Про просьбы о продвижении актёровРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Про просьбы о продвижении актёров

Сообщение super »

Уважаемые пользователи сайта!
Огромная просьба - НЕ НУЖНО писать мне в личку, на почту сообщения с просьбами подыскивать для вас съёмки!
Для этого существуют агенты по актёрам, которые забирают за свою работу определённый процент с гонорара. Лично мне это не интересно, как, думаю, и практически всем остальным бригадирам тоже. И уж тем более я не стану тратить своё время, занимаясь безвозмездно вашим продвижением и поиском для вас площадок/хороших агентств. Я уважаю своё время и труд! Уважайте и вы.
Особенно радуют письма из других городов. Мол: "Живу там-то, я такой-то талантливый/у меня замечательный ребёнок - что Вы можете мне предложить?". НИ-ЧЕ-ГО. Пожалуйста, обращайтесь в кастинговые агентства в своём городе, платите деньги за услуги агента и пусть он вами занимается.
Удачи!
Реклама
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

Юль, думаешь, тебя услышат?))) Поможет только блокировка и кнопочка "спам" - второй раз не напишут.
Последний раз редактировалось Елена 2307 25 сен 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия .: НЕ НУЖНО писать мне в личку,
О'к, напишу в открытом разделе. Юлия, ПОЖАЛУЙСТА!!!... :%)
А если без шуток, многие думают, что все вокруг им обязаны. Ко мне часто подходят с вопросом - могу ли я сделать скидку на ремонт авто, а то и вообще отремонтировать бесплатно. Причем зачастую очень мало знакомые люди. Видимо думают, что раз мы видимся лично, пусть первый раз, значит скидка 50% минимум обязана быть. Интересно, а мне, пригнавшему машину в сервис и слесарю, работавшему с ней потом в булочной скидку сделают? Или вот вариант. Я часто халтурю в гараже, как правило машины близких мне людей или что то интересное, типа Чарджера семидесятых. Узнав об этом человек делает мне, как ему кажется, выгодное предложение - давай ты мне мотор в гараже не за 80 000 (средняя цена работ в нашей СТО), а за 20 000 переберёшь. А почему моё время, мои теоретические знания и практический опыт в мой выходной должны резко упасть в цене?
Я уже не обращаю внимания на подобные просьбы. Иногда могу пошутить вроде - договорись в компании "***" чтоб мне бассейн на даче построили за пять тысяч, я сделаю тебе машину. Но чаще просто игнорирую. Не объяснишь таким людям, что за них самих ни кто не обязан что то делать и уж тем более бесплатно.
Последний раз редактировалось kiryanich 25 сен 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

kiryanich: Не объяснишь таким людям, что за них самих ни кто не обязан что то делать и уж тем более бесплатно.
Дружба дружбой, а табачок врозь...От каждого по способностям, каждому по труду... :D
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Мне больше всего нравятся письма из других городов - с просьбами, чтобы я посоветовала им что-то в ИХ городе. :facepalm: Т.е. люди реально думают, что я сейчас всё брошу и буду мониторить Ярославль или Сибирь? :D
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .: думают, что я сейчас всё брошу и буду мониторить Ярославль или Сибирь
Это вопросы к Неподводящему... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Юлия .: или Сибирь
Про Сибирь - это ко мне.....Правда я ничего не знаю про сибирские агентства..... Ну так, поболтать про малую родину, почему нет?.... :roll: :D
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Особенно радуют письма из других городов. Мол: "Живу там-то, я такой-то талантливый/у меня замечательный ребёнок - что Вы можете мне предложить?".

Юля,а посоветуйте им устроиться на реальную работу,например на завод,там как раз людей не хватает :-) ,а своих гениальных детей отдать в кружки по интересам.Тогда у них не останется времени на то,чтобы доставать незнакомых людей.Всем одной рассылкой :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Кими: Юля,а посоветуйте им устроиться на реальную работу,например на завод,там как раз людей не хватает :-) ,а своих гениальных детей отдать в кружки по интересам.
Начнут спрашивать, куда и как устроиться, какие кружки посоветует Юлия и т.п. Нахалам бесполезно что-то объяснять! От них нужно блокироваться.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.

Сообщение Кинолюб »

Кими: Юля,а посоветуйте им устроиться на реальную работу,например на завод,там как раз людей не хватает ,а своих гениальных детей отдать в кружки по интересам.Тогда у них не останется времени на то,чтобы доставать незнакомых людей.Всем одной рассылкой
А может быть они и так на заводе по 2 смены пашут, что бы на жизнь хватило и на оплату занятий своих детей в какой нибудь музыкальной школе в которую они после уроков и так ходят. Откуда стока ненависти. ужс. Своих небось не имеете, за других цепляетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»