, да, но абсолютно не справился с поставленной задачей.
Воробьев Дмитрий: Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки...
А вот это - вообще наглая ложь! Работает там только 1 бригадир - Кристина.
Вчера ему звонила не "какая-то чувырла", а, собственно, Кристина. Она сказала, дословно: "Мы понимаем, что Вы потратили своё время и приехали - поэтому половину суммы Вы можете оставить себе, но т.к. Вы не справились с задачей - другую половину было бы не плохо вернуть". Кстати, половина - это больше, чем 600 рублей, потраченные на дорогу Воробьёвым. На что получила поток грязи и оскорблений. Со слов Кристины, Воробьёв был пьян. К слову, его уже красили именно за это - за пьянство Воробьев Дмитрий9032709351БУХАЕТ на площадке. Пошли на встречу - перекрасили обратно, в зелёный. Но, смотрю, жаба задушила Воробьёва, более того, совести у него совсем нет. Что ж, я передам эти слова Воробьёва режиссёру. Киномир, знаете ли, не так велик - все друг друга знают. :roll:
Воробьев Дмитрий: Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей.
А вот МОИ деньги считать не нужно! Фу, как мерзко - лезть в чужой карман. :bad: Своего ребёнка я в любом случае едой не обделю, но оплачивать здорового мужика за невыполненную работу - с какой стати? Повторяю - нам не оплатили Воробьёва, 2000 мы дали со своего кармана. 1000, ладно, можем подарить за то, что приехал. Но даже за такие деньги люди реально работают - по 12 часов. А не с 13:30 до 18 ч. посиживают, а когда нужно идти в кадр - впадают в ступор. Больше всего о "жадности" пишут именно жадные людишки. 8-)

Кстати, хотела об этом написать ещё вчера - в теме про Воробьёва. Чтобы другие бригадиры не нарвались на такого же "профессионала" - не успела, много работы. Но коллеги подтвердят - я писала об этой ситуации ещё позавчера, в закрытом разделе: как Воробьёв нас подвёл, не справившись с текстом. Вот скины.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение ir1958 »

Воробьев Дмитрий: весь день я там просидел, как запасной
Простите пожалуйста, но я не поняла..... :oops:
Вы именно просто просидели весь день тихо в уголочке?
Или Вас вызывали на площадку, Вы репетировали.......?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

ir1958: Простите пожалуйста, но я не поняла.....
Вы именно просто просидели весь день тихо в уголочке?
Или Вас вызывали на площадку, Вы репетировали.......?
Воробьёв был утверждён, ему звонила костюмер, я диктовала текст. Он репетировал на площадке. А во время мотора ни слова сказать не смог. Там такой скандал был! Никаких запасных актёров не было - срочно меняли сюжет, ФСБшника, которого должен был играть Воробьёв, вообще убрали из сценария. На следующий день, второго ФСБшника должен был играть Сергей Горовенко - его тоже отменили из-за Воробьёва и взяли проф. актёра, так и сказав, что больше не доверяют нашим людям. Я попрошу Сергея отписаться здесь - ему звонила Кристина 30 мая и всё рассказала как есть. Сергей очень расстроился.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Дмитрий_1 »

Юлия .: На следующий день, второго ФСБшника должен был играть Сергей Горовенко - его тоже отменили из-за Воробьёва и взяли проф. актёра, так и сказав, что больше не доверяют нашим людям.
А потом ещё удивляются, почему к массовке негативное отношение :facepalm:
И почему стараются брать профов 8-)
Блин, ещё один позор на АМС братию :facepalm:
ir1958
 Отзывы о Юлии .

Сообщение ir1958 »

Юлия .,
Юля, я поняла.
Просто по посту Дмитрия получилось, что он приехал, время потерял, просидел целый день, не понадобился,
а компенсацию за это пытаются забрать. Вот и попросила его ещё раз уточнить его версию.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Дмитрий_1 »

ir1958: Просто по посту Дмитрия получилось, что он приехал, время потерял, просидел целый день, не понадобился
Мой пост про профессионализм как таковой.
Зачем подписываться на то что не можешь в итоге сделать?
Да хоть 3 дня бы просидел. Суть то в другом...
ir1958
 Отзывы о Юлии .

Сообщение ir1958 »

С этим не поспоришь. :-)
Но согласитесь:
- приехал, и не вызвали на площадку, вообще просто просидел,
- или вызвали, но не справился с ролью
это несколько разные вещи.....
Вот и хотела уточнить версию Дмитрия. :oops:
svinka
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 59
Профессия: Преподаватель ОГУК
Иностранные языки: Английский со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: Всегда
Телефон: 8 916 154 70 00
Email: servig@bk.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение svinka »

Да Господа меня утвердили на ФСБешника числа 28.05 потом были звонки от костюмеров и ассистента по актёрам (уточняли фрагменты костюма и время, место и прочие моменты связанные с прибытием на площадку).
30.05 Кристина выслала текст и попросила не опаздывать так как эпизод довольно таки ответственный.
Но к сожалению эта роль у меня сорвалась ровно в 00.25мин 31.05 в связи с тем что мой напарник ФСБешник 30.05 сорвал съёмку (как мне сказали впал в ступор перед камерой и не смог произнести текст своего героя)
Так что Кристина позвонила мне ночью и сообщила что из за нерадивых актёров массовых сцен мой эпизод и многие другие на которые могли рассчитывать мои коллеги переходят к проф. актёрам!!!!!!!!!!!!!!

:%) :cry: :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»