Случай на проекте "Выжить после"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Волков Владимир
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 52
Email: kulkoff.dok@yandex.ru
 Случай на проекте "Выжить после"

Сообщение Волков Владимир »

ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ! Был на этом проекте 09.08.2015 года, ночная смена! Оплата 1500 рублей работал с текстом!Договаривались на пару фраз. Текст состоял из пяти предложений ,двадцать слов! Во время съёмки ни каких замечаний не было, ни по тексту, ни по действиям! Всё было замечательно,снимали быстро! Когда настал час расплаты! Мне заплатили 700 рублей вместо 1500. Финансовый директор сказала мне что по тексту плохо и на камеру играл тоже плохо! Если это так тогда почему мне не сообщили это во время съёмки? Во время съёмки ни каких замечаний не было! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ! Фин директор девочка молодая ,ей наверно на мороженное не хватало! А бригадиры по массовке развели руками мы не чего сделать не можем , директор не хочет платить! УВАЖАЕМЫЕ АКТЁРЫ МАССОВЫХ СЦЕН НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ПРОЕКТ ПОТОМУ ЧТО ВАМ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОБЕЩАЮТ, А МОГУТ И НЕ ЗАПЛАТИТЬ! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ !

БРИГАДИР АНДРЕЙ ГРИШИН НАСТОЯЩИЙ БРИГАДИР АКТЁРОВ МАССОВЫХ СЦЕН! ПОЗВОНИЛ УТРОМ И ДОПЛАТИЛ СО СВОЕГО КАРМАНА 800 РУБЛЕЙ ИТОГО 1500 Р. БРИГАДИРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Волков Владимир 10 авг 2015, 20:58, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ !

Сообщение ухти-тухти »

я тупом- охранникам играл пошлучили по 1000 как и :unknown: обещали.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а вообще все было здорово. а вам сочуствую. :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Волков Владимир: ей наверно на мороженное не хватало!
Пару раз бывал в подобных ситуациях. Отвечающей стороне предлагал САМ "добавить" на мороженое. 700 рублей, с текстом..... ночная смена.. Если бы не справился совсем бы не платили....а 700 вообще обидно.. Справился наполовину?? Смешно И.. грустно. Неуважение. Я бы эти деньги брать не стал.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 10 авг 2015, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Я то же был как то раз на одном проекте...И у меня по ходу съемки 2ой режиссёр спросил знаю ли я, то что у меня слова)) Я сказал -нет)) В итоге сказал пару фраз, отсняли. И когда дело дошло до расчёта, рассчитали по обычной ставке, так как человек финансовый директор или ещё кто то уехал)) прям за пол часа до того как меня отпустить)) Но девушка которая меня рассчитывала)) ( не бригадир, его там вообще не было) сказала, мол не расстраивайся и в следующий раз мы тебе доплатим, но это ляля. Короче говоря могут обманывать как хотят.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Если бы не справился совсем бы не платили....
Только хотела написать тоже самое. Действительно, если человек не справился с текстом - не платят вообще ничего. Потому что либо оперативно вызывают замену и, соответственно, весь гонорар отдают тому актёру, который задействован в кадре, либо, в худшем варианте, срыв съёмки, но это вообще край, для бригадира в первую очередь ( на него могут повесить штраф в размере полной стоимости съём. дня).
Буквально недавно обсуждали подобное - ситуация с Дмитрием Воробьёвым, когда тот не справился с текстом, хотя уверял, будто снимался в эпизодах и текст держит прекрасно. Режиссёр срочно вызывал ему замену - оплатили нового актёра, а на Воробьёва не дали вообще ничего.
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru
 ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ"

Сообщение ухти-тухти »

вот интересно а если запнулся на одном слове сразу же из кадра убирают? я в в телесуде запнулся и тут же убрали :facepalm: :cry: и притом надо словами говорить но ближе по тексту.
Автор темы
Волков Владимир
Всего сообщений: 11
Рост: 185
Email: kulkoff.dok@yandex.ru

Сообщение Волков Владимир »

Во время съёмки ни каких замечаний не было!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

kirpet: вот интересно
Интересно, Эти люди рассчитывают поднять своё благосостояние таким способом?? Вот что интересно. А на самом деле мерзко и гадко, когда на ставку проф. актёра или каскадёра приглашают обычного Актёра м.с. оплачивая при этом ставку А.М.С.( зная, при этом, что человек справится)
кто жизнь познал - тот не торопится.
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Ну, очевидно, проект такой, что получится, то получится. Об остальном можно догадаться.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Волков Владимир: Во время съёмки ни каких замечаний не было!!!
Да Вас никто ни в чём и не обвиняет - наоборот пишем, что если бы Вы не справились, то Вам вообще ничего бы не заплатили.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»