Да ладно?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да ладно?
По этому поводу я написал ВСЕ. Изложил все, как было.
Свои враки можете излагать где угодно. У Вас все - это один Вы. Я это уже давно поняла. Научитесь отвечать за себя, не приплетая других людей - не по-мужски это.
И? А постом ранее не Вы ли писали?
Да и в теме про Третейский суд - через слово прикрывались мнимыми "всеми". Цитатки сами потрудитесь найти.
Обзвоните всех 20 с лишним человек, которые были в тот день площадке и в один голос между собой говорили о переработке, но никто не озвучил это Вашей помощнице.Юлия .:И? А постом ранее не Вы ли писали?Да и в теме про Третейский суд - через слово прикрывались мнимыми "всеми". Цитатки сами потрудитесь найти.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ещё раз (последний) - лично с Вами мне всё было ясно ещё год назад. Можете не присылать заявки мне и моим помощникам - Вас я на своих площадках видеть не желаю и своим знакомым бригадирам тоже буду не рекомендовать.
На этом всЁ.
О, якобы, переработке затрубили Вы - и пытались устроить бунт на площадке. И всё это - ради лишней сотни. Фу, как мелко. Но Вам-то не впервой - у Сергея Назарова Вы поступили точно так же, прикрываясь, типа, "помощью" ему. Офигенная помощь - настроить людей против бригадира, которого самого кинули. И деньги Сергею вернули тогда не благодаря Вам (как Вы это пытались преподнести) - а благодаря тому, что я запретила подавать объявления на сайте на этот проект. Продюсер обратилась ко мне с просьбой разрешить набор здесь и вернула Сергею все деньги. Сергей не даст соврать. Вы ещё и чужие заслуги себе приписывать любите.
Грустно, что когда Вам нечего сказать, Вы начинаете цитировать тексты песен/высказывания великих людей. Печально наблюдать, когда у 40-летнего дядечки такой ограниченный словарный запас.
Со словарным запасом у меня все в порядке. Не жалуюсь. Цитаты великих людей, применимые к какой-либо ситуации, часто помогают донести больше информации и смысла.Юлия .:О, якобы, переработке затрубили Вы - и пытались устроить бунт на площадке. И всё это - ради лишней сотни. Фу, как мелко. Но Вам-то не впервой - у Сергея Назарова Вы поступили точно так же, прикрываясь, типа, "помощью" ему. Офигенная помощь - настроить людей против бригадира, которого самого кинули. И деньги Сергею вернули тогда не благодаря Вам (как Вы это пытались преподнести) - а благодаря тому, что я запретила подавать объявления на сайте на этот проект. Продюсер обратилась ко мне с просьбой разрешить набор здесь и вернула Сергею все деньги. Сергей не даст соврать. Вы ещё и чужие заслуги себе приписывать любите.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:Грустно, что когда Вам нечего сказать, Вы начинаете цитировать тексты песен/высказывания великих людей. Печально наблюдать, когда у 40-летнего дядечки такой ограниченный словарный запас.
Мне не интересно, что Вы так думаете о самом себе. Пишу по-факту. Вы дня не можете продержаться без оскорблений и агрессивных выпадов. Вы испортили себе репутацию ради лишней сотни. Мне сложно назвать Вас после этого человеком благоразумным. А словарный запас у Вас так себе - на троечку с минусом.
А вот Вам правильное высказывание - про Вас.
По-моему, эта цитата больше применима к Вам.Юлия .:Мне не интересно, что Вы так думаете о самом себе. Пишу по-факту. Вы дня не можете продержаться без оскорблений и агрессивных выпадов. Вы испортили себе репутацию ради лишней сотни. Мне сложно назвать Вас после этого человеком благоразумным. А словарный запас у Вас так себе - на троечку с минусом.И научитесь применять цитаты, чтобы это было уместно. Это высказывание в данном контексте вообще ни к месту (это к разговору о Вашей необразованности).
А вот Вам правильное высказывание - про Вас.![]()
Скупость - низменная и плачевная мания, которая не требует ни знаний, ни здравого рассудка, ни молодости; именно поэтому, когда чувства начинают нам изменять, она одна занимает место всех прочих страстей.
Люк де Клапье Вовенарг