Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Promocat »

Ещё неделю назад я и представить не мог что напишу на Позорной доске о Владимире Ипатове (ник Отшельник),но вот приходится...Раньше я Владимира знал с хорошей стороны,неоднократно заносил его на Доску Почета,поддержал когда ему присвоили Золотую звезду...и Владимир вероятно зазвездился.
Ипатов записался на театрализованное представление - персонаж "Воевода".Когда записывался его устраивали и оплата и условия(несколько репетиций и сам прямой эфир на Красной площади).Он прекрасно знал что заменить его будет нельзя так как документы подаются в ФСО зараннее,потому что на празднике будут первые лица государства.Первую репетицию отработал без нареканий,хотя и было видно что с неохотой.В конце второй репетиции позвонил и начал возмущаться тем что его попросили отметится в общих списках вместе с массовкой(себя вероятно он ставит намного выше и отмечаться в общей очереди для него неприемлемо).Пытался ему объяснить что это требования организаторов - бесполезно.Потом заявил что "за эти копейки он работать не будет",а это уже шантаж...Прекрасно понимая что замены нет,он вероятно надеялся что мы пересмотрим его гонорар в сторону повышения,но...я не люблю шантажистов и НИКОГДА не иду на их условия.Я до последнего момента надеялся что он погорячился и придет на очередную репетицию...Но сегодня 30 августа он на репетицию не явился(репетиция оплачивается).Подставил по полной!Видно человек заразился тяжелой формой звездной болезни.Перехвалили...Кстати всего "воевод" четверо,двое из них профактеры(в отличии от Ипатова),а один студент режиссерского факультета.И ничего не звездят - наоборот всем довольны и благодарны за интересный проект...
Прошу лишить Владимира Ипатова Золотой звезды и покрасить в черный цвет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Отшельник »

Сообщение удалено автором, как малозначительное для него

Всем спасибо, удачи!
Последний раз редактировалось Отшельник 03 сен 2015, 01:27, всего редактировалось 15 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Promocat »

Отшельник: 27-го бригадир Андрей на рабочем месте (репетиции) ОТСУТСТВОВАЛ !!! Все спорные вопросы решать было не с кем, а могли бы решить всё на месте
Да я не смог присутствовать на репетиции 27-го,но там было ещё ЧЕТЫРЕ(!)бригадира из нашей команды и с ними прекрасно можно было решить все вопросы.Однако Вы ни к кому из них не подошли а стали звонить и скандалить.После этого я позвонил одному из бригадиров и попросил узнать чем Вы недовольны.Однако поскольку репетиция уже закончилась он не смог Вас найти(Вы быстро покинули площадку).Далее я позвонил каждому из оставшихся трех воевод(а задачи у вас одинаковые!).Каждого спросил что случилось,все ответили что ничего не случилось,репетиция прошла быстро,ничего из ряда вон выходящего не было!
Отшельник: На второй репетиции 27 числа, когда отрепетировали всю сцену, означенную в сценарии, то оказалось, что будет продолжение!!!
Все участники, должны быстро убежать за кулисы,
быстро скинуть с себя воинские доспехи и оружие,
затем переодеться в "народ на площади" ,
отступать от атакующих "поляков",
потом радостно встречать Минина и Пожарского
вместе с хором петь "Слався"
и боевым кличем прогнать врага вспять
Это продолжение по времени 23 секунды - Вас это напрягает?Ничего петь не нужно потому что за вас поёт фонограмма и никаких петель на Вас вешать не собирались
Отшельник: С режиссерами не спорят! ими и было предложено вместе со всеми перенестись из 14-го века в смутные времена Минина и Пожарского.
Должны ли в этом участвовать "воеводы" , которые вместе с Дмитрием Донским ушли из кадра, никто не знал, да и спросить было не у кого.
Вы правильно заметили что с режиссерами не спорят и режиссер МОЖЕТ менять сценарий как угодно а Ваше дело выполнять указания режиссера.И не надо врать что роль со словами,Вам ли не знать что текст это когда вешают петлю а крики текстом не являются.По Вашей логике нужно оплачивать текст зрителям в зале которые хлопают и что то кричат?Вроде бы снимаетесь давно а рассуждаете как новобранец!Спросить как я уже писал можно было у ЧЕТЫРЕХ бригадиров находящихся на площадке(у режиссера в конце концов),однако Вы этого не сделали!
Отшельник: На что был получен ответ, что замену он найдет без проблем
Не нужно обманывать,было сказано что Вас заменить НЕЛЬЗЯ потому что документы уже поданы в ФСО.
Отшельник: С 27 числа телефонных звонков от Андрея более не поступало, никто не интересовался буду ли я участвовать далее в этом проекте.
Я Вам сказал о том что перекрашу ваш ник если Вы не явитесь на следующую репетицию.О времени и месте репетиции Вы были проинформированы режиссером.Вы что надеялись что я буду Вам без конца названивать и уговаривать?Не в моем характере,я не ведусь на шантаж!Тему о том как вы поступили я разместил в бригадирской 29-го числа где написано что я не буду Вас красить если Вы явитесь на очередную репетицию и очень надеюсь на Ваше благоразумие!
Отшельник: Я никого не подвел.
Подвели и очень,когда Вы не явились пришлось выбирать на Ваше место другого человека из дружины который не исполнял роль воеводы и соответственно репетиция затянулась.Режиссер был очень недоволен,но выхода не было из за Вашей неявки!И кстати неизвестно подойдет ли на нового воеводу костюм который сшили специально для Вас!
Отшельник: До следующей репетиции 30 августа еще было два дня 28 и 29 и, за которые можно было элементарно найти замену- на такой проект много желающих.
Как я уже писал мы не могли взять нового человека,т.к.документы на пропуска уже поданы!Замена невозможна и Вы это прекрасно знаете!
Отшельник: почему я должен выстаивать после репетиции две очереди, каждая из которых состояла из более ста человек?
Ведь есть лицо, ответственное за мои действия на площадке и пригласившее меня на проект.
Отметить в списках 5-6 человек- простейшая задача и без всякого столпотворения

Но, увы! Ответственное "лицо" в этот день ОТСУТСТВОВАЛО на РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

Вам не нужно было выстаивать ДВЕ очереди!Воеводы отмечались только на ресепшен у организаторов(таковы их требования).В первый же день я объявил всем воеводам что им не нужно отмечаться в общем списке и Вы в нем не отмечались а сразу по окончании уехали!
Отшельник: не удосужился навести справки, а потом плакает в жилетку.
Как раз удосужился и навел справки.Как я уже писал я звонил всем остальным воеводам и спрашивал что не так...Все ответили что всё прекрасно,никаких претензий нет а корректировка сценария это рабочий момент!Кстати остальные воеводы не очень лестно о Вас высказались,о том что Вы явно с неохотой исполняли свою роль из за чего приходилось репетировать дополнительно!
Отшельник: Как позже выяснилось, что после "смутного времени", последуют времена Петра I.
Вот объявление на "Акмодаси" на тот же проект
Ссылка: http://www...ru/kastingi/in_thea ... 40401.html

Мало того, оказалось, что будут еще сцены войны 1812 года, куда пригласили 60 пар танцоров, в том числе и участников нашей школы танцев
Ссылка:https://vk.com/rpu.dance?w=wall-50838621_4808%2Fall

И что ж ? Я должен был участвовать во всех сценах с 1380 по 1941(?) годы? Такого договора не было

Господа бригадиры! Может хватит делать из нас дураков!

Я никого не подвел.
Непонятно зачем Вы выложили моё объявление на АКМОДАСИ?Там я искал профессионального актера на исполнения роли Петра I.И я его нашел - профессиональный актер у которого было три главных роли в фильмах и который постоянно работает в театре с радостью согласился исполнить роль Петра,за сравнительно небольшой гонорар(всего на 500 рублей больше Вашего) и не устраивал истерики.Потому что он ПРОФЕССИОНАЛ!Из за таких как Вы приходится на более менее значимые эпизоды приглашать профактеров с АКМОДАСИ а не талантливых самоучек с этого сайта.Там я точно знаю что профактер не устроит истерику,не откажется в последний момент от эпизода.У профессионалов это не принято!
Владимир Вы с бородой...Сами подумайте могли ли Вас задействовать в сценах 1709,1812 и 1945 года!Не надо ничего придумывать!
Кстати Вы подставили меня и этим постом опубликовав тут сценарий который был выслан Вам для ознакомления а не для публикации!Прошу модераторов удалить текст сценария который до представления публиковать НЕЛЬЗЯ!!!
В заключении хочу сказать что я настаиваю на лишении Ипатова Золотой звезды и окраске его ника в черный цвет!

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
sashiggg: Очень интересно за что в чс оказался...
За то что не явились 26-го на репетицию театрализованого представления
Последний раз редактировалось Promocat 31 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Ознакомилась с инцидентом Промокет-Отшельник.

Обсудим с модераторами
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

В общем, мнения модераторов по поводу конфликта Промокет-Отшельник разделились

1. ЧМ предлагаем снять.

Присвоение ЧМ. Ник пользователя перекрашивается в черный цвет по причине:
1. Неприход на съемку без предупреждения и объяснения причины
Все остальные случаи нарушений дисциплины актерами на площадке рассматриваются в разделе ЧС(Черный Список или Доска Позора, на которой актер всегда может оспорить факты, не соответствующие (на его взгляд) действительности)

Еще ни одному сказавшему..что не выйдет на второй день на присваивалась ЧМ..все в ЧС

2. Далее. О Золотой Звезде

Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.

Поскольку непонятно, насколько виноват Промокет в том, что обманул актера, предлагаю не судить категорично и самого актера.

И оставить этот вопрос в бригадирской. В ЧС - т.е. информативным.

3. Мнение других бригадиров, которые промолчали в тот момент, когда действия Отшельника на их площадках посчитали неправильными,во внимание не принимать.
Ибо, сейчас уже крайних не найдешь. А то по свежим следам побоялись чего-то..А сейчас вскинулись. Вовремя все нужно делать, а не тогда , когда быльем поросло. И по случаю..присоединиться к травле. Некрасиво. Чего же ТОГДА молчали? м? (сейчас нажила себе врагов)

у меня все.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение super »

TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Илона, разве это - мнение ВСЕХ модераторов или хотя бы большинства? :roll: И разве большинство модераторов не предложило оставить право решать о присвоении/снятии ЗЗ бригадирам? ;)
К слову, травли не заметила. :unknown:
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Юлия .: разве это - мнение ВСЕХ модераторов или хотя бы большинства?
TVactor: В общем, мнения модераторов по поводу конфликта Промокет-Отшельник разделились
Отправлено спустя 45 секунд:
где я сказала о большинстве или всех ?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юлия .: И разве большинство модераторов не предложило оставить право решать о присвоении/снятии ЗЗ бригадирам?
позорить в открытую, а решать в кулуарах..Я поняла, безусловно :Rose:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юлия .: К слову, травли не заметила.
ну да, промолчать , когда был конфликт и высказаться тогда, когда кто-то уже а-ту сказал..

Отправлено спустя 58 секунд:
присоединиться..так сказать

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кое-что скажу...Я не обсуждаю поведение Отшельника на каких-то прошлых съемках, о которых благополучно промолчали, по факту..Может быть уже и сняли бы ЗЗ ..Но мы говорим о ситуации конкретной...
super
Лучший бригадир-2015
 Позорная доска (актеров)

Сообщение super »

TVactor: где я сказала о большинстве или всех ?
Вот здесь:
TVactor: 2. Далее. О Золотой Звезде

Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Илона, впредь уточняй, пожалуйста - что это твоё личное мнение, а не мнение всех или большинства модераторов.
TVactor: позорить в открытую, а решать в кулуарах..Я поняла, безусловно
Правила присвоения и снятия ЗЗ:
Юлия .: 1. Бригадиры обращаются с просьбой номинировать актера. Оставить предложение можно в этой теме Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие или написать в ЛС любому из модераторов.
2. Бригадиры могут высказаться против, поясняя причину - так же, в данной теме Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие. Срок - неделя.
3. Звезду присваивает администрация форума, путем мониторинга отзывов об актере (Доска Позора, ЧС, Доска почета, Таланты).
4. Золотая Звезда присваивается только тем актёрам, которые принимают участие в съёмках не менее полу-года.

Правила снятия Золотой Звезды:

1.Если хотя бы один раз актер проштрафился, Золотая Звезда снимается навсегда, поскольку присваивается людям с безупречной репутацией.
2. Если актер стал жертвой обстоятельств, необходимо урегулировать вопрос с бригадиром, до того момента, как бригадир обратится с заявкой на снятие Золотой Звезды.

Человек, который был номинирован на ЧМ, даже если впоследствии ЧМ была снята - навсегда утрачивает возможность получения Золотой Звезды.
В конкретном случае, всё происходило чётко по Правилам. И да - это бригадиры решают, кому делать ЗЗ, а кому снимать. Так и было изначально.
TVactor: ну да, промолчать , когда был конфликт и высказаться тогда, когда кто-то уже а-ту сказал..
Я не вижу травли здесь. Покажи. :unknown:
TVactor: Кое-что скажу...Я не обсуждаю поведение Отшельника на каких-то прошлых съемках, о которых благополучно промолчали, по факту..Может быть уже и сняли бы ЗЗ ..Но мы говорим о ситуации конкретной...
Лично меня Отшельник не подводил, мне не за что на него жаловаться или плохо относиться - собственно, я его и номинировала на ЗЗ. Промокету есть на что - вот он и высказался.
И ещё. Если кто-то где-то и поделился своим негативным опытом работы с Владимиром - это личное дело человека и совсем не повод сейчас упрекать его здесь, тем самым, как раз-таки провоцируя скандал, чтобы потом называть это "публичной травлей".
TVactor
 Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Юлия .: чтобы потом называть это "публичной травлей".
а уже называть и не надо..Молчим..А как один а-ту о сказал, так кидаемся...Но дело не в этом.

На счет мнения модераторов..что не так? Мнения разделились? Да...
К консенсусу не пришли? нет
Ты сказала, пиши в другой теме.....Я сказала, что это, в данном случае, неуместно..напишу сюда. Ты промолчала. Я написАла..И снова не так.

В общем..мне спорить сейчас некогда...у меня там кастинг....
Позже вернусь
super
Лучший бригадир-2015
 Позорная доска (актеров)

Сообщение super »

TVactor: А как один а-ту о сказал, так кидаемся...
Где здесь накинулись на Отшельника? В упор не вижу травли. Вижу претензию Промокета и твоё личное мнение, которое ты зачем-то выдала за наше общее - но это и всё. :unknown:
TVactor: На счет мнения модераторов..что не так? Мнения разделились? Да...
К консенсусу не пришли? нет
Не так. Большинство высказались за то, чтобы оставить право за бригадирами - решать, кого номинировать на ЗЗ, а кого её лишать. Вот, как было. Если большинство - это "мнения разделились", то я китайский лётчик. :facepalm:
TVactor: Ты сказала, пиши в другой теме.....Я сказала, что это, в данном случае, неуместно..напишу сюда. Ты промолчала. Я написАла..И снова не так.
Не правда. Я несколько раз предложила тебе высказать своё мнение Промокету - но только в закрытом разделе. Чтобы я и промолчала... :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»