Воробьев Дмитрий: Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
А история такова. Звонит мне Юля и вызывает на съемку. Хорошо, приеду. После звонит Юля в первом часу ночи и говорит, что съемку перенесли с завтра на сегодня. При этом я нахожусь за сто км на даче..ну ладно, отменяю дела, еду на съемку. Приехал вовремя, не пригодился, у режа был артист, оказалось. Хочу заметить, что там три фразы по роли, и деньги мне отдали заранее, через актрису, 2 тысячи рублей. Ну ладно, весь день я там просидел, как запасной, отпустили вечером. Прикол то в другом. Звонит мне какая то на чувырла и говорит, ДИМА, НАДО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, ВЫ ЖЕ НЕ СНИМАЛИСЬ. Это при том, что на дорогу я потратил 600 рублей...вошел, так сказать, в положение... бросил все дела. От такие у Юли бригадиры, им тоже надо кормить детей, наглости вагон и телега
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки... но у кого хватило наглости мне позвонить и просить деньги назад , Юля, разберитесь со своими помощниками, жадность за копейку их сгубит
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Дивизия СС мертвая голова готова вам помочь в разборах)
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лучшее лекарство от неуемной жадности какое?)
А на самом деле, история такова. Дмитрий Воробьёв был утверждён по фото на ФСБ-шника с текстом. Звоню ему - спрашиваю, умеет ли держать текст. Ответ: "Да, конечно! Много раз играл с текстом". Вечером снова звоню Дмитрию и прошу прислать документы (требование режиссёра). Ответ: "Я на даче, здесь нет интернета". Текст пришлось диктовать, с огромной просьбой всё выучить.
Дмитрий приезжает на площадку. А в 18 ч. звонит режиссёр и говорит: "Вы кого нам прислали??? Во время репетиции Воробьёв всё говорил, делал, а как только сказали: "Мотор!" - как воды в рот набрал, ни слова произнести не смог!". В общем, режиссёру пришлось полностью поменять сюжет, снимать без Воробьёва, а вечером нам сообщили, что второго ФСБ-шика (его должен был играть Сергей Горовенко) отменили и взяли своего проф. актёра - потому что доверия нашим актёрам больше нет! Деньги за Воробьёва нам не отдали.
Итог - человек приехал, да, но абсолютно не справился с поставленной задачей.
Воробьев Дмитрий: Мне, конечно, наплевать, сколько стоила эта роль, там человек пять было замешано бригадиров, через пятые руки...
А вот это - вообще наглая ложь! Работает там только 1 бригадир - Кристина.
Вчера ему звонила не "какая-то чувырла", а, собственно, Кристина. Она сказала, дословно: "Мы понимаем, что Вы потратили своё время и приехали - поэтому половину суммы Вы можете оставить себе, но т.к. Вы не справились с задачей - другую половину было бы не плохо вернуть". Кстати, половина - это больше, чем 600 рублей, потраченные на дорогу Воробьёвым. На что получила поток грязи и оскорблений. Со слов Кристины, Воробьёв был пьян. К слову, его уже красили именно за это - за пьянство
Воробьев Дмитрий9032709351БУХАЕТ на площадке. Пошли на встречу - перекрасили обратно, в зелёный. Но, смотрю, жаба задушила Воробьёва, более того, совести у него совсем нет. Что ж, я передам эти слова Воробьёва режиссёру. Киномир, знаете ли, не так велик - все друг друга знают.
Воробьев Дмитрий: Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей.
А вот МОИ деньги считать не нужно! Фу, как мерзко - лезть в чужой карман.

Своего ребёнка я в любом случае едой не обделю, но оплачивать здорового мужика за невыполненную работу - с какой стати? Повторяю - нам не оплатили Воробьёва, 2000 мы дали со своего кармана. 1000, ладно, можем подарить за то, что приехал. Но даже за такие деньги люди реально работают - по 12 часов. А не с 13:30 до 18 ч. посиживают, а когда нужно идти в кадр - впадают в ступор. Больше всего о "жадности" пишут именно жадные людишки.
Кстати, хотела об этом написать ещё вчера - в теме про Воробьёва. Чтобы другие бригадиры не нарвались на такого же "профессионала" - не успела, много работы. Но коллеги подтвердят - я писала об этой ситуации ещё позавчера, в закрытом разделе: как Воробьёв нас подвёл, не справившись с текстом. Вот скины.