А Юлия вообще в курсе, что оплата стала меньше? Знаете, помощники-помощникам рознь - бывает, что обманывают своих же работодателей (бригадиров).....
к.к."Викинг" - проблема с оплатой! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
к.к."Викинг" - кидают на деньги!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Есть ощущение, что вы попали в точку...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Юлия ., Насколько я понял всем говорили про оплату по разному...я лично у Алексея спрашивал вк-оплата такая же как зимой?(1000)Он ответил да...скрин имеется....
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Вы ушли в середине съемочного процесса, с исторической съемки; костюмированной, с непростым гримом и каждым человеком на счету
?
Ну ничего себе....минус два человека на площадке ...
Мог разразиться дикий скандал, иногда каждый человек на счету: нет в кадре, съедят бригадира или ассистента по актерам, оштрафуют , минимум
...
Сто рублей , конечно же , деньги - но уйти с "поля боя" из-за пачки сигарет, практически....не смогла бы.
Вы ушли в середине съемочного процесса, с исторической съемки; костюмированной, с непростым гримом и каждым человеком на счету

Ну ничего себе....минус два человека на площадке ...

Мог разразиться дикий скандал, иногда каждый человек на счету: нет в кадре, съедят бригадира или ассистента по актерам, оштрафуют , минимум

Сто рублей , конечно же , деньги - но уйти с "поля боя" из-за пачки сигарет, практически....не смогла бы.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А заниматься мазохизмом, чувствуя что тебя кидают? Это как? С нормально организованных съемок люди не уходят...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Бурдючок, Если вы внимательно прочитаете мой первый пост там все расписано...дело не только в 100 рублях....
P/s там далеко не каждый человек на счету,поверьте мне.Вас же там не было насколько мне известно?Там 3 чела тупо спали в теньке,пока мы работали под палящим солнцем и никто этого даже не заметил...
P/s там далеко не каждый человек на счету,поверьте мне.Вас же там не было насколько мне известно?Там 3 чела тупо спали в теньке,пока мы работали под палящим солнцем и никто этого даже не заметил...

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
ХХХ викинг - я так понимаю, помощник Алексей зарегистрировался на сайте и готов ответить на все вопросы. 

-
- Золотая Звезда
Попади я на неуютного человека или съемку - отработаю смену и уеду, больше на такой проект не пойду; но бросить площадку , пусть даже из-за кровных ста рублей, уложенных на чужой кошелек - не мое.
Но.
Повторюсь - у каждого свой взгляд на проблему и свои принципы.
У каждого свой взгляд на такую ситуацию.
Попади я на неуютного человека или съемку - отработаю смену и уеду, больше на такой проект не пойду; но бросить площадку , пусть даже из-за кровных ста рублей, уложенных на чужой кошелек - не мое.
Но.
Повторюсь - у каждого свой взгляд на проблему и свои принципы.

К огромному сожалению у нас сть и такие, что уйдут от любого самого распрекрасного бригадира и с любой самой расчудесной площадки - стукнет в голову и утопает; люди разные попадаются...

Примеров - масса....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок,
Я не совсем пойму,вас же там не было как вы можете рассуждать о чем либо?Вы же не видели что происходило на площадке?Какое было отношение?Какие были условия?Зачем же все это терпеть,если можно просто уйти.Ну у каждого своя позиция. 
Еще раз хочу напомнить что пока мы работали,некоторые граждане просто спали в теньке
Это стало финальной точкой 
Ну а мое,это в первую очередь уважать самого себя

Еще раз хочу напомнить что пока мы работали,некоторые граждане просто спали в теньке

-
- Золотая Звезда
Потому, что все, что Вас удивило или шокировало в этой ситуации , уже было со мной на площадках: за последние 7 лет чего только не случалось - и Ваше повествование не самое печальное из имеющихся в "запасниках опыта", к сожалению...
Просто - опять таки: у каждого свой опыт, свое отношение к этому опыту и своя позиция по отношению к ситуации, как Вы и сказали...я просто вычеркиваю тяжелые проекты из списка "моих" и все...
Знаете почему я отписалась?
Потому, что все, что Вас удивило или шокировало в этой ситуации , уже было со мной на площадках: за последние 7 лет чего только не случалось - и Ваше повествование не самое печальное из имеющихся в "запасниках опыта", к сожалению...
Просто - опять таки: у каждого свой опыт, свое отношение к этому опыту и своя позиция по отношению к ситуации, как Вы и сказали...я просто вычеркиваю тяжелые проекты из списка "моих" и все...