На второй съёмочный день Людмила подошла к Кристине и сказала: "Вообще, я обижена на Юлю - потому что она не сделала мне ЗЗ". Моему удивлению не было предела - я думала, Людмила прекрасно понимает, почему я не номинировала её. Потом здесь начали отписываться другие бригадиры - просить за Людмилу. Именно после этого я создала тему в закрытом разделе - дабы было понятно, почему ЗЗ ей теперь не положена. Замечу, не на Позорной доске, а именно в закрытом разделе - даже в ЧС заносить не стала, хотя причины были, других пользователей за подобное поведение бригадиры сразу в ЧС заносят. И вот, что получила - Кристина "маленькая дрянь" и "лгунья", асс. по актёрам тоже "врёт", оказывается. Все виноваты, что Людмила не получила ЗЗ - кроме неё самой.

Я ещё раз прошу ответить бригадиров и АМС - правильно ли требовать больше денег, если изначально договорились об определённой сумме оплаты и всех условиях? Правильно ли шантажировать за день до съёмок не выходом на площадку - если не заплатят больше? Правильно ли дёргать асс. по актёрам с подобными вопросами, а на площадке отказываться сниматься, вымогая бОльшую оплату? И достоин ли человек ЗЗ после такого поведения?