к.к."Викинг" - проблема с оплатой!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Jefry James
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
 к.к."Викинг" - проблема с оплатой!

Сообщение Jefry James »

Доброго всем!
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла со мной, на проекте "ВИКИНГ" 08.07.15г. Меня пригласили поучавствовать с 08 по 11 число. Я предупредил, что смогу только один день - 08.07! ответили: хорошо! всех собрали, отработали первую смену в Москве на ГЛАВКИНО (после возвращения проекта из Крыма) смена была с 8 утра до 21.30! В завершении рабочего дня, сообщили о том, что выплата денег будет производиться 11 ого числа, так как деньги к ним поступают раз в 4 дня :( Предложили оставить свой номер карты, куда их переведу! ОК. Оставил и дополнительно отправил СМС-кой на номер "яко бы бригадира" который всё это мне и предложил! ВОТ ЕГО номер! 8-968-087-03-21 !!!! С 11 по 14 число, Этот " ЧЕЛОВЕК" кормил меня завтракам! Деньги за съёмки ,на мой счет так и не поступили! И АБОНЕНТ более недоступен! ..
Навсегда запомню ЭТИХ людей и Проект!!!
Реклама
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 к.к."Викинг" - кидают на деньги!

Сообщение Шкред Виталик »

Подпишусь...Мне звонил Алексей Моисей пригласил на 1 съемочный день...Оплату обещали 1000,в итоге оказалось что оплата 900 и еще в крайний съемочный день..И что у них за такое разделение по поводу обеда?Некоторым людям из массовки дали полноценный обед,а нам поставили ящик сушек как для свиней и на этом все...Условий для работы нет,если зимой в шатрах были обогреватели,то летом не было ничего...хоть бы вентилятор 1 купили на 50 человек....одежды было 4 слоя +усы+борода+парик+шапка и это летом....воды почти не было...в шатре стоял один поломанный кулер...В общем продолжать можно еще долго по поводу отношения к амс работниками данного проекта..К Юлии у меня никаких претензий нет...разве что грозилась занести меня в чс :D За то что ушли с товарищем с этого цирка.(кстати Юлия за что чс?За то что мы были обмануты(введены в заблуждение)бригадиром Алексеем?!

В добавок была серьезная фактура(кровь,грязь)на руках и лице,костюмеры обещали отмыть все в конце смены,в итоге люди отмывались сами(без спирта отмыть что то крайне тяжело).У меня спустя 5 дней до сих пор фактура из под ногтей не отмывается.

Ребят я все понимаю но это уже не в какие ворота не лезет...И даже сейчас висит объявление о наборе на викинг,а про оплату тишина(что есть нарушением правил форума).

Если уж и разводите на счет оплаты,то делайте это как то менее заметно ;)

P/S Если хотите отработать 14 часов без доплаты за переработку,в 30 градусную жару одетым как на северном полюсе,без обеда то милости просим на ВИКИНГ!

Я надеюсь тему не удалят(как неудобную для некоторых)Извините за много слов :D Просто уже разводят в открытую и всем по барабану(по 100 рубчиков с каждого человека,а их не меньше 50..это уже 5000 в день)мне б так жить :D

Всем мир :-)
Последний раз редактировалось Шкред Виталик 14 июл 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Антон, вообще, Юлия Аверкина - очень надёжный и порядочный бригадир. Возможно, случился какой-то форс-мажор - деньги на оплату людей не перечислили и т.д.? :unknown: В любом случае, позвоните Юлии - не думаю, что она Вас кинет с деньгами, по крайней мере, подобных жалоб на неё никогда не было.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Шкред Виталик: За то что мы были обмануты(введены в заблуждение)бригадиром Алексеем?!
К сожалению на проектах Юли Аверкиной сейчас рулит "Румынская бригада", вылезли с "Истребителей"...С Лешей пересекался...Человек не внушающий доверия...На съемках наслушался рассказов, любит отжать деньги...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Шкред Виталик

Юлия ., Юлия на данном проекте ни разу не выдавала деньги.Деньгами заправлял Алексей(на тех сменах что я был)..Соответственно вопросы должны исходить к нему в первую очередь
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Шкред Виталик: Соответственно вопросы должны исходить к нему в первую очередь
Если все, не боясь, начнут писать тема будет, как про Тамерлана... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Шкред Виталик

Сергей Сказочник, А чего боятся то?Нас разводят,а мы должны еще и боятся?! :lol: :D
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Сергей Сказочник: К сожалению на проектах Юли Аверкиной сейчас рулит "Румынская бригада
Сергей Сказочник: На съемках наслушался рассказов, любит отжать деньги
:shock: А Юле кто-нибудь говори об этом?

Знаю ее много лет: хороший бригадир - честный и порядочный человек... ну неужели никто из тех, у кого "отжали" деньги не написал или не позвонил Юле, почему люди молчат, что за ситуация непонятная :unknown: ?!

На моей памяти все проекты Юли оплачивались в срок и полностью - никогда с деньгами не было никаких проблем.
( у меня ребенок снимается у нее частенько - поэтому уверенно пишу о том, что сама вижу и знаю..)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Шкред Виталик: Юлия на данном проекте ни разу не выдавала деньги.Деньгами заправлял Алексей(на тех сменах что я был)..Соответственно вопросы должны исходить к нему в первую очередь
Обязательно позвоните Юлии и расскажите ей об этом! Возможно, она даже не в курсе, что людям не заплатили. Конечно, молчать не нужно - правильно сделали, что написали. Только поставьте Юлию в известность.
Шкред Виталик

Юлия ., Мне никто ничего не должен :-) Мы с товарищем ушли в середине смены(когда узнали за то что оплата упала с 1000 до 900)Соответственно ушли без оплаты.Я писал по поводу отношения в целом и за оплату которая резко упала по непонятным причинам :-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»