mitnerium: Promocat: Согласно Правилам лица записывающие АМС с черным ником,сами окрашиваются в черный цвет!Так что никакой ошибки нет - всё правильно!!!
Я все понимаю про брата-хотя он говорит что не подтверждал приход... но я тут причем, я его не записывал на съемку, я сам не записывался, меня и его мама записала, я еще никого никогда не подводил и меня окрасили, мама моя тоже никого никогда не подводила ... и отрываться из-за определенного человека на его близких не есть гуд, тема остается открытой....
Вот..и про то..красят ох..как быстро...! А самое главное, когда еще и человек не причем! Не Вы же подвели! У меня аналогичная ситуация..и главное, когда задаешь вопрос по такому поводу..ВЫ..ставляют.., как правило Вас! Противно и несправедливо! Меня тоже зачернили, я записывала мужа на съемки, а его сорвали в командировку в Питер среди ночи, дома телефон забыл, я сама до него дозвониться не могла....все капец.., Вы и Я ЧЕРНЫЕ! Теперь еще кого-то умолять надо типа...просить, чтобы сделали "зеленым", а никто не интересуется амсами, что может быть с человеком, а ждут оправданий; все мы взрослые люди и им не интересно...что и как, главное зачернить, а потом сплетни развести.. потом, что человек не ответственный, а когда работаешь достойно! И давно..лишний раз благодарности не дождешься! Обидно! Не отчаивайтесь главное, справедливость всегда восторжествует!

Просто не все "такие" бригадиры, всегда есть хорошие люди)))
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...