Проект Мата Хари ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKAVS
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Проект Мата Хари
Услышал сегодня принеприятную историю от своего друга и решил написать. Вчера днём возвращается он с площадки и получает вызов от бригадира Виталий, который просит его поработать дублером главного актёра и срочно приехать на место встречи-метро Домодедовская. Стоит добавить что мой друг не скидывал заявку на эту роль, Виталий сам нашёл его на этом сайте и метро Домодедовская находится очень далеко от того места, где он получил вызов от бригадира. Мой дружбан все бросил и поехал на эту встречу, приехал вовремя. Оттуда его вместе с остальными отвезли на край географии - в район аэропорта Домодедово. Там выяснилось что мой друг на голову ниже чем главный герой и на роль дублёра не подходит. В качестве компенсации ему предложили посниматься в массовке за копейки (ночная - 1000 ре). Он, типажный актер, конечно же отказался и попросил отвести его до метро. Виталий сказал ага и пропал. Моему другу удалось его выловить на площадке через полтора часа (все это время он ждал на улице), чтобы получить ответ - ой, это оч трудно, потом. Забавно получается - тебя выдергивают, отвозят в жопную жопу (простите мой французский), обманывают и оставляют один на один со своими проблемами. И ещё ни копейки компенсации не заплатил, даже на проезд!!! К слову сказать, мой дружбан более 3 часов добирался потом до дома и потратил более 200 рублей на проезд. Стыд и позор бригадиру Мата Хари Виталию за неуважение к актерам и неумение исправлять свои ошибки!!!
Последний раз редактировалось KAVS 02 окт 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: дошкольник
- Профессия: Водитель категории В
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
Дешёвка Мата Хари
А сколько обещали заплатить?
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дешёвка Мата Хари
Вообще-то на МАТА ХАТА бригадиры Дарья и Виталий. Может Ваш друг ошибся проектом?
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Дешёвка Мата Хари
Я был у них на ночной с 13:00 до 6:00 + выполнял падение без защиты (обещали с оплатой не обидеть) в итоге 1 000 ставка за смену + 400 переработка + 100 падение на первом плане (7 дублей) = 1500 р. На вопросы почему 400 а не 500 и что это за ставка 100
за каскадерскую работу отвечать отказались, ответ один, больше денег нету...................
Их там трое и Виталий присутствует, вообще то должны были выплатить ранее оговоренную сумму (это проблемы бригадира), на Мата Хари вообще любят с деньги не доплачивать..
Я был у них на ночной с 13:00 до 6:00 + выполнял падение без защиты (обещали с оплатой не обидеть) в итоге 1 000 ставка за смену + 400 переработка + 100 падение на первом плане (7 дублей) = 1500 р. На вопросы почему 400 а не 500 и что это за ставка 100

Последний раз редактировалось skrim 02 окт 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 192
- Размер одежды: 52
Дешёвка Мата Хари
Зря вы так - очень даже хороший проект. Очень жаль, что на дублера несостыковка вышла ((. За 1000 ночная массовка - вполне рыночное предложение. Режиссер и команда - красавчики. Не знаю кто такой Виктор, а Виталий один из самых самоотверженных бригадиров.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дешёвка Мата Хари
---Не знаю кто такой Виктор,
Вот и я говорю.
Про деньги ничего не скажу.У нас все было как обещано.Но про Виктора мы там не видели и не слышали.Так что извините.
---Не знаю кто такой Виктор,
Вот и я говорю.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 192
- Размер одежды: 52
Дешёвка Мата Хари
Насчет первопланового падения, это конечно сильно. Считайте, что отработали каскадерскую смену за портфолио ; )
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
Дешёвка Мата Хари
Мои дети отработали несколько смен в Мата Хари. На площадке Дарья и Виталий. Всё без нареканий. Про деньги -сколько обещали, столько заплатили. И проект очень понравился. А бюджет у них и правда небольшой насколько я знаю.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Дешёвка Мата Хари
Случаем, "Виктор" - не болтливый, типа, "кореец"? По-ходу, Джон нашёл работу.KAVS: Виктор сказал ага и пропал. Моему другу удалось его выловить на площадке через полтора часа (все это время он ждал на улице), чтобы получить ответ - ой, это оч трудно, потом. Забавно получается - тебя выдергивают, отвозят в жопную жопу (простите мой французский), обманывают и оставляют один на один со своими проблемами. И ещё ни копейки компенсации не заплатил, даже на проезд!!!