Случай на проекте "Выжить после" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Email: a.v.grishyn@gmail.com
ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ !
Ну со слов съемочной группы, Владимир не справился с текстом и по этому ему заплатили 700 рублей.
Хотелось бы услышать участников съемок, кто был там же, так ли это!
Хотелось бы услышать участников съемок, кто был там же, так ли это!
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Четвёртый день на этом проекте (в первой группе) в групповке. Нудновато, но по финансам проблем нет. Правда за эпизод Виталику (vitus2) маловато заплатили ИМХО. Но и выбирали его из массовки, без предварительных кастингов.
Gott mit uns!!!
-
Автор темыВолков Владимир
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Email: kulkoff.dok@yandex.ru
Спасибо за понимание!. Инцидент исчерпан ! Бригадир Андрей Гришин расплатился как и обещал! 1500 р , утром позвонил и доплатил ещё 800 рублей ! 700+800= 1500
-
- Образование: неоконченное высшее
- Email: a.v.grishyn@gmail.com
Спасибо за работу.
И отдельное спасибо, что тема закрыта.
И отдельное спасибо, что тема закрыта.
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Теперь уже хотелось бы всё таки выяснить, что же произошло на самом деле, на проекте косячки или, как говориться, был тут недавно случай...
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 271
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Был на этой сьемке. Приехало 4 человека, из них 2 с текстом. Я и еще один человек были без текста,сразу озвучили ставку ночную 1200, все отдали без проблем. Второму парню с текстом как я знаю тоже выплатили обещанную сумму. Что касается ущемленного актера, сказать сложно, т.к.мы стояли вдальше и слов разобрать было нельзя. Дубли были конечно и не один. Подходил к нам леонид(пом.андрея),спрашивал на кого жалуются по тексту,скорее всего это и был вышеуказанный автор темы. Сложно судить,я в таких ситуациях не оказывался,хотя были эпизоды со словами.
Отдельное спасибо леониду, нареканий никаких нет, отношение замечательное,развоз был без проблем ,сам вызвал такси групповке!
желаю всемактерам побольше позитива! любите искуство всебе,а не себя в искустве!)
Отдельное спасибо леониду, нареканий никаких нет, отношение замечательное,развоз был без проблем ,сам вызвал такси групповке!
желаю всемактерам побольше позитива! любите искуство всебе,а не себя в искустве!)
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
-
Автор темыВолков Владимир
- Рост: 185
- Email: kulkoff.dok@yandex.ru
Когда актёр не справляется с текстом , ему говорят об этом и снимают с площадки ! А не так всё сняли в ладоши похлопали отлично! А как деньги платить вы не справились. по этому вам на половину меньше заплатим. Тем более там были актёры которые могли меня заменить! И у одного из них был такой же текст! Но говорил я а не он . ПРОСТО ДИРЕКТОРУ НА МОРОЖЕНКУ НЕ ХВАТАЛО И НА ЧУПА-ЧУПС! Попросила бы я ей дал бы денег ,а обманывать людей не хорошо! Они и так на массовке экономят и зарабатывают очень даже не плохо! И все это прекрасно понимают!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Жаль только, что доплачивать Вам, скорее всего, ему пришлось из своего кармана.
По-ходу, группа пожадничала. А бригадир Андрей молодец.

-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм театра и кино
- Иностранные языки: Enlish
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Договорное
- Телефон: 8-985-88-41-341
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ дамы и господа. я на этом проекте работаю на подмене только на площадке, уже несколько смен. и эта смена была тоже моя
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да кстати, то что вам перевел, Андрей. Это он вам дал свои личные деньги, из своего кармана. Которых по моему мнению вы не заработали.
Скажу сразу - и как пишут многие люди: чистейшая правда, что на проекте к актерам массовых сцен на картине относятся "более чем хорошо" как к своим. На редкость порядочная группа. Но !!!! Люди принимающие решения очень строги к исполнительности профессионализму сотрудников.Волков Владимир: ПРОЕКТ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ! Был на этом проекте 09.08.2015 года, ночная смена! Оплата 1500 рублей работал с текстом!
Владимир, с вами сделали 4 дубля. Нет,нет не из за вас. Но по групповке с текстом ни кто дубль делать не будет, когда в кадре работают ОЧЕНЬ дорогостоящие актёры "уже, в переработке". После второго дубля, меня вызвали по рации к пллэйбэку и одели наушники... Уважаемый Владимир, я вам говорил уже лично, и не заставляйте меня писать на всеогласку о ваших проблемах. Вам обязательно и как можно быстрее надо заняться своей дикцией и снятием зажимов. (это свет от Актера , Актеру) если вы хотите дальше работать с текстом в кадре.Волков Владимир:Во время съёмки ни каких замечаний не было, ни по тексту, ни по действиям!
Я отвечу: этот вопрос был поднят сразу после второго дубля. НО, пересмотрев плэйбэк, стало ясно что вы уже заявлены в двух предыдущих кадрах. Это как минимум 2 часа на пересъемку. Приняли решение: сцена будет переозвучена. "Почему штраф ?" вы сами как считаете ? А кто должен платить артисту, который приедет вас озвучивать, пусть и одну фразу, ему заплатят за полную смену. Кто? Бригадир который привел неподготовленного актера? Второй режиссер, который не проверил как актер знает текст? Или непорядочный актер, который сам всех ввел в заблуждение, когда дал о себе недостоверные сведения? Отвечу: ВСЕ! и с каждого вычтут.
пока вы были в кадре, все уже за вас сделали. Вас между прочим ВООБЩЕ не хотели оплачивать Владимир! и за те деньги, которые вы получили (и хоть какой то гонорар и на такси вам дали) вы мне лично должны быть благодарны.
Молодая но кусается будь здоров, имя ее писать не буду, но у нее очень серьезная репутация. (кто работал с АртПикчерс понимают о ком идет речь) она одна умудряется уже лет 5 держать в ежовых рукавицах очень большие составы групп (а это ее профессиональная обязанность).
Юля, полностью с тобой соглашусь. И как кастинг директор сам вгонял актеров и срочно менял их на площадке. как актёр, славу богу, ко мне таких претензий еще не было. Только на собственной озвучке, после вырванных восьмых зубов, мне пришлось оплачивать из собственного гонорара еще 2 полных смены звукорежесеру дубляжа, так как были трудности с дикцией... что ж тут , у меня есть мозг, и я понимаю эти вещи спокойно.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да кстати, то что вам перевел, Андрей. Это он вам дал свои личные деньги, из своего кармана. Которых по моему мнению вы не заработали.
Последний раз редактировалось АЛеонид 10 авг 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Леонид А. tel. 8-985-88-41-341 http://vk.com/aleonid
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О чём мы говорим?? о профессионализме "любителя", Актёра массовых сцен?? Владимир совершенно не обязан соответствовать этим требованиям. Приглашайте проф. актёров и требуйте (проверяйте) проф. пригодность. Для этого есть кастинги. А Гришин молодец. По человечески отнёсся.
кто жизнь познал - тот не торопится.