Многие уже знают, что моя попытка восстановить свое честное имя закончилась госпитализацией. Дорогие мои ,спасибо тем, кто поддержал меня в больнице. Я вас люблю!Расторгуев Дмитрий:Удивляет, что до сих пор не номинирована Клементьева Людмила. Прошу рассмотреть ее кандидатуру. Прекрасная актриса, замечательный, ответственный и глубоко порядочный человек.
http://massovki.ru/memberlist.php?mode= ... le&u=93006
Людмила Клементьева (мнения) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыклементьева людмила
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Итак.
Людмила была утверждена на групповку (сватья) на Самый лучший день. По оплате - 1500 р. за смену. Первый съёмочный день был в г. Ефремов, второй - в подмосковье. Я предупредила Людмилу заранее - и о съёмке в Ефремове, и о сумме оплаты. Тогда стоял вопрос, как ей добраться до Ефремова - своим ходом, с полной оплатой билетов или же её привезут на машине от съёмочной группы. Привезли на машине - туда и обратно.
А вот, собственно, что произошло. После моего разговора с Людмилой по телефону, ей позвонила асс. по актёрам - чтобы уточнить время и место, где её заберёт машина. Людмила начала задавать вопросы - заплатят ли ей больше. Асс. по актёрам после нам сказала: "Угомоните, пожалуйста, свою женщину - зачем она спрашивает у меня про доплату? Я не занимаюсь финансовыми вопросами!". Далее, на площадке в г. Ефремов Людмила устроила грандиозный скандал! Требовала, чтобы ей заплатили не 1500, а 2000, говорила, что она проф. актриса и вообще снимается не меньше, чем за 5000 р. Повторяю, сумму оплаты (1500) я лично с ней обговорила заранее и она согласилась, про съёмку в г. Ефремов я так же сказала заранее. На площадке, Людмила постоянно дёргала асс. по актёрам, спрашивая, заплатят ли ей больше, угрожала Кристине, что подойдёт к режиссёру с этим вопросом! Дабы уладить скандал, мы ей заплатили-таки 2000 - добавили со своего кармана. После чего Людмила подошла к Кристине и сказала: "Кристин, ну, ты же понимаешь, что дело вовсе не в деньгах - если бы съёмка была не в Ефремове, не так далеко от Москвы, я бы вообще ни слова не сказала". И снова - о Ефремове Людмила прекрасно знала и согласилась со всеми условиями, в разговоре со мной.
На второй съёмочный день, мы ей снова заплатили 2000, а не оговоренные заранее 1500 - во-избежание скандала. При этом твёрдо решив, что более Людмила сниматься у нас не будет, как и Золотой Звезды ей не видать.
Вопрос. Достоин ли человек ЗЗ, который не соблюдает договорённости, шантажирует на площадке походом к режиссёру, отказывается сниматься, если ей не заплатят больше заранее оговоренной суммы?
Сейчас я могу написать, как себя чувствовала в тот момент, когда меня отчитывали, как ребёнка - из-за поведения Людмилы и как горько мне было разочароваться в человеке, в котором была уверена на 100%!
А ещё, меня всегда поражает, когда люди начинают прикрываться больницами. Из-за статуса на сайте НЕ ПОПАДАЮТ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ! Терпеть не могу, когда давят на жалость! А меня не жалко было?
Кстати, Кристина после этого больше ни разу не вышла работать ни на одну площадку. Сейчас она находится на лечении. Когда ей станет лучше, я попрошу её написать, как всё было. Молодая девочка на больничной койке - довели!
Я думаю, никто не будет против, если я расскажу, почему Людмиле не полагается ЗЗ?
Итак.
Людмила была утверждена на групповку (сватья) на Самый лучший день. По оплате - 1500 р. за смену. Первый съёмочный день был в г. Ефремов, второй - в подмосковье. Я предупредила Людмилу заранее - и о съёмке в Ефремове, и о сумме оплаты. Тогда стоял вопрос, как ей добраться до Ефремова - своим ходом, с полной оплатой билетов или же её привезут на машине от съёмочной группы. Привезли на машине - туда и обратно.
А вот, собственно, что произошло. После моего разговора с Людмилой по телефону, ей позвонила асс. по актёрам - чтобы уточнить время и место, где её заберёт машина. Людмила начала задавать вопросы - заплатят ли ей больше. Асс. по актёрам после нам сказала: "Угомоните, пожалуйста, свою женщину - зачем она спрашивает у меня про доплату? Я не занимаюсь финансовыми вопросами!". Далее, на площадке в г. Ефремов Людмила устроила грандиозный скандал! Требовала, чтобы ей заплатили не 1500, а 2000, говорила, что она проф. актриса и вообще снимается не меньше, чем за 5000 р. Повторяю, сумму оплаты (1500) я лично с ней обговорила заранее и она согласилась, про съёмку в г. Ефремов я так же сказала заранее. На площадке, Людмила постоянно дёргала асс. по актёрам, спрашивая, заплатят ли ей больше, угрожала Кристине, что подойдёт к режиссёру с этим вопросом! Дабы уладить скандал, мы ей заплатили-таки 2000 - добавили со своего кармана. После чего Людмила подошла к Кристине и сказала: "Кристин, ну, ты же понимаешь, что дело вовсе не в деньгах - если бы съёмка была не в Ефремове, не так далеко от Москвы, я бы вообще ни слова не сказала". И снова - о Ефремове Людмила прекрасно знала и согласилась со всеми условиями, в разговоре со мной.
На второй съёмочный день, мы ей снова заплатили 2000, а не оговоренные заранее 1500 - во-избежание скандала. При этом твёрдо решив, что более Людмила сниматься у нас не будет, как и Золотой Звезды ей не видать.
Вопрос. Достоин ли человек ЗЗ, который не соблюдает договорённости, шантажирует на площадке походом к режиссёру, отказывается сниматься, если ей не заплатят больше заранее оговоренной суммы?
Сейчас я могу написать, как себя чувствовала в тот момент, когда меня отчитывали, как ребёнка - из-за поведения Людмилы и как горько мне было разочароваться в человеке, в котором была уверена на 100%!
А ещё, меня всегда поражает, когда люди начинают прикрываться больницами. Из-за статуса на сайте НЕ ПОПАДАЮТ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ! Терпеть не могу, когда давят на жалость! А меня не жалко было?
Кстати, Кристина после этого больше ни разу не вышла работать ни на одну площадку. Сейчас она находится на лечении. Когда ей станет лучше, я попрошу её написать, как всё было. Молодая девочка на больничной койке - довели!
-
Дорогая Юлия ! Мы с вами лично не знакомы и, исходя из вышесказанного, уже не познакомимся никогда . Я вам написала в личном сообщении, как было на самом деле- вам больше нравиться этот вариант . Это ваше право - хозяин барин. У меня чувство жалости развито хорошо -я обязательно переведу Вам на телефон эти 1000 руб., которые вы заплатили из своих денег. Привет вам от асс. по актерам Маши- я ей зачитала Ваше послание.
-
- Лучший бригадир-2015
Дорогая Людмила! О бОльшей оплате Вы сказали асс. по актёрам ещё до съёмки в Ефремове, но уже после того, как поговорили со мной и согласились со всеми условиями. Если Вас не устроила сумма оплаты - Вы должны были сказать мне об этом СРАЗУ. Вот дословно Ваши слова мне: "1500? Съёмки в Ефремове? Маловато, конечно, но ничего - я согласна". Скажи Вы тогда, что не хотите сниматься в Ефремове за 1500 - у меня было бы время найти Вам замену. Ведь именно так и поступают профессионалы. Как поступили Вы - насели на асс. по актёрам, на площадке устроили скандал из-за лишних 500 рублей, ещё и вывернули всё так, будто в больницу попали из-за того, что не получили ЗЗ на сайте. Не ожидала от Вас такого! На площадке было ровно то, что я написала - Кристина никогда не обманывает, как и асс. по актёрам - которая позвонила нам сразу после того, как Вы начали наседать на неё, спрашивая про доплату.клементьева людмила: Дорогая Юлия ! Мы с вами лично не знакомы и, исходя из вышесказанного, уже не познакомимся никогда . Я вам написала в личном сообщении, как было на самом деле- вам больше нравиться этот вариант . Это ваше право - хозяин барин. У меня чувство жалости развито хорошо -я обязательно переведу Вам на телефон эти 1000 руб., которые вы заплатили из своих денег. Привет вам от асс. по актерам Маши- я ей зачитала Ваше послание.
-
[quote="Юлия ."][quote= Кристина никогда не обманывает
Поживем- увидим....
Поживем- увидим....
-
- Лучший бригадир-2015
Асс. по актёрам тоже, якобы, врёт?
Юлия .: После моего разговора с Людмилой по телефону, ей позвонила асс. по актёрам - чтобы уточнить время и место, где её заберёт машина. Людмила начала задавать вопросы - заплатят ли ей больше. Асс. по актёрам после нам сказала: "Угомоните, пожалуйста, свою женщину - зачем она спрашивает у меня про доплату? Я не занимаюсь финансовыми вопросами!".
А вот моё объявление - где чётко указана сумма оплаты. Вы изначально знали, что оплата 1500 р., так же, я Вас заранее предупредила, что съёмки в г. Ефремов. Как объяснить Ваше поведение? Почему после этого Вы начали задавать вопросы асс. по актёрам (которая вообще ничего не решает по финансам) - заплатят ли Вам больше? Почему на площадке шантажировали Кристину, что не пойдёте в кадр, угрожали разговором с режиссёром, постоянно дёргали асс. по актёрам? Вам стало обидно, что женщине, которая исполняла частушку, платят на 500 больше? Но разве это причина, чтобы так поступать? Разве эта женщина или мы виноваты, что на неё выделено больше денег? Разве Вы сами не согласились со всеми условиями - в разговоре со мной? И ещё раз - разве ПРОФЕССИОНАЛЫ так себя ведут?

-
- Всего сообщений: 21391
Даже то, что с Юлей говорили об оплате в 1500, а потом вы как-то получили 2000, и на второй день тоже.... в обход договоренности, уже говорит о том, что вы поступили, мягко говоря, некрасиво. Все версии не в вашу пользу, при любом раскладе.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кристина , добрая и очень вежливая девушка . Юля передайте ей , чтобы выздоравливала ...У нас 7 июня была замечательная съемка в проекте " Самый лучший день "....
.. Все хорошо организовано ... Спасибо 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Лучший бригадир-2015
Любой актёр прекрасно знает, что если сумма оплаты оговорена заранее и актёр согласился на все условия - верх неприличия и непрофессионализма потом требовать больше, шантажировать не выходом на съёмку. Уж сколько раз поднимали эту тему.
Вопрос ко всем. Это правильно - требовать больше денег, если изначально договорились о конкретной ставке и обговорили все условия съёмки? Правильно шантажировать не выходом на площадку - если не заплатим больше?
И ещё - достойна ли Людмила Клементьева ЗЗ после такого?
Помните тот стих, который Людмила выкладывала на сайте - где называла лгуньей и маленькой дрянью помощницу бригадира? Все ещё подумали, будто Людмилу кто-то обидел. Так вот, это было написано про Кристину - ту самую Кристину! Людмила мне потом это в личку написала. Вот так взять и оскорбить человека - просто потому что не сделали ЗЗ на сайте (уж точно не по вине Кристины). Знаете, было очень обидно читать такое про человека, который ничего дурного никому не сделал, а просто-напросто рассказал мне, как всё было на площадке. Более того, тоже самое говорила асс. по актёрам - ну, не могут обманывать два совершенно разных человека, ещё и в разные дни!
Любой актёр прекрасно знает, что если сумма оплаты оговорена заранее и актёр согласился на все условия - верх неприличия и непрофессионализма потом требовать больше, шантажировать не выходом на съёмку. Уж сколько раз поднимали эту тему.
Вопрос ко всем. Это правильно - требовать больше денег, если изначально договорились о конкретной ставке и обговорили все условия съёмки? Правильно шантажировать не выходом на площадку - если не заплатим больше?
И ещё - достойна ли Людмила Клементьева ЗЗ после такого?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
клементьева людмила, кстати, очень интересная история получается! Ещё до того, как Ваши, скажем так, непонятки с Ю.. стали общедоступными, информация о них была размещена в закрытом бригадирском разделе. Соответственно, Вы не знали, что Юлия . описала всю эту ситуацию! И Вы лично подходили ко мне в первый день съёмок и интересовались, почему Вам не дают ЗЗ. На что я ответил, что не совсем в курсе и т.д. А к окончанию второго съёмочного дня, Вы уже были прекрасно осведомлены о содержании поста Юлии в закрытом разделе! И постоянно повторяли, всем подряд АМСам и бригадирам: "Ох, ухожу с сайта! Не любят меня там!"
Не могли бы Вы назвать имя человека, слившего Вам инфу из закрытого раздела?
Или, человек сам отзовётся и расскажет, как он делится закрытой информацией?
Хотя, лично для меня, имя его очевидно!
Не могли бы Вы назвать имя человека, слившего Вам инфу из закрытого раздела?
Или, человек сам отзовётся и расскажет, как он делится закрытой информацией?
Хотя, лично для меня, имя его очевидно!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645