Проект Мата ХариРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Дешёвка Мата Хари

Сообщение KAVS »

Танкушин Диман: А сколько обещали заплатить?
Обещали заплатить 3000 рублей.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ирина Ю.:
KAVS: Стыд и позор бригадиру Мата Хари Виктору за неуважение к актерам и неумение исправлять свои ошибки!!!
Вообще-то на МАТА ХАТА бригадиры Дарья и Виталий. Может Ваш друг ошибся проектом?
Все может быть. Я услышал имя - Виктор.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
sergey_mass: Зря вы так - очень даже хороший проект. Очень жаль, что на дублера несостыковка вышла ((. За 1000 ночная массовка - вполне рыночное предложение. Режиссер и команда - красавчики. Не знаю кто такой Виктор, а Виталий один из самых самоотверженных бригадиров.
Серега, привет! Я не говорю что проект плохой. И ни в коем случае у меня нареканий к другим бригадирам. Речь о конкретном проступке и обмане конкретного человека. А 1000 ре за ночь на улице сейчас, когда на улице 4 тепла, плюс грим и переодевание, я не считаю это хорошим рыночном предложением. Но пока актёры будут подписываться под предложениями по 700, 800 рублей за 12-часовую, в том числе ночную смены - такие расценки и останутся. И все им будут счастливы!!! Хотите работать без выходных за 24 рубля в месяц (меньше чем зарплата дворника)? Да ради Б!)))
Реклама
Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Дешёвка Мата Хари

Сообщение Lerushonok »

Алексей, работа в кино( массовки в часности), никогда не сравниться с работой 9-18 пять дней в неделю и сравнивать это как минимум не умно.
Да бы и Вам не быть голословным-Вашему другу самому стоит озвучить этот вопрос или попытаться решить его с бригадиром.
Afr@dita
Всего сообщений: 2
Профессия: актер театра и кино
Иностранные языки: английский язык
Размер одежды: 44
Телефон: +7917 5 816 816
Email: 0077752@mail.ru
 Дешёвка Мата Хари

Сообщение Afr@dita »

Я тоже работала с Виталием на площадке и по телефону общалась с Дашей (она набирала актеров). Отличные ребята. И денег заплатили сколько обещали.
Вы видимо, что-то и кого-то путаете!!
sergey_mass
Всего сообщений: 15
Рост: 192
Размер одежды: 52
 Дешёвка Мата Хари

Сообщение sergey_mass »

Считаю название темы некорректным, т.к. оскорбляет проект. А денег в массовке не заработаешь, это правда.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект Мата Хари

Сообщение Lady Winter »

Юлия .: По-ходу, Джон нашёл работу
Юля на наших сменах Джона точно не было.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Автор темы
KAVS
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение KAVS »

Afr@dita: Я тоже работала с Виталием на площадке и по телефону общалась с Дашей (она набирала актеров). Отличные ребята. И денег заплатили сколько обещали.
Вы видимо, что-то и кого-то путаете!!
Ещё раз повторюсь, что речь о конкретном человеке, а не о всех бригадирах. Я сам бригадирю и ругать и сравнивать всех подряд неразумно. Бригадирство это тяжёлая, очень тяжёлая работа нервы и силы и за неё бригадиров стоит только похвалить. Но бригадир бригадиру рознь...

Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Lerushonok: Алексей, работа в кино( массовки в часности), никогда не сравниться с работой 9-18 пять дней в неделю и сравнивать это как минимум не умно.
Да бы и Вам не быть голословным-Вашему другу самому стоит озвучить этот вопрос или попытаться решить его с бригадиром.
Уважаемая Валерия, не умно маршировать 12 часов по улице за 800 рублей. А моё сравнение мб не совсем корректно. Что касается позиция моего друга-это его и только его дело. Здесь я высказываю свою и только свою позицию!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Проект Мата Хари

Сообщение TVactor »

Осталось только выяснить, кто такой Виктор и откуда он там взялся
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Проект Мата Хари

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 26 окт 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект Мата Хари

Сообщение Максимов Игорь »

Ерунда,какая- то, честное слово. Вчера был крайний день съёмок.Происходил он не под Домодедово, а в усадьбе Горки Ленинские. Добираться оттуда 56 рублей автобусом №439 до метро, чуть меньше получаса. Съёмка была ночная, была переработка, поэтому оплата составила 1200 рублей. С нами приехал амс на дублёра главного героя, который пропал ещё до переодевания у костюмеров и на звонки не отвечал. Ну а говорить об амбициях, когда ночная за 1000 это копейки, а человек привык сниматься только за актёрскую ставку!? Тогда что он забыл за 500 р. за 1 сцену?
П.С. Ещё хотел сказать, непонятно, что он делал на улице, если всем амс был предоставлен автобус, в котором благополучно провели ночь и Виталия никто не искал, ибо он постоянно был на виду. Спасибо ему за заботу.
Автор темы
KAVS
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение KAVS »

TVactor:
cit: Вы телефон напишите этого Виктора и всё прояснится. я думаю можно определить кто это.
именно
Бригадира зовут Виталий!!! Исправил!!! Прошу прощение у всех Викторов, которые перепугались что это поо них и стали мне звонить...
Услышал про Виталия очень много хороших слов и на этой теме и на площалках. Тогда почему поучилось так как получилось?... На Виталия это совсем не похоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»