Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Джон Ли Хен

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Юлия .: Так вот, он пытался ей заплатить 2000, вместо 2300 - хорошо, что она сразу сказала Джонику, что тот недодал 300 р. Джоник сослался на случайность, якобы устал очень
Юлия .: Я решила проверить, сколько он заплатил другим людям и позвонила всем мамочкам. Оказалось, что девочке за 1500 он заплатил 1300. Ошибиться он не мог - я раз 10 повторила ему расценки на людей + написала (см. скрин).
Юлия .: Ещё одному парню из постоянной групповки Джоник не заплатил 3000, хотя деньги на оплату мы ему перечислили давным-давно, ещё в начале сентября.
Юлия .: А на днях выяснилось, что он ещё одной девушке не заплатил 1000, которая была на съёмке 3 сентября.
Случайность) Но почему то эта случайность и ощибочность в меньшую сторону по оплате. Столько фактов "случайной" не доплаты, и ни одного случая чтобы случайно переплатил на порядок больше!)) Получается что он обыкновенный жулик!
Юлия .: Ну, и сегодня мне позвонила помощница и рассказала, что на съёмках к Джонику подходило очень много людей, которые спрашивали, когда он вернёт им деньги.
Удивляюсь как этот Джоник при таком количестве обманутых еще не нарвался на одного обманутого безбашенного который бы ему за такие дела отвернул бы голову прямо на съемочной площадке! 8-)
Елена 2307: Наплевав на то, что я говорила: "Джон, не звони пока Юлии, она не может говорить, у нее сильно болит горло". Много раз напоминала - бесполезно!
Не желал бы никому из АМС попасть на съемки через этого жулика! Если конечно он еще будет вести какие-либо проекты.
Тот вечер 17-го сентября мне запомнится надолго)) Думаю что если бы Елена курировала бы этот проект в тот день САМА, то всё было бы совершенно по другому. В тот день съемок не всё зависело от неё.
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Сергей Ф.: Юля, где вы таких находите? Главное -Джон! Какой Джон? Откуда он? Гастарбайтер???
Нет. Россиянин, калмык по-моему, хотя всем врёт, будто китаец. По совместительству ещё и червеед. http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_vid ... r_id=96604

Он шустрый, хотя больше, конечно, создаёт видимость работы и умеет найти подход к съёмочной группе - те же костюмеры были им очень довольны. Поэтому и оставили доработать на Голосах, хотя понимали, что в дальнейшем наше сотрудничество будет прекращено. О том, что он не платит людям узнали не так давно. Очень плохо, что люди молчали - я уже не один раз просила писать всё как есть про наших бригадиров, даже если они запугивают мной (я запрещаю бригадирам это делать).

Наша бригадир Даша попросила выложить здесь её мнение о Джоне.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Прокофьев Денис: Извините за вопрос-да кто-же он такой?!
Навязчивый назойливый человек.. Доставал меня в одноклассниках.. Просился на съёмки..(неведомые мне самому) Когда отказал - начал оскорблять. Причём совершенно неумело. Не нужно с такими персонажами дела иметь. Я был очень удивлён, когда узнал, что он с Юлией начал сотрудничать. Говорят он судим.. Как раз за присвоение чужих денег.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: хотя всем врёт, будто китаец
Он врет всем, что он кореец.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Джон Ли Хен

Сообщение Promocat »

Юлия .: хотя всем врёт, будто китаец.
Елена 2307: Он врет всем, что он кореец.
Судя по имени он калмык...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Джон Ли Хен

Сообщение Дмитрий_1 »

Елена 2307: Он врет всем, что он кореец
Да я думаю всем не так важно Джон ли он, китаец ли он или кореец или калмык...
Гораздо грустнее, что он врёт по работе, издевается и не платит деньги. :facepalm:
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Прокофьев Денис »

НЕНАВЯЗЧИВЫЕ...НЕНАЗОЙЛИВЫЕ НИКОГДА НЕ ДОСТАЮТ!.,они молча делают Свое дело и молча уходят...в начале 90х я работал в палатках...именно такие добивалить успеха-условие!-если вообще доживали!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Гилнарос
Всего сообщений: 18
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: 89653641967
Email: mantis89@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Гилнарос »

Вячеслав ...: Удивляюсь как этот Джоник при таком количестве обманутых еще не нарвался на одного обманутого безбашенного который бы ему за такие дела отвернул бы голову прямо на съемочной площадке!
А вот такой случай уже был.))))Рассказывали что кто то у него компенсацию телефоном "стряс".
А так сам был удивлён, что Джон оказался в команде Юлии.
Юлия .: О том, что он не платит людям узнали не так давно.
Юлия, можно задать один вопрос? Насчёт переработки на проекте голос:начисление происходило через какое время после начала переработки? Просто случай переработки был 4-го сентября:часть людей отпустили после полутора часов, заплатив переработку за час.
bella1203
Всего сообщений: 56
Профессия: врач-педиатр
Иностранные языки: английский
Рост: 176
Размер одежды: 42
Свободное время: любой день недели
Телефон: 8-965-224-96-73
Email: anna_molly1991@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение bella1203 »

leonn66: Депортировать ;)
:D а если он коренной москвич? :D
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Гилнарос: Просто случай переработки был 4-го сентября:часть людей отпустили после полутора часов, заплатив переработку за час.
Во сколько Вы были на площадке и когда закончили? 4 сентября было 200 человек, если я не ошибаюсь? У кого-то переработка получилась час, у кого-то 2 часа - именно так группа и платила.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»