Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Безответственное отношение к АМС

Сообщение Елена 2307 »

Номер вроде Андрею принадлежит.
Реклама
Автор темы
игорь1106
Всего сообщений: 28
Образование: высшее
Профессия: Неймер
Иностранные языки: Английский
Свободное время: ежедневно

Сообщение игорь1106 »

Елена 2307: Номер вроде Андрею принадлежит.
Я не в курсе кто такой Андрей. Звонили с этого номера. Удивительно то, что они сейчас опять выложили на завтра. Где гарантия, что людей снова не обманут? Хотя бы извинились быперед людьми за косяк. Но молчание.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Я тоже как то раз отправил (16.09) заявку на ""Статисты. Ночная смена. 18.09, 19.09. Мата Хари. от 1000 руб и выше."" Мне перезвонили в тот же день и записали, скзав что время и место сбора сообщать чуть поз же. Я не стал не куда записываться в ожидании съемок... И тут наступило 18 ое число, а звонка всё нет. Я сам решил днём набрать по тому номеру с которого раздался заветный звонок, и что в итоге?!- мне говорит мадам которая меня приглашала "подождите 10 минут у меня людей куча. я их записываю, может быть и вас запишу если не хватать будет, я при.... немного. Перезвонив мне начали прогонять про помощницу, которая могла не дозвониться.. итд итп. Ну в итоге к чёрту на куличики где проходила съемка я ехать не стал и не обязан был, сделав для себя соответствывающие выводы. Пусть это будет на ее совести. Я переживу, выскажу тут, без отдельной темы.
Julia0309
Всего сообщений: 49
Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: +79055103510
Email: julia03.09@mail.ru

Сообщение Julia0309 »

Типичная история для Тимофея Носкова!!! Сначала "якобы" утверждение,потом ТИШИНА.Сами не позвонили и не выяснили - считайте,что Вы в пролете.Меня тоже "отобрали" на клип Михайлова)))Благо,с Тимофеем Носковым лично мне приходилось попадать в подобные ситуации как минимум 2раза,поэтому перезвонила Андрею,звонившему насчет съемок 27 и 28 в клипе и уточнила вопрос по моей занятости в эти два дня. Была совершенно не удивлена услышать информацию,что я не снимаюсь)) Конечно, снизойти до того,чтобы обзвонить "предварительно отобранных" и информировать о каких-либо изменениях, никто не собирался. Очень рада,что не отказала другому бригадиру в съемке на понедельник,28, т.к. была уверена,что у Носкова будет все по привычному сценарию в очередной раз...
Автор темы
игорь1106
Всего сообщений: 28
Профессия: Неймер
Иностранные языки: Английский
Свободное время: ежедневно

Сообщение игорь1106 »

Julia0309: Типичная история для Тимофея Носкова!!! Сначала "якобы" утверждение,потом ТИШИНА.Сами не позвонили и не выяснили - считайте,что Вы в пролете.Меня тоже "отобрали" на клип Михайлова)))Благо,с Тимофеем Носковым лично мне приходилось попадать в подобные ситуации как минимум 2раза,поэтому перезвонила Андрею,звонившему насчет съемок 27 и 28 в клипе и уточнила вопрос по моей занятости в эти два дня. Была совершенно не удивлена услышать информацию,что я не снимаюсь)) Конечно, снизойти до того,чтобы обзвонить "предварительно отобранных" и информировать о каких-либо изменениях, никто не собирался. Очень рада,что не отказала другому бригадиру в съемке на понедельник,28, т.к. была уверена,что у Носкова будет все по привычному сценарию в очередной раз...
Думал я один попал в эту ситуацию. А нет, по-крайней мере, нас уже четверо таких) а может и больше...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А клип-то вообще будут снимать или это - объявление ради объявления? Хоть кто-то попал на эту съёмку?
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru

Сообщение Lady Winter »

Юлия .: Хоть кто-то попал на эту съёмку?
Юля думаю что нет.многие написали,что потом не было ничего.и оказывается не в первый раз,а со времени его регистрации на сайте.я с ним общалась довольно давно.и было все точно так же.позвонил,что отобрали.назвал приблизительные дни и далее тишина.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А есть хоть кто-то, кто за последние пол-года снимался у данного бригадира? Если таковых нет - я сниму статус.
Julia0309
Всего сообщений: 49
Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: +79055103510
Email: julia03.09@mail.ru
 Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)

Сообщение Julia0309 »

Юлия .: А есть хоть кто-то, кто за последние пол-года снимался у данного бригадира? Если таковых нет - я сниму статус.
Юлия,я снялась-таки один раз в фоторекламе "Monster High". Но в том,что снялась,целиком моя заслуга,а не Тимофея Носкова. Прошла кастинг.Меня утвердили,о чем мне сообщил Тимофей.Далее - тишина(подобная ситуация была прошлым летом,когда после запланированной съемки и утверждения мне никто не перезвонил.Я дозвонилась до него и сказала,что так работать нельзя.Он обещал компенсацию и пропал).Второй раз(коли был очный кастинг,а не отбор по фото) в запланированный день примерки перед съемкой я начала звонить ему с самого утра.Он то не отвечал,то говорил,что перезвонит.Я спокойно уехала на другую съемку и продолжала ему звонить. В 00.00(примерно) он перезвонил и спросил,не смогу ли я сейчас,ночью,приехать на примерку.Я сказала,что,естественно,уже никуда не поеду.Он пообещал прислать адрес на завтрашний день и опять пропал с концами. В 2 ночи я написала ему последнюю смс и,как ни странно,получила адрес съемки. Приехала.Удивилась,что съемка реально есть.Отработала.Но далее нас ждал еще один "приятный" сюрприз,о котором Тимофей не предупредил: оплата,как оказывается,за участие будет не в день съемки,а через неопределенное время(ориентировочно обещалось в течение месяца).Далее Тимофей пропадает с концами,все сроки выплаты проходят.Дозвониться до Тимофея не представляется возможным.Тогда я на почту пишу письмо,что скорее всего все,кто снимался,будут обращаться в суд.Вечером того же дня Тимофей позвонил мне и сказал,что лежит в больнице)) Далее просит подписать договор,а гонорар обещает выплатить позже.Те,кто с ним не работал до этого,согласились. Я и еще 2 человека отказались.И он вынужден был рассчитаться с нами за съемку одномоментно с подписанием договора.Получили ли другие участники проекта свои деньги,я не знаю. Так что выводы делайте сами,стОит с этим человеком работать или нет.
habibulin
Всего сообщений: 11
 Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)

Сообщение habibulin »

Тимофей Носков это мошенник и он обманывает людей . У него никогда небыли проекты . У меня ощущение что он ребенок который мечтает попасть на телевидение .. Не верьте этому человеку . У него никогда небыли проекты
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»