Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыигорь1106
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: Неймер
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: ежедневно
Безответственное отношение к АМС
Я не в курсе кто такой Андрей. Звонили с этого номера. Удивительно то, что они сейчас опять выложили на завтра. Где гарантия, что людей снова не обманут? Хотя бы извинились быперед людьми за косяк. Но молчание.
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Я тоже как то раз отправил (16.09) заявку на ""Статисты. Ночная смена. 18.09, 19.09. Мата Хари. от 1000 руб и выше."" Мне перезвонили в тот же день и записали, скзав что время и место сбора сообщать чуть поз же. Я не стал не куда записываться в ожидании съемок... И тут наступило 18 ое число, а звонка всё нет. Я сам решил днём набрать по тому номеру с которого раздался заветный звонок, и что в итоге?!- мне говорит мадам которая меня приглашала "подождите 10 минут у меня людей куча. я их записываю, может быть и вас запишу если не хватать будет, я при.... немного. Перезвонив мне начали прогонять про помощницу, которая могла не дозвониться.. итд итп. Ну в итоге к чёрту на куличики где проходила съемка я ехать не стал и не обязан был, сделав для себя соответствывающие выводы. Пусть это будет на ее совести. Я переживу, выскажу тут, без отдельной темы.
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
Типичная история для Тимофея Носкова!!! Сначала "якобы" утверждение,потом ТИШИНА.Сами не позвонили и не выяснили - считайте,что Вы в пролете.Меня тоже "отобрали" на клип Михайлова)))Благо,с Тимофеем Носковым лично мне приходилось попадать в подобные ситуации как минимум 2раза,поэтому перезвонила Андрею,звонившему насчет съемок 27 и 28 в клипе и уточнила вопрос по моей занятости в эти два дня. Была совершенно не удивлена услышать информацию,что я не снимаюсь)) Конечно, снизойти до того,чтобы обзвонить "предварительно отобранных" и информировать о каких-либо изменениях, никто не собирался. Очень рада,что не отказала другому бригадиру в съемке на понедельник,28, т.к. была уверена,что у Носкова будет все по привычному сценарию в очередной раз...
-
Автор темыигорь1106
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Неймер
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: ежедневно
Думал я один попал в эту ситуацию. А нет, по-крайней мере, нас уже четверо таких) а может и больше...Julia0309: Типичная история для Тимофея Носкова!!! Сначала "якобы" утверждение,потом ТИШИНА.Сами не позвонили и не выяснили - считайте,что Вы в пролете.Меня тоже "отобрали" на клип Михайлова)))Благо,с Тимофеем Носковым лично мне приходилось попадать в подобные ситуации как минимум 2раза,поэтому перезвонила Андрею,звонившему насчет съемок 27 и 28 в клипе и уточнила вопрос по моей занятости в эти два дня. Была совершенно не удивлена услышать информацию,что я не снимаюсь)) Конечно, снизойти до того,чтобы обзвонить "предварительно отобранных" и информировать о каких-либо изменениях, никто не собирался. Очень рада,что не отказала другому бригадиру в съемке на понедельник,28, т.к. была уверена,что у Носкова будет все по привычному сценарию в очередной раз...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А клип-то вообще будут снимать или это - объявление ради объявления? Хоть кто-то попал на эту съёмку?
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Юля думаю что нет.многие написали,что потом не было ничего.и оказывается не в первый раз,а со времени его регистрации на сайте.я с ним общалась довольно давно.и было все точно так же.позвонил,что отобрали.назвал приблизительные дни и далее тишина.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А есть хоть кто-то, кто за последние пол-года снимался у данного бригадира? Если таковых нет - я сниму статус.
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)
Юлия,я снялась-таки один раз в фоторекламе "Monster High". Но в том,что снялась,целиком моя заслуга,а не Тимофея Носкова. Прошла кастинг.Меня утвердили,о чем мне сообщил Тимофей.Далее - тишина(подобная ситуация была прошлым летом,когда после запланированной съемки и утверждения мне никто не перезвонил.Я дозвонилась до него и сказала,что так работать нельзя.Он обещал компенсацию и пропал).Второй раз(коли был очный кастинг,а не отбор по фото) в запланированный день примерки перед съемкой я начала звонить ему с самого утра.Он то не отвечал,то говорил,что перезвонит.Я спокойно уехала на другую съемку и продолжала ему звонить. В 00.00(примерно) он перезвонил и спросил,не смогу ли я сейчас,ночью,приехать на примерку.Я сказала,что,естественно,уже никуда не поеду.Он пообещал прислать адрес на завтрашний день и опять пропал с концами. В 2 ночи я написала ему последнюю смс и,как ни странно,получила адрес съемки. Приехала.Удивилась,что съемка реально есть.Отработала.Но далее нас ждал еще один "приятный" сюрприз,о котором Тимофей не предупредил: оплата,как оказывается,за участие будет не в день съемки,а через неопределенное время(ориентировочно обещалось в течение месяца).Далее Тимофей пропадает с концами,все сроки выплаты проходят.Дозвониться до Тимофея не представляется возможным.Тогда я на почту пишу письмо,что скорее всего все,кто снимался,будут обращаться в суд.Вечером того же дня Тимофей позвонил мне и сказал,что лежит в больнице)) Далее просит подписать договор,а гонорар обещает выплатить позже.Те,кто с ним не работал до этого,согласились. Я и еще 2 человека отказались.И он вынужден был рассчитаться с нами за съемку одномоментно с подписанием договора.Получили ли другие участники проекта свои деньги,я не знаю. Так что выводы делайте сами,стОит с этим человеком работать или нет.
-
- Всего сообщений: 11
Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)
Тимофей Носков это мошенник и он обманывает людей . У него никогда небыли проекты . У меня ощущение что он ребенок который мечтает попасть на телевидение .. Не верьте этому человеку . У него никогда небыли проекты