Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение super »

Уважаемые пользователи! Хочу довести до вашего сведения, что наша команда ("Проф-кино") с 17.09 не работает с Джоном Ли Хен.

Человек - патологический врун, работать совсем не умеет, так же, как выяснилось, он не платил людям деньги, либо недоплачивал, постоянно угрожал мной, ЧМ, ЧС если кто-то хотел пожаловаться или был недоволен его работой. Подтверждений моим словам - масса.

Сейчас Джон Ли Хер пристроился помогать Татьяне Прайд, вот тема про неё Татьяна Тимофеенко и Таня Алексеева. Как нельзя работать . Думаю, Джон продолжит обманывать АМС, поэтому решайте сами, записываться к нему или нет. Наша команда за его дальнейшие действия ответственности не несёт.

Если кому-то есть, что сказать - пишите здесь. Так же, прошу отозваться тех людей, кому Джон не заплатил на Голосах.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение CRYFAN »

Депортировать ;)
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Прокофьев Денис »

Извините за вопрос-да кто-же он такой?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Прокофьев Денис: Извините за вопрос-да кто-же он такой?!
Насакаев Пюрвя Вячеславович - это его настоящее имя. К нему много вопросов у тех людей, которых он обманул с деньгами - весь его телефон забит смсками с требованием вернуть деньги. О том, что он недоплачивает, я узнала случайно - на одной из съёмок была моя знакомая с ребёнком. Так вот, он пытался ей заплатить 2000, вместо 2300 - хорошо, что она сразу сказала Джонику, что тот недодал 300 р. Джоник сослался на случайность, якобы устал очень (у него до этого было несколько выходных, сама смена длилась всего часов 7, т.ч. про усталость он просто наврал). Знакомая сообщила мне об этом случае. Я решила проверить, сколько он заплатил другим людям и позвонила всем мамочкам. Оказалось, что девочке за 1500 он заплатил 1300. Ошибиться он не мог - я раз 10 повторила ему расценки на людей + написала (см. скрин).
Ещё одному парню из постоянной групповки Джоник не заплатил 3000, хотя деньги на оплату мы ему перечислили давным-давно, ещё в начале сентября.
А на днях выяснилось, что он ещё одной девушке не заплатил 1000, которая была на съёмке 3 сентября. Она прислала мне скрин с смс.
Ну, и сегодня мне позвонила помощница и рассказала, что на съёмках к Джонику подходило очень много людей, которые спрашивали, когда он вернёт им деньги.
На КАЖДОЙ смене деньги на оплату людей мы Джону перечисляли. Т.е. он просто-напросто присвоил их себе. Не просто так он хвастался на съёмках, что зарабатывает более 250 000 в месяц - теперь понятно, каким образом. 8-)
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Прокофьев Денис »

Значит даже не продуманный обман,а наглое,примитивное воровство...Я ведь спросил,потому,что этого имени раньше даже не слышал.Спасибо за информацию.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Прокофьев Денис: Значит даже не продуманный обман,а наглое,примитивное воровство...Я ведь спросил,потому,что этого имени раньше даже не слышал.Спасибо за информацию.
Он - патологический врун. Сейчас Джоник обманывает всех, будто сам ушёл, потому что, якобы, ему надоело терпеть то, как я его, бедненького, вечно материла. :lol: Очередное враньё - я никогда не оскорбляю своих сотрудников, даже если косячат и это могут подтвердить все, кто со мной работал. Ну, а дабы не быть голословной - выкладываю здесь нашу с ним последнюю переписку. Вот так он "ушёл сам". :facepalm:
За день до этого он звонил мне раз 50 - я просто не брала трубку. Не хочу больше даже слышать этого наглеца.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: За день до этого он звонил мне раз 50 - я просто не брала трубку.
Наплевав на то, что я говорила: "Джон, не звони пока Юлии, она не может говорить, у нее сильно болит горло". Много раз напоминала - бесполезно!
PS: мне тоже есть что рассказать, напишу позднее.
sanya.gromov
Всего сообщений: 2
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение sanya.gromov »

........
Последний раз редактировалось sanya.gromov 19 мар 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

sanya.gromov: Джон Лихен или Насакаев Пюрвя Вячеславович патологический врун и обманщик ) с ним я работал 2 недели на проекте Голоса ! Ужасно человек работает на съемочной площадки ! дела не в этом , а в том что он со мной не расплатился не отдав мне 3000 р ! Всячески доказывая Юле . что он мне деньги лично в руки дал , а потом перевел на карту ! ни копейки я от него не получил ! на телефонные звонки он мне не отвечает , на сообщения в вк не отвечает ! Люди добрые не работайте с эти лгуном !
Подтверждаю слова Саши. Мне Джон сказал, будто деньги Саше отдал лично в руки. На следующий день мне приходит сообщение от Саши, где он спрашивает, когда ему отдадут деньги и отдадут ли вообще. Я в недоумении - Джону мы ведь деньги перевели и он утверждал, что всё отдал, а тут такое. Тут же позвонила Джону - он стал врать, будто Саша что-то напутал и деньги он ему отдал. Спрашиваю Сашу - так ли это. Отвечает: "Юль, всё нормально". А через неделю я получаю от Саши сообщение, где он рассказал, что в тот день ему позвонил Джон и слёзно просил сказать мне, будто он ему заплатил. Саша вошёл в его положение, думая, что Джон вернёт ему деньги, но как бы не так - Джон начал его игнорить, не отвечал на звонки, на сообщения, мне постоянно врал, будто деньги отдал. Переписка с Сашей у меня имеется - если он не будет против, я могу всё выложить здесь.

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Саша разрешил выложить здесь нашу с ним переписку.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Джон Ли Хен

Сообщение Сергей Ф. »

Юля, где вы таких находите? Главное -Джон! Какой Джон? Откуда он? Гастарбайтер???
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»