Подпишусь...Мне звонил Алексей Моисей пригласил на 1 съемочный день...Оплату обещали 1000,в итоге оказалось что оплата 900 и еще в крайний съемочный день..И что у них за такое разделение по поводу обеда?Некоторым людям из массовки дали полноценный обед,а нам поставили ящик сушек как для свиней и на этом все...Условий для работы нет,если зимой в шатрах были обогреватели,то летом не было ничего...хоть бы вентилятор 1 купили на 50 человек....одежды было 4 слоя +усы+борода+парик+шапка и это летом....воды почти не было...в шатре стоял один поломанный кулер...В общем продолжать можно еще долго по поводу отношения к амс работниками данного проекта..К Юлии у меня никаких претензий нет...разве что грозилась занести меня в чс

За то что ушли с товарищем с этого цирка.(кстати Юлия за что чс?За то что мы были обмануты(введены в заблуждение)бригадиром Алексеем?!
В добавок была серьезная фактура(кровь,грязь)на руках и лице,костюмеры обещали отмыть все в конце смены,в итоге люди отмывались сами(без спирта отмыть что то крайне тяжело).У меня спустя 5 дней до сих пор фактура из под ногтей не отмывается.
Ребят я все понимаю но это уже не в какие ворота не лезет...И даже сейчас висит объявление о наборе на викинг,а про оплату тишина(что есть нарушением правил форума).
Если уж и разводите на счет оплаты,то делайте это как то менее заметно
P/S Если хотите отработать 14 часов без доплаты за переработку,в 30 градусную жару одетым как на северном полюсе,без обеда то милости просим на ВИКИНГ!
Я надеюсь тему не удалят(как неудобную для некоторых)Извините за много слов

Просто уже разводят в открытую и всем по барабану(по 100 рубчиков с каждого человека,а их не меньше 50..это уже 5000 в день)мне б так жить
Всем мир