Как сделать шоурил ⇐ Наше творчество
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Как сделать шоурил
Профессиональным актерам и талантливым эпизодникам не обойтись без шоурила. Шоурил это видеоролик, представляющий образцы работы актёра. Для того что бы понять что из себя представляет актёр нужно посмотреть его в деле. Как сделать шоурил?
Прежде всего нужно скачать с интернета необходимые программы для работы с видео. Качать лучше через торрент-клиент (я например пользуюсь Bit Torrent 7.9.4 - он очень прост и удобен в обращении и имеет русский интерфейс. Программы обычно всегда можно найти на торрент-трекерах и там очень большая гарантия что под видом полезной программы Вы не скачаете какой нибудь вирус. Но все равно рекомендую при скачке программ с интернета пользоваться антивирусом (у меня уже 5 лет Kaspersky Internet Security и проблем не знаю).
Теперь о программах для резки видео...Простейшие программы для этого Free Video Cutter и Boilsoft Video Splitter. Они очень просты в обращении,имеют русский интерфейс и совершенно бесплатны. С их помощью можно разрезать ЛЮБОЕ видео, т.к. вместе они поддерживают ВСЕ форматы!
Вы разрезали видео и у Вас получилось несколько кусков. Как их склеить? Можно конечно воспользоваться Киностудией или ВидеоМонтажем...Но это долго, к тому же требует максимальной загрузки процессора. Существует простая программа (и совершенно бесплатная) - boilsoft video joiner. С помощью нее можно буквально за пару минут сделать шоурил из имеющихся у Вас кусков. Причем совсем не важно что Ваши куски имеют разный формат (MP4,AVI и т.п.). Программа перекодирует все эти форматы в один! И займет это всего пару минут в отличии от более "продвинутых" программ.
И так видео готово! Но оно слишком много весит! Как уменьшить его вес практически не потеряв качества? Для этого тоже существует замечательная программа - handbrake. С её помощью можно в несколько раз облегчить видео. Например если видео изначально весит 150 МБ, то пропустив его через эту программу можно получить на выходе видео весом 10-15 МБ (все зависит от того какую шкалу Вы зададите программе).
Существует еще масса интересных программ, но они скорее для профессионалов. А с помощью этих простейших программ Вы сможете очень быстро сделать свой шоурил! И специальных знаний не нужно!
Удачи! Если будут вопросы задавайте...
Для того чтобы скачать видео с ВК,YOU TUBE и подобных сайтов подойдет программа savefrom net. Если же сайт с которого Вы хотите скачать не предусматривает скачку то подойдет программа vso downloader. Она условно бесплатная,но если покопаться в интернете то можно скачать её с ключом! С её помощью можно скачать видео с ЛЮБОГО сайта!!!
Прежде всего нужно скачать с интернета необходимые программы для работы с видео. Качать лучше через торрент-клиент (я например пользуюсь Bit Torrent 7.9.4 - он очень прост и удобен в обращении и имеет русский интерфейс. Программы обычно всегда можно найти на торрент-трекерах и там очень большая гарантия что под видом полезной программы Вы не скачаете какой нибудь вирус. Но все равно рекомендую при скачке программ с интернета пользоваться антивирусом (у меня уже 5 лет Kaspersky Internet Security и проблем не знаю).
Теперь о программах для резки видео...Простейшие программы для этого Free Video Cutter и Boilsoft Video Splitter. Они очень просты в обращении,имеют русский интерфейс и совершенно бесплатны. С их помощью можно разрезать ЛЮБОЕ видео, т.к. вместе они поддерживают ВСЕ форматы!
Вы разрезали видео и у Вас получилось несколько кусков. Как их склеить? Можно конечно воспользоваться Киностудией или ВидеоМонтажем...Но это долго, к тому же требует максимальной загрузки процессора. Существует простая программа (и совершенно бесплатная) - boilsoft video joiner. С помощью нее можно буквально за пару минут сделать шоурил из имеющихся у Вас кусков. Причем совсем не важно что Ваши куски имеют разный формат (MP4,AVI и т.п.). Программа перекодирует все эти форматы в один! И займет это всего пару минут в отличии от более "продвинутых" программ.
И так видео готово! Но оно слишком много весит! Как уменьшить его вес практически не потеряв качества? Для этого тоже существует замечательная программа - handbrake. С её помощью можно в несколько раз облегчить видео. Например если видео изначально весит 150 МБ, то пропустив его через эту программу можно получить на выходе видео весом 10-15 МБ (все зависит от того какую шкалу Вы зададите программе).
Существует еще масса интересных программ, но они скорее для профессионалов. А с помощью этих простейших программ Вы сможете очень быстро сделать свой шоурил! И специальных знаний не нужно!
Удачи! Если будут вопросы задавайте...
Для того чтобы скачать видео с ВК,YOU TUBE и подобных сайтов подойдет программа savefrom net. Если же сайт с которого Вы хотите скачать не предусматривает скачку то подойдет программа vso downloader. Она условно бесплатная,но если покопаться в интернете то можно скачать её с ключом! С её помощью можно скачать видео с ЛЮБОГО сайта!!!
Последний раз редактировалось Promocat 17 дек 2019, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Как сделать шоурил
Андрей - а можешь дать ссылки на скачивание этих программ ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Как сделать шоурил
Отправил ссылки в личку
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Как сделать шоурил
Андрей и мне можно?
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Как сделать шоурил
Качайте ТОЛЬКО через торрент,в противном случае я не могу Вам гарантировать безопасность!В интернете много вирусов маскирующихся под полезные программы.
Отправил!К сожалению я не смогу каждому кто попросил отправить ссылки...Можно сделать проще!1.Копируете название программы в поисковик 2.Добавляете слово torrent 3.Переходите по ссылке и качаете
Качайте ТОЛЬКО через торрент,в противном случае я не могу Вам гарантировать безопасность!В интернете много вирусов маскирующихся под полезные программы.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
Как сделать шоурил
еще подойдет вегас про. пенакли студио, премьер про, при монтаже не забывайте Соколова его десять заповедей, как стыковать, иначе видео в целом смотреться не будет https://vk.com/pages?oid=-49245918&p=%D ... 0%B6%D0%B0
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: Дизайнер, компьютерщик
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только в выходные
- Email: sensx@mail.ru
Как сделать шоурил
Скачать с Youtube можно добавив перед youtube.com... "ss", т.е. ssyoutube.com...
Из бесплатных, но многофункциональных программ посоветую Womble mpeg Wizard, ест любой формат, иногда и битые берет. Чтоб вывести в готовый файл, нажимаем кнопку записи, красную кнопку справа, выбираем формат avi. там же кодек видео (Xvid или DViX), звук mp3.
Из бесплатных, но многофункциональных программ посоветую Womble mpeg Wizard, ест любой формат, иногда и битые берет. Чтоб вывести в готовый файл, нажимаем кнопку записи, красную кнопку справа, выбираем формат avi. там же кодек видео (Xvid или DViX), звук mp3.
Сергей Борисов, 37 лет (игровой 30-35), 185 см, одежда 48-50, обувь 45
м.Кунцевская. 8.916-965-25-33, шоурил - http://youtu.be/UmlHYumzTCg
Катаюсь/есть коньки, ролики, самокат. Права В.
м.Кунцевская. 8.916-965-25-33, шоурил - http://youtu.be/UmlHYumzTCg
Катаюсь/есть коньки, ролики, самокат. Права В.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Как сделать шоурил
Рекомендую Camtasia, очень классная программа. Удобно "воровать" видео (практически без искажения и с отличным звуком), клеить кусочки видео, резать звуковые дорожки. В чем-то функционал лучше, чем iMovie, но iMovie тоже хороша и бесплатна).