Продолжение истории с Петровым СергеемРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Продолжение истории с Петровым Сергеем

Сообщение super »

Sergey))): Кто был в клубе "Лондон", тот знает, что он находится в 50 метрах от выхода станции метро "Проспект Вернадского". Мы все были на площадке в 17:10.
Да ладно? :lol: Надя всех встречала в 17:00 В МЕТРО, люди опаздывали и все никак не могли быть в 17:10 на площадке - туда ещё дойти нужно вообще-то. Может хватит врать? 8-)
Реклама
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Кто был в клубе "Лондон", тот знает, что он находится в 50 метрах от выхода станции метро "Проспект Вернадского". Мы все были на площадке в 17:10.
Да ладно? :lol: Надя всех встречала в 17:00 В МЕТРО, люди опаздывали и все никак не могли быть в 17:10 на площадке - туда ещё дойти нужно вообще-то. Может хватит врать? 8-)
По этому поводу я написал ВСЕ. Изложил все, как было. :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Sergey))): По этому поводу я написал ВСЕ. Изложил все, как было
Свои враки можете излагать где угодно. У Вас все - это один Вы. Я это уже давно поняла. Научитесь отвечать за себя, не приплетая других людей - не по-мужски это.
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): По этому поводу я написал ВСЕ. Изложил все, как было
Свои враки можете излагать где угодно. У Вас все - это один Вы. Я это уже давно поняла. Научитесь отвечать за себя, не приплетая других людей - не по-мужски это.
Это было слово "ВСЁ". :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Sergey))): Это было слово "ВСЁ".
И? А постом ранее не Вы ли писали?
Sergey))): Мы все были на площадке в 17:10.
Да и в теме про Третейский суд - через слово прикрывались мнимыми "всеми". Цитатки сами потрудитесь найти.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ещё раз (последний) - лично с Вами мне всё было ясно ещё год назад. Можете не присылать заявки мне и моим помощникам - Вас я на своих площадках видеть не желаю и своим знакомым бригадирам тоже буду не рекомендовать.
На этом всЁ.
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Это было слово "ВСЁ".
И? А постом ранее не Вы ли писали?
Sergey))): Мы все были на площадке в 17:10.
Да и в теме про Третейский суд - через слово прикрывались мнимыми "всеми". Цитатки сами потрудитесь найти.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ещё раз (последний) - лично с Вами мне всё было ясно ещё год назад. Можете не присылать заявки мне и моим помощникам - Вас я на своих площадках видеть не желаю и своим знакомым бригадирам тоже буду не рекомендовать.
На этом всЁ.
Обзвоните всех 20 с лишним человек, которые были в тот день площадке и в один голос между собой говорили о переработке, но никто не озвучил это Вашей помощнице. :facepalm:
"...А мне и больно, мне и сладко,
Что он не такой, как все.
А тех, кто правду ищет, гонют
На родимой стороне..." (Чиж & Co)
Грустно, что Вам не понятен смысл песни группы "Наутилус Помпилиус" - "Скованные одной цепью". Видимо Вы слушали другую, более легкую для восприятия, музыку.
Последний раз редактировалось Sergey))) 21 сен 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Sergey))): Обзвоните всех 20 с лишним человек, которые были в тот день площадке и в один голос между собой говорили о переработке, но никто не озвучил это Вашей помощнице.
О, якобы, переработке затрубили Вы - и пытались устроить бунт на площадке. И всё это - ради лишней сотни. Фу, как мелко. Но Вам-то не впервой - у Сергея Назарова Вы поступили точно так же, прикрываясь, типа, "помощью" ему. Офигенная помощь - настроить людей против бригадира, которого самого кинули. И деньги Сергею вернули тогда не благодаря Вам (как Вы это пытались преподнести) - а благодаря тому, что я запретила подавать объявления на сайте на этот проект. Продюсер обратилась ко мне с просьбой разрешить набор здесь и вернула Сергею все деньги. Сергей не даст соврать. Вы ещё и чужие заслуги себе приписывать любите.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Sergey))): Грустно, что Вам не понятен смысл песни группы "Наутилус Помпилиус" - "Скованные одной цепью". Видимо Вы слушали другую, более легкую для восприятия музыку.
Грустно, что когда Вам нечего сказать, Вы начинаете цитировать тексты песен/высказывания великих людей. Печально наблюдать, когда у 40-летнего дядечки такой ограниченный словарный запас. 8-)
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Обзвоните всех 20 с лишним человек, которые были в тот день площадке и в один голос между собой говорили о переработке, но никто не озвучил это Вашей помощнице.
О, якобы, переработке затрубили Вы - и пытались устроить бунт на площадке. И всё это - ради лишней сотни. Фу, как мелко. Но Вам-то не впервой - у Сергея Назарова Вы поступили точно так же, прикрываясь, типа, "помощью" ему. Офигенная помощь - настроить людей против бригадира, которого самого кинули. И деньги Сергею вернули тогда не благодаря Вам (как Вы это пытались преподнести) - а благодаря тому, что я запретила подавать объявления на сайте на этот проект. Продюсер обратилась ко мне с просьбой разрешить набор здесь и вернула Сергею все деньги. Сергей не даст соврать. Вы ещё и чужие заслуги себе приписывать любите.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Sergey))): Грустно, что Вам не понятен смысл песни группы "Наутилус Помпилиус" - "Скованные одной цепью". Видимо Вы слушали другую, более легкую для восприятия музыку.
Грустно, что когда Вам нечего сказать, Вы начинаете цитировать тексты песен/высказывания великих людей. Печально наблюдать, когда у 40-летнего дядечки такой ограниченный словарный запас. 8-)
Со словарным запасом у меня все в порядке. Не жалуюсь. Цитаты великих людей, применимые к какой-либо ситуации, часто помогают донести больше информации и смысла.
"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего." 8-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Sergey))): Со словарным запасом у меня все в порядке. Не жалуюсь. Цитаты великих людей, применимые к какой-либо ситуации, часто помогают донести больше информации и смысла.
Мне не интересно, что Вы так думаете о самом себе. Пишу по-факту. Вы дня не можете продержаться без оскорблений и агрессивных выпадов. Вы испортили себе репутацию ради лишней сотни. Мне сложно назвать Вас после этого человеком благоразумным. А словарный запас у Вас так себе - на троечку с минусом. :no: И научитесь применять цитаты, чтобы это было уместно. Это высказывание в данном контексте вообще ни к месту (это к разговору о Вашей необразованности). :facepalm:
Sergey))): "Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего."
А вот Вам правильное высказывание - про Вас. :roll:
Скупость - низменная и плачевная мания, которая не требует ни знаний, ни здравого рассудка, ни молодости; именно поэтому, когда чувства начинают нам изменять, она одна занимает место всех прочих страстей.
Люк де Клапье Вовенарг
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Со словарным запасом у меня все в порядке. Не жалуюсь. Цитаты великих людей, применимые к какой-либо ситуации, часто помогают донести больше информации и смысла.
Мне не интересно, что Вы так думаете о самом себе. Пишу по-факту. Вы дня не можете продержаться без оскорблений и агрессивных выпадов. Вы испортили себе репутацию ради лишней сотни. Мне сложно назвать Вас после этого человеком благоразумным. А словарный запас у Вас так себе - на троечку с минусом. :no: И научитесь применять цитаты, чтобы это было уместно. Это высказывание в данном контексте вообще ни к месту (это к разговору о Вашей необразованности). :facepalm:
Sergey))): "Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего."
А вот Вам правильное высказывание - про Вас. :roll:
Скупость - низменная и плачевная мания, которая не требует ни знаний, ни здравого рассудка, ни молодости; именно поэтому, когда чувства начинают нам изменять, она одна занимает место всех прочих страстей.
Люк де Клапье Вовенарг
По-моему, эта цитата больше применима к Вам. :lol:
А двойные стандарты, применимые Вами и некоторыми Вашими сторонниками, напоминают мне политику США, которые считают, что им дозволено все, и не дай Бог кто-либо в мире осмелится им ответить или высказаться с критикой. То есть, у Вас на сайте допустимы оскорбления и унижения пользователей только в одностороннем порядке. :unknown:
Последний раз редактировалось Sergey))) 21 сен 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»