Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Юлия .: Не правда.
Юлия .: высказать своё мнение Промокету - в закрытом разделе
ты мне предлагала тему о шантаже..Я не считаю, что Отшельник шантажировал..
Все...все позже
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение super »

TVactor: ты мне предлагала тему о шантаже..Я не считаю, что Отшельник шантажировал..
Все...все позже
Я тебе предлагала тему о шантаже? :shock: Я тебе предложила оставить там своё мнение - вот взять и прямо написать Промокету, что ты думаешь о той ситуации. А ты зачем-то нас всех сюда приплела, ещё и в Разборе. :%)
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Юлия .: то я китайский лётчик
ты - китайский летчик...Если не все согласны, то мнения, разделились, называется.
Юля..мне нужно работать..чуть позже поговорим.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юлия .: Я тебе предлагала тему о шантаже?
Юлия .: напиши в теме Шантаж со стороны актёров и АМС ,
все, потерпи, я скоро вернусь
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение super »

TVactor: ты - китайский летчик...Если не все согласны, то мнения, разделились, называется.
Мнения разделились - это когда 50 на 50 или хотя бы 60 на 40. А здесь подавляющее большинство высказалось за то, чтобы оставить право решать за бригадирами. Большинство - это и есть большинство.
TVactor: напиши в теме Шантаж со стороны актёров и АМС ,
А вот, что я на самом деле тебе предложила - если не выдёргивать отдельные фразы: :roll:
Юлия .: Опять же, Илон, если ты действительно желаешь выслушать мнение обеих сторон - напиши в теме Шантаж со стороны актёров и АМС , а не обсуждай это здесь, с нами.
Абсолютно справедливое предложение, на мой взгляд - выслушать мнение обеих сторон, а не быть категоричной. ;)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Олегъ »

Отшельник: допустим вам предложили выполнить некую работу за определенную, фиксированную сумму , а на деле оказалось, что за ту же сумму вы должны выполнить работы втрое больше. Какая, в этом случае, должна быть реакция нормального человека?
Правильно! Законное возмущение и отказ от такого "бизнеса"!
TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Подпишусь под каждым словом! 8-)
Юлия .: бригадиры решают, кому делать ЗЗ, а кому снимать. Так и было изначально.
Правильно, Юля! Решают бригадиры! Но из ЗЗ сразу в ЧМ - это два наказания за один проступок! И был ли проступок? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Олегъ: И был ли проступок?
:good: и я о том же
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Позорная доска (актеров)

Сообщение помещикъ »

Друзья,читаю здесь подробно изложенные мнения Promokat и Отшельника по ситуации с театральным действом на Красной площади и не вижу объективных причин для присвоения ЧМ Отшельнику. Изначально оговаривалась роль "воевода". Актер согласился. По ходу репетиций ему предлагают на тех же условиях исполнить еще несколько небольших ролей. То есть изначальные условия изменились. Актер отказался от новых условий,тк они его не устраивают. Так в чем его вина? За что наказание? " Наказаний без вины не бывает" (Жеглов) :shock:
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Отшельник »

Сообщение удалено автором, как малозначительное для него

Всем спасибо, удачи!
Последний раз редактировалось Отшельник 03 сен 2015, 00:51, всего редактировалось 4 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Polkovnik81 »

помещикъ: Друзья,читаю здесь подробно изложенные мнения Promokat и Отшельника по ситуации с театральным действом на Красной площади и не вижу объективных причин для присвоения ЧМ Отшельнику. Изначально оговаривалась роль "воевода". Актер согласился. По ходу репетиций ему предлагают на тех же условиях исполнить еще несколько небольших ролей. То есть изначальные условия изменились. Актер отказался от новых условий,тк они его не устраивают. Так в чем его вина? За что наказание? " Наказаний без вины не бывает" (Жеглов)
Коллеги! на данный момент Отшельника заменяю я на этом мероприятии и могу сказать что НИ КАКИХ ДОП РОЛЕЙ КРОМЕ РОЛЬ- ВОЕВОДЫ ИСПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО (даже речь об этом не шла я был с 1 ой репетиции и работал именно с командой АМС где воеводой был Отшельник )!!! ЧТО ОТШЕЛЬНИК ТАМ ПО НАВЫДУМЫВАЛ СЕБЕ ОДНОМУ ЕМУ ИЗВЕСТНО!!! НА ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ УХОДЯТ ТОЛЬКО АМС!!! 4 воеводы задействованы только в 1 сцене
Кроме того: вчера на ген.репетиции привезли костюмы для воевод!!! :facepalm: как вы наверное уже догадались!!!! костюм который пошили для господина Отшельника - перешивают сейчас под мои размеры :facepalm: реакцию художника по костюмам я надеюсь описывать не нужно и так всем понятно :%)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАЛАНТЛИВЫЕ АКТЁРЫ НАЧИНАЮТ ЗВЕЗДИТЬ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЗА СОБОЙ ЭТОГО!!
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Polkovnik81: НИ КАКИХ ДОП РОЛЕЙ КРОМЕ РОЛЬ- ВОЕВОДЫ ИСПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО (
а до того тоже? вместе с ним был?

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Polkovnik81: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАЛАНТЛИВЫЕ АКТЁРЫ НАЧИНАЮТ ЗВЕЗДИТЬ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЗА СОБОЙ ЭТОГО!!
Вить...вот кто бы говорил...на реконструкции при бюджете..выбить себе доплату за переодевание..при 1/2 смены...Уточни..что я не так поняла..И сколько выбил?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
TVactor: при 1/2 смены.
точнее..вечер..Вить..часа на 4-5? нет? ОМОНом был и ментом..? Сколько из девочек выжал?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А Отшельник выжимал что-то у Промокета?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Polkovnik81, так вот...нечего на зеркало кивать...Пригласили на одного, а пришлось переодеться...Денег с девочек снял..Отшельник порядочней..Он тупо мотался с массовкой..и слова не сказал
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»