Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыигорь1106
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: Неймер
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: ежедневно
Безответственное отношение к АМС Тимофея Носкова (timanoskovkast)
Не хотел писать эту тему, но возмущение переполнило чашу терпения. 24 сентября на форуме появилось объявление "Много ролей клип Стаса Михайлова" от некоего timanoskovkast. Объявление заинтересовало и я выслал фотографии и инициалы. 25 сентября поступил звонок от молодого парня (89168096968), который сообщил, что я отобран. Поинтересовался он и тем, свободен ли я на 27 и 28 сентября. На что он получил положительный ответ. И тут же сообщил мне, что свяжется со мной ближе к намеченной дате и сообщит о месте и точном времени. Однако, ни вчера, ни сегодня я так и не дождался звонка, смс и тому подобного подтверждения. Хотя накануне, в обед, я позвонил сам и уточнил, на что молодой человек, сказал ждите, вам позвонят. Но воз и ныне там. Надежда, что все же совесть у "кастинг-директора Тимофея Носкова " проснет и он позвонит, таяла с каждой минутой. недождавшись ответного звонка, я все же ещё раз решил позвонить и спросить, в чем же дело. Мало ли, что могло случиться. Но был шокирован ответом "Съёмок не будет, извините, не успели вас предупредить". И бросили трубку. Я считаю это безответственным отношением. Благо, ничего особого не потерял, хотя отказал из-за этого одному из уважаемых бригадиров. С таким впервые сталкиваюсь. И как это все называется? Свинство и только.
Последний раз редактировалось игорь1106 27 сен 2015, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Безответственное отношение к АМС
уйдите в запой. благо не Тимофей Носков, но Валера Ларин с дагестанским коньяком уже в Москве и едет по направлению к моему дому
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У меня были такие же истории с этим человеком года два назад.Раза два или три.Больше я к нему не записываюсь.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
Автор темыигорь1106
Если честно, не проверил информацию о нем на форуме, а повелся на профайл с десятками благодарностей
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 182
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 777-77-77
У меня с этим клипом та же самая история! Ни ответа, ни привета...! Не серьезно как-то..Хотя, прочитав отзывы об этом человеке не удивлееен...
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Певица Актриса
- Иностранные языки: Английский Французский
- Рост: 171
- Размер одежды: 44
- Email: Olyaya2006@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я тоже была записана! Но не подписала номер телефона входящего вызова от этого бригадира. Поэтому даже позвонить и узнать не могла, что же происходит. Хорошо, что нашла Ваше письмо, а то так бы и сидела ждала до завтрашнего вечера. Бессовестные люди есть. Но всё же порядочных намного больше. Бог ему судья.
www.mademoisellekashtan.com
-
вообще впервые о таком услышал
-
Автор темыигорь1106
-
есть персонажи, у которых на аватарке Путин....
уже сами по себе такие заявления должны наводить на определённые размышления об адекватности их заявителя
написать можно всё что угодно. у нас на сайте есть даже пользователь с таким ником, на самом деле никаким кастинг-директором не являющийся.
уже сами по себе такие заявления должны наводить на определённые размышления об адекватности их заявителя
-
Автор темыигорь1106
Каюсь))Аристарх Мурлыкин:написать можно всё что угодно. у нас на сайте есть даже пользователь с таким ником, на самом деле никаким кастинг-директором не являющийся.