Продолжение истории с Петровым Сергеем ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыMRenat
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: КИНО
- Рост: 0
- Свободное время: Виду запись с 14-00 до 22-00
- Телефон: +7 916 562 23 90
- Email: via.kino@yandex.ru
Продолжение истории с Петровым Сергеем
Всем добрый день!!!
Так как та темак закрыта, создал новую хотел написать как все закончилось.
Вышел ролик и мы насчитали порядка 6 наших ребят которые подъехали в офис компании и получили доплату за групповку
так же я созвонился с Сергеем и рассказал какие условия предложил продакшен мы договорились и он подъехал подписал договори и получил деньги за групповку и массовуку
В свою очередь хотел еще написать в той теме но не хватила времени )) хотел извиниться перед Сергеем что не совладал эмоциями мог его как то оскорбить
Как то через пару дней услышал очень хорошую фразу "Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя", и как то сразу стало стыдно что не смог совладать с самим собой )))
Так что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ HEPPY END !!!!
Так как та темак закрыта, создал новую хотел написать как все закончилось.
Вышел ролик и мы насчитали порядка 6 наших ребят которые подъехали в офис компании и получили доплату за групповку
так же я созвонился с Сергеем и рассказал какие условия предложил продакшен мы договорились и он подъехал подписал договори и получил деньги за групповку и массовуку
В свою очередь хотел еще написать в той теме но не хватила времени )) хотел извиниться перед Сергеем что не совладал эмоциями мог его как то оскорбить
Как то через пару дней услышал очень хорошую фразу "Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя", и как то сразу стало стыдно что не смог совладать с самим собой )))
Так что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ HEPPY END !!!!
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Риторический такой вопросик. Ответа не жду
Никогда не фанател от бумаги (дензнаков),но эта история с Сергеем Петровым дала повод задуматься. Отработали мы вместе съемочный день. Я получил тыщу,Сергей поругался с Ренатом (кто читал тему про "третейский суд над Петровым" помнят) и ничего не получил. Прошел месяц,я получил доплату 3 тр (то есть в сумме за участие в ролике Билайна 4тр), Сергей получил за то же самое 6тр. и извинения Рената. Возникает вопрос - может действительно нужно ругаться с бригадирами,чтобы вытягивать из них хоть более-менее реальные денежки за съемки

-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ренат, ты офигенный бригадир! не вини себя!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Как бы то ни было, но 6 т.р. лучше, чем 4.

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
помещикъ, Петров сидел за Билайновским Смартфоном, а ты, за Другим Смартфоном, судя по фото! Наверное, Билайновский главнее Другого! Вот и суммы разные! Короче, сел ты неудачно! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 185
- Телефон: +79162301389
Ренат, хочу искренне поблагодарить тебя за честность!
И ты меня извини за все! Все вышло странно и неправильно!
Пользуясь случаем, я еще раз хочу извиниться перед Юлией . за ранний звонок годичной давности. Это реально было сделано не со зла после четвертой съемочной смены за двое суток. Одновременно надеюсь на признание переработки в тот день 1 часа и оплаты работы АМС хотя бы пополнением счетов мобильных телефонов. Юля, я искренне считал игнорирование моих заявок на Ваши проекты следствием моего единственного отказа.
Также прошу прощения у Ани за СМСки о карме и т.д. Надеюсь, что моя работа в групповке год назад также наконец-то будет признана и оплачена.
Перед Сашей Харламовым, с которым у меня ранее всегда были прекрасные доверительные отношения на протяжении 3 с лишним лет, мне не за что извиняться. Я хочу услышать или прочитать извинения от его ассистентки - Александры, которая возможно ошиблась по неопытности (изначально пригласила меня на групповку за 1500, что и имело место на съемке - мы крупным планом забирали еврейских детей на фоне главных героев фильма) и затем передала Саше неверную информацию о "шантаже".
Я прошу прощения вообще у всех, кого мог обидеть не со зла.
Всем бригадирам я хочу сказать, что я с удовольствием поучаствую в любом интересном проекте!
Давайте жить дружно!
Спасибо за понимание и внимание!
И ты меня извини за все! Все вышло странно и неправильно!
Пользуясь случаем, я еще раз хочу извиниться перед Юлией . за ранний звонок годичной давности. Это реально было сделано не со зла после четвертой съемочной смены за двое суток. Одновременно надеюсь на признание переработки в тот день 1 часа и оплаты работы АМС хотя бы пополнением счетов мобильных телефонов. Юля, я искренне считал игнорирование моих заявок на Ваши проекты следствием моего единственного отказа.
Также прошу прощения у Ани за СМСки о карме и т.д. Надеюсь, что моя работа в групповке год назад также наконец-то будет признана и оплачена.
Перед Сашей Харламовым, с которым у меня ранее всегда были прекрасные доверительные отношения на протяжении 3 с лишним лет, мне не за что извиняться. Я хочу услышать или прочитать извинения от его ассистентки - Александры, которая возможно ошиблась по неопытности (изначально пригласила меня на групповку за 1500, что и имело место на съемке - мы крупным планом забирали еврейских детей на фоне главных героев фильма) и затем передала Саше неверную информацию о "шантаже".
Я прошу прощения вообще у всех, кого мог обидеть не со зла.
Всем бригадирам я хочу сказать, что я с удовольствием поучаствую в любом интересном проекте!
Давайте жить дружно!
Спасибо за понимание и внимание!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0

Извинения НЕ принимаю. Раньше надо было думать.
А я, в свою очередь, и не надеюсь на Ваше признание, что смена с 18 до 6 ч. является сменой без переработки.
Я заметила Ваше "раскаяние". Это Вы написали 27 августа 2015 - спустя год, как, якобы, не со зла издевались надо мной рано утром. И не надо никаких "своих очередей" - лично мне с Вами всё понятно. Ради лишней сотни испортите отношения с кем угодно.

Извинения НЕ принимаю. Раньше надо было думать.
-
-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Ведь доказано же было что переработки не было)
P.s. чувак так ничего и не понял...
а за лишнюю сотню-другую рублей взятых с потолка...

Да уж, ради участия в новых интересных проектах можно и морду кирпичом сделать, попросить прощения.
P.s. чувак так ничего и не понял...

-

Что доказано?
Кто был в клубе "Лондон", тот знает, что он находится в 50 метрах от выхода станции метро "Проспект Вернадского". Мы все были на площадке в 17:10.
Я и так участвовал, участвую и, надеюсь, буду участвовать в интересных проектах.
Иногда в 2-3 за день
Чувак, это ты ничего так и не понял!

Что доказано?
Кто был в клубе "Лондон", тот знает, что он находится в 50 метрах от выхода станции метро "Проспект Вернадского". Мы все были на площадке в 17:10.
Я и так участвовал, участвую и, надеюсь, буду участвовать в интересных проектах.

Иногда в 2-3 за день