ты мне предлагала тему о шантаже..Я не считаю, что Отшельник шантажировал..
Все...все позже
Текущее время:
Модератор: Promocat
ты мне предлагала тему о шантаже..Я не считаю, что Отшельник шантажировал..
Я тебе предлагала тему о шантаже?
ты - китайский летчик...Если не все согласны, то мнения, разделились, называется.
все, потерпи, я скоро вернусь
Мнения разделились - это когда 50 на 50 или хотя бы 60 на 40. А здесь подавляющее большинство высказалось за то, чтобы оставить право решать за бригадирами. Большинство - это и есть большинство.
А вот, что я на самом деле тебе предложила - если не выдёргивать отдельные фразы:
Абсолютно справедливое предложение, на мой взгляд - выслушать мнение обеих сторон, а не быть категоричной.
Отшельник: допустим вам предложили выполнить некую работу за определенную, фиксированную сумму , а на деле оказалось, что за ту же сумму вы должны выполнить работы втрое больше. Какая, в этом случае, должна быть реакция нормального человека?
Правильно! Законное возмущение и отказ от такого "бизнеса"!
Подпишусь под каждым словом!TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Правильно, Юля! Решают бригадиры! Но из ЗЗ сразу в ЧМ - это два наказания за один проступок! И был ли проступок?
Коллеги! на данный момент Отшельника заменяю я на этом мероприятии и могу сказать что НИ КАКИХ ДОП РОЛЕЙ КРОМЕ РОЛЬ- ВОЕВОДЫ ИСПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО (даже речь об этом не шла я был с 1 ой репетиции и работал именно с командой АМС где воеводой был Отшельник )!!! ЧТО ОТШЕЛЬНИК ТАМ ПО НАВЫДУМЫВАЛ СЕБЕ ОДНОМУ ЕМУ ИЗВЕСТНО!!! НА ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ УХОДЯТ ТОЛЬКО АМС!!! 4 воеводы задействованы только в 1 сценепомещикъ: Друзья,читаю здесь подробно изложенные мнения Promokat и Отшельника по ситуации с театральным действом на Красной площади и не вижу объективных причин для присвоения ЧМ Отшельнику. Изначально оговаривалась роль "воевода". Актер согласился. По ходу репетиций ему предлагают на тех же условиях исполнить еще несколько небольших ролей. То есть изначальные условия изменились. Актер отказался от новых условий,тк они его не устраивают. Так в чем его вина? За что наказание? " Наказаний без вины не бывает" (Жеглов)
а до того тоже? вместе с ним был?
Вить...вот кто бы говорил...на реконструкции при бюджете..выбить себе доплату за переодевание..при 1/2 смены...Уточни..что я не так поняла..И сколько выбил?
точнее..вечер..Вить..часа на 4-5? нет? ОМОНом был и ментом..? Сколько из девочек выжал?