Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие

Сообщение super »

Олегъ: И Вы лично подходили ко мне в первый день съёмок и интересовались, почему Вам не дают ЗЗ.
На второй съёмочный день Людмила подошла к Кристине и сказала: "Вообще, я обижена на Юлю - потому что она не сделала мне ЗЗ". Моему удивлению не было предела - я думала, Людмила прекрасно понимает, почему я не номинировала её. Потом здесь начали отписываться другие бригадиры - просить за Людмилу. Именно после этого я создала тему в закрытом разделе - дабы было понятно, почему ЗЗ ей теперь не положена. Замечу, не на Позорной доске, а именно в закрытом разделе - даже в ЧС заносить не стала, хотя причины были, других пользователей за подобное поведение бригадиры сразу в ЧС заносят. И вот, что получила - Кристина "маленькая дрянь" и "лгунья", асс. по актёрам тоже "врёт", оказывается. Все виноваты, что Людмила не получила ЗЗ - кроме неё самой. :unknown:
Я ещё раз прошу ответить бригадиров и АМС - правильно ли требовать больше денег, если изначально договорились об определённой сумме оплаты и всех условиях? Правильно ли шантажировать за день до съёмок не выходом на площадку - если не заплатят больше? Правильно ли дёргать асс. по актёрам с подобными вопросами, а на площадке отказываться сниматься, вымогая бОльшую оплату? И достоин ли человек ЗЗ после такого поведения?
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Конечно же, после всех договоренностей, требовать повышения оплаты на площадке - это не правильно. Может быть на съемке к ней появились дополнительные требования? Сверх оговоренных? Если, нет, то Людмиле надо было отказываться сразу от съемок, условия которых ее не устроили.
По поводу 33 - это решать бригадирам.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

фреда: Может быть на съемке к ней появились дополнительные требования? Сверх оговоренных? Если, нет, то Людмиле надо было отказываться сразу от съемок, условия которых ее не устроили.
За неделю до съёмки я разговаривала с Людмилой и она согласилась со всеми условиями - и с оплатой, и с тем, что съёмка в Ефремове (в принципе, оплата была указана изначально - в объявлении, поэтому Людмила знала, на какую сумму соглашается, присылая заявку и приезжая на кастинг - скрин объявления я приложила в предыдущем сообщении). За день до съёмки ей позвонила асс. по актёрам и уже тогда Людмила спросила именно у асс. по актёрам (не у меня) - будет ли ей оплата выше и что в противном случае она никуда не поедет. Никаких дополнительных требований тогда в помине быть не могло - съёмка ещё даже не состоялась. На площадке Людмила делала ровно то же, что и остальные, единственное, её снимали крупным планом - но поэтому и оплата у неё была не 700 р., как у АМС, а 1500, как у групповки. Я так понимаю, Людмиле стало обидно, что другой женщине (частушечнице) оплата была 2000 - эту женщину выбрал режиссёр и ни она, ни я, ни Кристина не виноваты, что частушечница шла по одной цене, а Людмила по другой. И это вовсе не повод так себя вести. Что было на площадке - я написала выше. Людмила по-просту отказывалась идти в кадр, если мы ей не заплатим больше, шантажировала, что пойдёт к режиссёру, дёргала асс. по актёрам. Ни текста, ни каскадёрских трюков у Людмилы не было.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .: каскадёрских трюков у Людмилы не было
Хотел бы я на это посмотреть! ;)

Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Да было бы даже понятно, если бы она передумала и сказала бы об этом. Но она же приехала!
Мне не понятна ее мотивация :unknown:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

фреда: Мне не понятна ее мотивация
Мне тоже. Потому что асс. по актёрам чётко сказала, что не решает такие вопросы, а мне Людмила ни слова не сказала, что не согласна на оплату в 1500 р.
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Юлия .: Вопрос ко всем. Это правильно - требовать больше денег, если изначально договорились о конкретной ставке и обговорили все условия съёмки? Правильно шантажировать не выходом на площадку - если не заплатим больше?
И ещё - достойна ли Людмила Клементьева ЗЗ после такого?
Мое мнение, если конечно я правильно понял эту ситуацию.
Если подписался на условия съемки, - то конечно же эти условия нужно соблюдать! Принял условия оплаты? Принял! И что за цацки после этого с требованием по оплате больше? Требовать потом бОльшее - это уже проявление наглости. О шантаже же в отказе от съемок непосредственно уже на самой съемочной площадке - это уже вообще финиш! Более того, после всего этого и требовать себе еще и золотой статус?!)) Это уже сверх наглости. Понимаю если условия по съемкам после изменились, дали непосредственно на съемочной площадке текст к примеру. Но в таких ситуациях бригадиры сами не дожидаясь лишних вопросов доплачивают сверх оговоренной изначально цифры! На моем опыте такое было не раз, хотя были случаи что и не доплачивали, к примеру из-за 2-3- х слов вдруг появившегося текста требовать доплату - глупо и смешно! :D Думаю что Людмила в своих требованиях по доплате сверх оговоренной суммы при неизменных условиях съемки, при шантаже на съемочной площадке + требовании золотого статуса (!) зашла слишком далеко, и после такой вот истории на её годами наработанный послужной список в области кино уже мало кто будет смотреть! Если репутация подмочена, причем её же усилиями, то это уже надолго... если и не навсегда.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение TVactor »

Людмила Клементьева всегда мне нравилась..Если не пришлось поработать вместе, только потому, что не было подходящего типажа...Реж решает. А может и работали..не помню уже...
Но сейчас я остерегусь пригласить на съемку, только потому, что не знаю, как там и что получится. У меня на съемках все получают разный гонорар. Вот как прислали мне заявку на актеров, как решили, так я и приглашаю актеров.

Очень жаль, что репутация такая странная величина.
Последний раз редактировалось TVactor 02 авг 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

А я хочу поделиться вот чем. Снималась Клементьева Л. у меня несколько раз: и на "Следе", и на "Пятой страже", и на "Осе". И все было всегда прекрасно. А дальше... Пригласила ее на "Москва.Центр.округ" на 700 руб., вдруг режу захотелось дать ей текст. Съемка закончилась и тут такое началось... Отказываются доплачивать, я сама доплачиваю Людмиле еще 300 руб., она - ни в какую: - Я пришла на 700, больше не надо, твои не возьму, съемка была - супер, я очень довольна, - говорит она. Разумеется, мне было очень приятно, ведь такое не часто бывает, чтобы деньги отказывались брать. Оказывается, бывает...

Да, насчет началось - это шутка, все было очень даже мило, просто не все прод. бывают щедрыми, часто и нам приходится раскошеливаться, но в тот раз не пришлось...
Последний раз редактировалось Света Короткова 01 авг 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Кто-то увидел в моих сообщениях, что я просила звездный статус? Самое смешное, что звезда была целых пол дня ,пока я не подняла тему о помощи Марине Сибирочке- и слетела сразу звезда . Съемки были 27 июня, а сегодня 1 августа странно, что молчит Леша Кузнецов, ведь это он дал команду доплатить мне (1 день кастинга +22 часа съемки согласитесь 2 000 достойный гонорар).
Друзья и коллеги, те кто звонил эти два дня с поддержкой- спасибо вам . у меня все хорошо- сижу пою караоке:
"Я подарю тебе белый колпак- приколи на него золотую звезду!!!!!"
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»