Как сделать шоурилНаше творчество

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Как сделать шоурил

Сообщение Promocat »

Профессиональным актерам и талантливым эпизодникам не обойтись без шоурила. Шоурил это видеоролик, представляющий образцы работы актёра. Для того что бы понять что из себя представляет актёр нужно посмотреть его в деле. Как сделать шоурил?
Прежде всего нужно скачать с интернета необходимые программы для работы с видео. Качать лучше через торрент-клиент (я например пользуюсь Bit Torrent 7.9.4 - он очень прост и удобен в обращении и имеет русский интерфейс. Программы обычно всегда можно найти на торрент-трекерах и там очень большая гарантия что под видом полезной программы Вы не скачаете какой нибудь вирус. Но все равно рекомендую при скачке программ с интернета пользоваться антивирусом (у меня уже 5 лет Kaspersky Internet Security и проблем не знаю).
Теперь о программах для резки видео...Простейшие программы для этого Free Video Cutter и Boilsoft Video Splitter. Они очень просты в обращении,имеют русский интерфейс и совершенно бесплатны. С их помощью можно разрезать ЛЮБОЕ видео, т.к. вместе они поддерживают ВСЕ форматы!
Вы разрезали видео и у Вас получилось несколько кусков. Как их склеить? Можно конечно воспользоваться Киностудией или ВидеоМонтажем...Но это долго, к тому же требует максимальной загрузки процессора. Существует простая программа (и совершенно бесплатная) - boilsoft video joiner. С помощью нее можно буквально за пару минут сделать шоурил из имеющихся у Вас кусков. Причем совсем не важно что Ваши куски имеют разный формат (MP4,AVI и т.п.). Программа перекодирует все эти форматы в один! И займет это всего пару минут в отличии от более "продвинутых" программ.
И так видео готово! Но оно слишком много весит! Как уменьшить его вес практически не потеряв качества? Для этого тоже существует замечательная программа - handbrake. С её помощью можно в несколько раз облегчить видео. Например если видео изначально весит 150 МБ, то пропустив его через эту программу можно получить на выходе видео весом 10-15 МБ (все зависит от того какую шкалу Вы зададите программе).
Существует еще масса интересных программ, но они скорее для профессионалов. А с помощью этих простейших программ Вы сможете очень быстро сделать свой шоурил! И специальных знаний не нужно!
Удачи! Если будут вопросы задавайте...
Для того чтобы скачать видео с ВК,YOU TUBE и подобных сайтов подойдет программа savefrom net. Если же сайт с которого Вы хотите скачать не предусматривает скачку то подойдет программа vso downloader. Она условно бесплатная,но если покопаться в интернете то можно скачать её с ключом! С её помощью можно скачать видео с ЛЮБОГО сайта!!!
Последний раз редактировалось Promocat 17 дек 2019, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Singer
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: Певец
Иностранные языки: Английский, арабский
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 977 265 74 80
Email: singerkirill@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Как сделать шоурил

Сообщение Singer »

Попробовал много разных видеоредакторов. Сейчас использую AVS Video Editor. Её очевидные преимущества - простота и весь необходимый функционал. Есть переходы, титры, заставки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наше творчество»