Несправедливое внесение в ЧСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Несправедливое внесение в ЧС

Сообщение Promocat »

Elena_1993: Помиловать
А это не Вам решать!Согласно Правилам пока не прошло полгода,моё мнение РЕШАЮЩЕЕ!
Elena_1993: Promocat спустя столько времени вы решили отплатить людям черной меткой
Случайно заметил что его продолжают записывать на съёмки с нормальных ников и естественно обратил на это внимание модераторов.
Elena_1993: И не все люди при регистрации читают правила форума.
А читать надо!Даже Вы их не читали,поскольку предлагаете помиловать(в нарушение Правил!).
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
mitnerium
Всего сообщений: 9
Профессия: IT специалист
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: Договорное
Телефон: 89067908396
Email: mitnerium@list.ru

Сообщение mitnerium »

JackRassell: Именно так, согласно Правилам, никнейм пользователя, записывающего ЧМ так же окрашивается в черный цвет. Пусть этот пользователь сам ангельский бел и чист. Есть вариант - пообещать больше не записывать Вашего брата.
Так без проблем, я с первого раза всегда все понимаю, и не буду больше его записывать, сам будет со своего ника записываться и мама естественно все понимает и тоже не будет записывать людей с ЧМ
Владимир: "8(906)790-83-96".
"mitnerium@list.ru".
"WhatsApp 89176721237"._"vk.com/mitnerium".
Elena_1993
Всего сообщений: 3
Email: elena.3991@yandex.ru

Сообщение Elena_1993 »

Я и не спорю, что Ваше мнение решающее. Мне в принципе без разницы пол года или год прошёл, или день, я просто оставила своё мнение, на которое я имею право, а не давала Вам указаний.
Просто люди осознали свою ошибку, а вы их как котят, которые нагадили продолжаете тыкать.
И с правилами форума я ознакомлена, и не стоит общаться с людьми с высока, указывая им их место. Никто не сомневается что решают все модераторы, но все, же как и везде без работников нет и начальства. И ещё раз высказывают просто мнение что не стоит разбрасываться работниками, а просто вынести предупреждение. Я думаю каждый все осознал
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

mitnerium:
JackRassell: Именно так, согласно Правилам, никнейм пользователя, записывающего ЧМ так же окрашивается в черный цвет. Пусть этот пользователь сам ангельский бел и чист. Есть вариант - пообещать больше не записывать Вашего брата.
Так без проблем, я с первого раза всегда все понимаю, и не буду больше его записывать, сам будет со своего ника записываться и мама естественно все понимает и тоже не будет записывать людей с ЧМ
Ваш ник я перекрасил. Киньте здесь или в Личку ник мамы. Но, если опять будут объявления на брата, то конструктивного разговора уже не получится.Удачи.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Elena_1993: И не все люди при регистрации читают правила форума.
Незнание законов не освобождает от ответственности
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

В данном случае человек признал ошибку и пообещал больше ее не повторять. Думаю, что пойти на встречу можно.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Васильева Юля
Всего сообщений: 563
Иностранные языки: русский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Васильева Юля »

mitnerium:
Promocat: Согласно Правилам лица записывающие АМС с черным ником,сами окрашиваются в черный цвет!Так что никакой ошибки нет - всё правильно!!!
Я все понимаю про брата-хотя он говорит что не подтверждал приход... но я тут причем, я его не записывал на съемку, я сам не записывался, меня и его мама записала, я еще никого никогда не подводил и меня окрасили, мама моя тоже никого никогда не подводила ... и отрываться из-за определенного человека на его близких не есть гуд, тема остается открытой....
Вот..и про то..красят ох..как быстро...! А самое главное, когда еще и человек не причем! Не Вы же подвели! У меня аналогичная ситуация..и главное, когда задаешь вопрос по такому поводу..ВЫ..ставляют.., как правило Вас! Противно и несправедливо! Меня тоже зачернили, я записывала мужа на съемки, а его сорвали в командировку в Питер среди ночи, дома телефон забыл, я сама до него дозвониться не могла....все капец.., Вы и Я ЧЕРНЫЕ! Теперь еще кого-то умолять надо типа...просить, чтобы сделали "зеленым", а никто не интересуется амсами, что может быть с человеком, а ждут оправданий; все мы взрослые люди и им не интересно...что и как, главное зачернить, а потом сплетни развести.. потом, что человек не ответственный, а когда работаешь достойно! И давно..лишний раз благодарности не дождешься! Обидно! Не отчаивайтесь главное, справедливость всегда восторжествует! :-) Просто не все "такие" бригадиры, всегда есть хорошие люди)))
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Автор темы
mitnerium
Всего сообщений: 9
Профессия: IT специалист
Рост: 182
Свободное время: Договорное
Телефон: 89067908396
Email: mitnerium@list.ru

Сообщение mitnerium »

JackRassell: Ваш ник я перекрасил. Киньте здесь или в Личку ник мамы. Но, если опять будут объявления на брата, то конструктивного разговора уже не получится.Удачи.
Вот ник мамы larisa.burkovskaya-terehina
Огромное вам спасибо за понимание, Тема может быть закрыта.
Владимир: "8(906)790-83-96".
"mitnerium@list.ru".
"WhatsApp 89176721237"._"vk.com/mitnerium".
Васильева Юля
Всего сообщений: 563
Иностранные языки: русский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Васильева Юля »

mitnerium:
JackRassell: Ваш ник я перекрасил. Киньте здесь или в Личку ник мамы. Но, если опять будут объявления на брата, то конструктивного разговора уже не получится.Удачи.
У меня к Вам вопрос Владимир, а бригадир случайно не женщина была?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mitnerium:
У меня к Вам вопрос Владимир, а бригадир случайно не женщина была?
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Васильева Юля: Противно и несправедливо!
Васильева Юля: Просто не все "такие" бригадиры, всегда есть хорошие люди)))
Справедливость у Вас какая то однобокая!Вы записываетесь и не приходите не предупредив бригадира,а потом рассуждаете о справедливости!Такие как Вы всегда думают только о себе...Вам наплевать на то что из за Вашего легкомысленного отношения,бригадир может быть оштрафован,может вообще потерять работу и т.п.У Вас всегда в запасе правдоподобная "Ирония судьбы"(неожиданная поездка в Ленинград) или что нибудь ещё...На бригадиров Вам ......(Нас Войско) с высокой колокольни!А после того как за подобное разгильдяйство прилетает ответка(в виде ЧМ),начинаете лить крокодиловы слезы и обвинять во всем "таких" бригадиров.Я не знаю кто Вас покрасил(но точно не я,потому что Вы пишите что Вас покрасила женщина),но не понимаю почему Вы считаете это не справедливым...Неприход был?Почему же тогда несправедливо,ЧМ получена заслуженно!А про командировку в Питер бригадир Вам верить НЕ ОБЯЗАН!Тем более подтвердить Ваши слова - Вы не можете...
Вместо того что бы взывать о "справедливости",ходите на съёмки,никого не подводите и по прошествии полугода,заручившись поддержкой трех бригадиров - реабилитируйтесь.Все просто!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»