Несправедливое внесение в ЧСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
mitnerium
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Профессия: IT специалист
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: Договорное
Телефон: 89067908396
Email: mitnerium@list.ru
 Несправедливое внесение в ЧС

Сообщение mitnerium »

Всем доброго дня! Хотя у меня он начался не очень то и добрым..
Вчера : 28.12. я с моей мамой и братом вырвался из рабочей рутины на ночные съемки голубого огонька или Новогодняя ночь на первом канале (не понятно в общем что в действительности), отплесал на полную катушку - не смотря на долгое ожидания, отсутствие буфета(в теме конечно писали про это но все же к слову) и жуткий холод в ГУМЕ, по окончанию все нормально как обычно получили деньги и уехали домой. Но проснувшись, моя мама larisa.burkovskaya-terehina обнаружила свой ник черным, мой черным да плюс к этому я еще и блокирован(((
По поводу входа я разобрался, в этом мне помогла . Юля-огромное ей спасибо) А вот по поводу Черных Меток нужно разобраться и сделать откат(вернув изначальный цвет), хотелось бы понять кто и за что так некорректно присвоил нам ЧМ.
Спасибо!!!
С уважением Владимир Игоревич Бурковский
Последний раз редактировалось mitnerium 29 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Владимир: "8(906)790-83-96".
"mitnerium@list.ru".
"WhatsApp 89176721237"._"vk.com/mitnerium".
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение Promocat »

mitnerium: Всем доброго дня! Хотя у меня он начался не очень то и добрым..
Вчера : 28.12. я с моей мамой и братом вырвался из рабочей рутины на ночные съемки голубого огонька или Новогодняя ночь на первом канале (не понятно в общем что в действительности), отплесал на полную катушку - не смотря на долгое ожидания, отсутствие буфета(в теме конечно писали про это но все же к слову) и жуткий холод в ГУМЕ, по окончанию все нормально как обычно получили деньги и уехали домой. Но проснувшись, моя мама larisa.burkovskaya-terehina обнаружила свой ник черным, мой черным да плюс к этому я еще и блокирован(((
По поводу входа я разобрался, в этом мне помогла . Юля-огромное ей спасибо) А вот по поводу Черных Меток нужно разобраться и сделать откат(вернув изначальный цвет), хотелось бы понять кто и за что так некорректно присвоил нам ЧМ.
Спасибо!!!
С уважением Владимир Игоревич Бурковский
Уважаемый Владимир!
За внесение Вас в черный список скажите спасибо Вашему брату Ефиму!20 октября 2015 года он не явился не съёмку.Вот моё сообщение об этом:
Promocat: Сорвал съёмку Бурковский Ефим ник yefim тел.8(917)672-12-37.Был отобран на дублёра(у него необычная прическа,он должен был быть тенью).Накануне я лично звонил ему 4(!)раза.Подтвердил что будет!!!В день съёмки просто не явился на телефон не отвечал(что не мешало ему висеть ВК).Подстава очень сильная,срыв съёмки т.к. в этот день снимать должны были только его!!!
Обязательно прошу покрасить!!!
Вся съёмочная группа собралась в этот день только для того что бы отснять Вашего брата(у него необычная прическа и он должен был дублировать Илью Лагутенко).Вы знаете СКОЛЬКО стоит рабочий день съёмочной группы?Ваш брат был проинформирован о том что снимать будут ТОЛЬКО ЕГО!И кинул!Это был первый день нового проекта,мало того что мы заплатили штраф,но и лишились проекта из за Ефима,с нами просто не захотели больше иметь дело!
Согласно Правилам лица записывающие АМС с черным ником,сами окрашиваются в черный цвет!Так что никакой ошибки нет - всё правильно!!!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
mitnerium
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение mitnerium »

Promocat: Согласно Правилам лица записывающие АМС с черным ником,сами окрашиваются в черный цвет!Так что никакой ошибки нет - всё правильно!!!
Я все понимаю про брата-хотя он говорит что не подтверждал приход... но я тут причем, я его не записывал на съемку, я сам не записывался, меня и его мама записала, я еще никого никогда не подводил и меня окрасили, мама моя тоже никого никогда не подводила ... и отрываться из-за определенного человека на его близких не есть гуд, тема остается открытой....
"mitnerium@list.ru".
Promocat
Модератор
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение Promocat »

mitnerium: я его не записывал на съемку
С Вашего ника(и с ника Вашей мамы тоже) его записывали на съёмки - причем неоднократно!Уже ПОСЛЕ присвоения ему ЧМ.
mitnerium: отрываться из-за определенного человека на его близких не есть гуд
А никто и не отрывается,всё согласно Правилам.Читайте Правила!И обсуждать тут больше нечего!
Автор темы
mitnerium
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение mitnerium »

Promocat: За внесение Вас в черный список скажите спасибо Вашему брату Ефиму!20 октября 2015 года он не явился не съёмку.Вот моё сообщение об этом:
Promocat: Сорвал съёмку Бурковский Ефим ник yefim тел.8(917)672-12-37.Был отобран на дублёра(у него необычная прическа,он должен был быть тенью).Накануне я лично звонил ему 4(!)раза.Подтвердил что будет!!!В день съёмки просто не явился на телефон не отвечал(что не мешало ему висеть ВК).Подстава очень сильная,срыв съёмки т.к. в этот день снимать должны были только его!!!
Обязательно прошу покрасить!!!
И этот номер телефона всегда был моим, у моего брата не было телефона, и он оставлял мой номер т. и я помню тот момент, он был на съемках где то и не рассчитал видимо время, естественно телефон был при мне так как мой номер, а что по поводу
Promocat: (что не мешало ему висеть ВК)
, то это не повод думать что он в вк если у вас в браузере пишет что человек онлайн и цвет письма изменился показывая что якобы сообщение прочитанно(у нас дома компы переодически оставляются включенными и хоть кто может сидеть и гонять музыку на чьей то страничке и так же открыть письмо)... в общем эта тема уже давным давно потеряла смысл обсуждениям, сейчас тема о моем нике и моей маме

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Promocat: С Вашего ника(и с ника Вашей мамы тоже) его записывали на съёмки - причем неоднократно!Уже ПОСЛЕ присвоения ему ЧМ.
Я давно уже его не записывал, сам то редко куда подаю из-за работы , и что нельзя отправить предупреждения что нельзя его добавлять в своей заявке а не блокировать и добавлять ч.метку???
Последний раз редактировалось mitnerium 29 дек 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
"mitnerium@list.ru".
Promocat
Модератор
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение Promocat »

mitnerium: сейчас тема о моем нике и моей маме
Ваши ники окрашены согласно Правилам!Вы знали что у вашего родственника ЧМ?Знали!Вы продолжали его записывать на съёмки со своих ников?Продолжали!Какие претензии?

И Вы ещё говорите о справедливости?Из за разгильдяйства Вашего брата,мы потеряли проект,продюсера(он больше о нас слышать ничего не хочет) и заплатили многотысячный штраф за срыв съёмки!А как пострадал Ваш брат?Всего навсего ЧМ!Которую к тому же можно снять через полгода,при наличии ходатайства трех бригадиров...
Последний раз редактировалось Promocat 29 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mitnerium
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение mitnerium »

Да понял я уже про ваши правила, но все же должны были выслать предупреждения, и почему именно после вчерашней сьемки? и сразу обоих, я несколько раз давно уже добавлял его в свою же заявку, все же тут походу попахивает местью... мне то плевать на цвет своего ника, меня многие знают, да я и выбираюсь редко последнее время, маму просто жалко которая переживает сидит вся на нервах, (пол года ходит ни конфликтуя ни с кем, всегда откликалась на все предложения , всегда всех выручала и тут ей к НОВОМУ ГОДУ такое и без предупреждения ).... не хорошо скажу я , кому то снимают чм а кому то наоборот якобы за пункт из правил, правила наверно тоже создавались человеком, а не машиной которая жестко всех банит если нет пункта поправки...
"mitnerium@list.ru".
Elena_1993
Всего сообщений: 3
Email: elena.3991@yandex.ru
 Ошибочное внесение в ЧС

Сообщение Elena_1993 »

Promocat спустя столько времени вы решили отплатить людям черной меткой, которые Вас не подводили. Что касается Ларисы, лично знаю ее, она никогда ни разу никого не подводила и ходит за копеечные съемки днем и ночью.
Теперь людям без денег навсегда остаться, если они только съемками зарабатывают? Можно было предупреждение вынести на счет Ефима, я думаю люди не глупые, поняли бы с первого раза и не стали бы больше отправлять заявки на человека с ЧМ.
И не все люди при регистрации читают правила форума.
Помиловать ;)
Автор темы
mitnerium

Сообщение mitnerium »

Хорошо, меняю название темы с ошибочного на несправедливое внесение в ЧС
"mitnerium@list.ru".
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Именно так, согласно Правилам, никнейм пользователя, записывающего ЧМ так же окрашивается в черный цвет. Пусть этот пользователь сам ангельский бел и чист. Есть вариант - пообещать больше не записывать Вашего брата.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»