Про просьбы о продвижении актёровРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Про просьбы о продвижении актёров

Сообщение super »

Ольга Бу: Про Сибирь - это ко мне.....Правда я ничего не знаю про сибирские агентства..... Ну так, поболтать про малую родину, почему нет?....
Про Сибирь написала, потому что не далее, чем вчера мне написала одна мамочка, которая спросила, какие есть у меня предложения для её ребёнка и какие агентства я могу ей посоветовать в их городе. :facepalm: Ну-да, логично - я же "так часто" бываю в Сибири, что знаю вдоль и поперёк, что там и как. :lol: И, разумеется, у меня нет других дел, кроме как заниматься мониторингом актёрских агентств в г. Сибирь и продвижением её ребёнка - на альтруистских началах, по велению сердца. :facepalm: Ну, типа, Юля-волонтёр - сижу и жду, кого бы бесплатно обеспечить информацией и работой. :D
Вообще, продвижение актёра - услуга не дешёвая. Это и раздражает - что почему-то некоторые люди считают нормальным такое понятие, как ХАЛЯВА. Я свою дочь не продвигаю - хотя запросто могла бы уже засунуть её в какой-нибудь полный метр на роль второго плана, например. Потому что Лизонька не изъявила желания заниматься актёрской деятельностью, а я уважаю выбор своего ребёнка. С какой стати я должна это делать для посторонних мне людей, ещё и бесплатно? :shock:
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .: Я свою дочь не продвигаю - хотя запросто могла бы уже засунуть её в какой-нибудь полный метр на роль второго плана,
Юль, усыновите меня...Я то сниматься готов... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Кинолюб: А может быть они и так на заводе по 2 смены пашут, что бы на жизнь хватило и на оплату занятий своих детей в какой нибудь музыкальной школе в которую они после уроков и так ходят. Откуда стока ненависти. ужс. Своих небось не имеете, за других цепляетесь.
Вы просто ни разу не читали такие письма. К тому же, Кими права - что мешает отдать ребёнка в кружок? Сейчас 70% кружков в школах сделали бесплатными. Люди просят мониторить для них именно платные агентства - вместо того, чтобы заняться этим самим или развивать талант (если таковой действительно имеется) в соответствующих кружках. И ещё вопрос - Вы действительно считаете, что я, например, должна заниматься этим бесплатно? :shock: Типа, мой труд ничего не стоит? А хотите, я на Вас буду перенаправлять таких людей - и взрослых, и мамочек детишек? Сидите и ищите для них подработку, агентства - это же нормально, работать бесплатно? Да?
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия .: сейчас всё брошу и буду мониторить
Нет, Вы обязаны уже всё знать!!! Мониторить ещё позавчера надо было, а вчера лично познакомиться со всеми агентами, агенствами и т.д. Более того, обязаны иметь личный опыт работы с каждым из них что бы не быть голословной, и уж тем более, не дай бог, не посоветовать кидалово! 8-)
Gott mit uns!!!
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: Я свою дочь не продвигаю - хотя запросто могла бы уже засунуть её в какой-нибудь полный метр на роль второго плана, например. Потому что Лизонька не изъявила желания заниматься актёрской деятельностью
При том, что у нее хорошие актерские данные...
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru

Сообщение Lady Winter »

kiryanich: Нет, Вы обязаны уже всё знать!!! Мониторить ещё позавчера надо было, а вчера лично познакомиться со всеми агентами, агенствами и т.д. Более того, обязаны иметь личный опыт работы с каждым из них что бы не быть голословной, и уж тем более, не дай бог, не посоветовать кидалово!
Надеюсь Вы ПОШУТИЛИ?!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

присоединюсь к теме со своего шестка.
граждане АМС! не надо мне звонить и узнавать - нет ли какой съёмки и не могу ли я куда вас записать! у меня - нет, а если есть - записать не могу.
вердикт окончательный.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Аристарх Мурлыкин: присоединюсь к теме со своего шестка.
граждане АМС! не надо мне звонить и узнавать - нет ли какой съёмки и не могу ли я куда вас записать! у меня - нет, а если есть - записать не могу.
вердикт окончательный.
Сейчас ещё больше звонить будут - Вы на весь форум рассказали, что владеете ценной информацией, которую у Вас регулярно пытаются выпытать АМС. :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Кинолюб:
Кими: Юля,а посоветуйте им устроиться на реальную работу,например на завод,там как раз людей не хватает ,а своих гениальных детей отдать в кружки по интересам.Тогда у них не останется времени на то,чтобы доставать незнакомых людей.Всем одной рассылкой
А может быть они и так на заводе по 2 смены пашут, что бы на жизнь хватило и на оплату занятий своих детей в какой нибудь музыкальной школе в которую они после уроков и так ходят. Откуда стока ненависти. ужс. Своих небось не имеете, за других цепляетесь.
Никакой ненависти у меня нет!Просто мне хватает ума и такта,чтобы не озадачивать своими проблемами людей,которых ты не знаешь и которые не знают тебя.А по поводу своих нет,уважаемый,я 15 лет рощу дочь одна,т.к.осталась вдовой с грудным ребенком на руках, и вкалываю с 18 лет как лошадь ломовая.Но мои проблемы-это мои проблемы.И озадачивать ими других-это просто неуважение к себе!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Юлия .: Ну, типа, Юля-волонтёр - сижу и жду, кого бы бесплатно обеспечить информацией и работой.
Это известность.. :roll: ....Люди начинают думать, что Вы полубог - получеловек.... :D ....Так дойдёт и до памятника при жизни... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»