Никто и ничего не ответил...

Я уже начала думать,что может карма такая.Не везет в конец июня.
Очень странно.

Текущее время:
Модератор: Promocat
я отправляю за 700-800. ну и на игровые. на игровые сами находят, но редко. за 600 я согласна на 1-2 сцены. за сим пишусь в Интерны.Алла Хватова:может дело на самом деле в том, что за 500-600р. ты больше ходить не хочешь?
тоже писался - и тоже не берут....Александра Левченко: за 600 я согласна на 1-2 сцены. за сим пишусь в Интерны
я тоже, как и вы думаю именно о карме. мы гнобим сами себя. может дело не в карме. ваши мысли похожи с моимиАнастасияWild:Я уже начала думать,что может карма такая
Ходите к "Контурам", "Дарье Воробей", Андрею Галкину на "След"...да много к кому можно ходить "проходимцами" и прочими "классическими" АМС-типажами хоть каждый день (а если повезёт и подсуетиться - то и по две съёмки в день)Александра Левченко:прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
я думаю, мож порвать с затеями.. мож не моё это, кино. уборщицей устроиться))) и ходить со шваброй.) просто быть юристом - расстраиваться(((( умножать печальАндрей Тугов:да много к кому можно ходить "проходимцами"
Я вот иногда задумываюсь,кого они тогда берут?Александра Левченко:я тоже, как и вы думаю именно о карме. мы гнобим сами себя. может дело не в карме. ваши мысли похожи с моими
Голливуд нас поймет, что нам надо! закономерность. может вы тоже где примелькались? у меня рольки есть... групповки..АнастасияWild:Я даже уже готова пахать,лишь бы звонили..