Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
Здравствуйте уважаемые старожилы этого замечательного сайта.
Являюсь представителем нескольких актёров массовых сцен, скажем проще, пишу от лица людей со схожей проблемой.
Вроде и лето, и конкуренция не такая уж большая, всвязи с тем, что многие на заслуженном отдыхе и дачах, но прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
Только не смейтесь, пожалуйста, это серьёзная проблема для нас.
Хочу задать специалистам такой вопрос, может в массовку стало трудно попасть "засвеченным" амс, может кого-то не берут по каким-то личным предубеждениям?
Объясните мне пожалуйста, относительно меня, правда ли такое может повлиять. Куда деваться, если образование в сфере кино не получено, а возможности сниматься в массовках уже нет? Помогите пожалуйста советом.
Если тут уже не рассматривают, а на профи сайте нельзя регистрироваться без высшего театрального. Спасибо вам дорогие мои!
Являюсь представителем нескольких актёров массовых сцен, скажем проще, пишу от лица людей со схожей проблемой.
Вроде и лето, и конкуренция не такая уж большая, всвязи с тем, что многие на заслуженном отдыхе и дачах, но прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
Только не смейтесь, пожалуйста, это серьёзная проблема для нас.
Хочу задать специалистам такой вопрос, может в массовку стало трудно попасть "засвеченным" амс, может кого-то не берут по каким-то личным предубеждениям?
Объясните мне пожалуйста, относительно меня, правда ли такое может повлиять. Куда деваться, если образование в сфере кино не получено, а возможности сниматься в массовках уже нет? Помогите пожалуйста советом.
Если тут уже не рассматривают, а на профи сайте нельзя регистрироваться без высшего театрального. Спасибо вам дорогие мои!
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
не переживайте
я тоже за этот год всего 3 раза сумел сходить на массовку...
тоже не приглашают....
я тоже за этот год всего 3 раза сумел сходить на массовку...
тоже не приглашают....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сереж, ну с тобой-то понятно - ты фактурный очень. Запоминаешься. И типаж специфический, не всегда требуется.
не прорваться вообще ни на какую съемку? надо же...Александра Левченко:Вроде и лето, и конкуренция не такая уж большая, всвязи с тем, что многие на заслуженном отдыхе и дачах, но прорваться на съёмку в течение уже недель трёх мы не можем.
Сереж, ну с тобой-то понятно - ты фактурный очень. Запоминаешься. И типаж специфический, не всегда требуется.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
согласна. на русского богатыря похож)простомария:ты фактурный очень
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
нормальный типаж...что..всем в кадре тонкими и гламурными быть...простомария: И типаж специфический, не всегда требуется.
Маша - так это лучшее качество для актера - индивидуализм ...простомария: ты фактурный очень.
ты знаешь...я так если честно и думаю....что ПОМНЯТ.....простомария:Запоминаешься.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Там уже на пятилетку вперёд все места забиты "своими да нашими"!!!
А вот за 500-600 - можно хоть каждый день...
За тыщу ясен перец - не прорваться!!!простомария:не прорваться вообще ни на какую съемку? надо же..

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Модератор
Хотя (для Андрея), мы с Александрой пересекались по осени - на обычном проекте, вовсе не за тыщу.
а нужны всё время именно тонкие и гламурные и исключительно до 35
А если прохожим "без головы" ходить, можно вообще каждый день проситься на площадку...
я примерно это и имела ввиду. Может быть, просто проекты так выбираете?Андрей Тугов:За тыщу ясен перец - не прорваться!!! Там уже на пятилетку вперёд все места забиты "своими да нашими"!!!
Хотя (для Андрея), мы с Александрой пересекались по осени - на обычном проекте, вовсе не за тыщу.
Назаров Сергей-2:нормальный типаж...что..всем в кадре тонкими и гламурными быть...

ну конечно, куда уж нам. Это Вы там в почти главных ролях индивидуально отплясываете на экране, а мы люд маленькие - там, тенями прошмыгиваем на сверхдальнем плане.Назаров Сергей-2:Маша - так это лучшее качество для актера - индивидуализм ...
А если прохожим "без головы" ходить, можно вообще каждый день проситься на площадку...
-
прошусь - не берут....простомария:можно вообще каждый день проситься на площадку...
-
- Модератор
развенчиваешь миф о всесильных модераторах, которых по мановению ока берут в главные роли на все площадки сразу
воооооот!Назаров Сергей-2:прошусь - не берут....
развенчиваешь миф о всесильных модераторах, которых по мановению ока берут в главные роли на все площадки сразу

-
- Всего сообщений: 106
- Профессия: менеджер, маркетолог
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 903 622 24 26
- Email: allahv@e1.ru
Александра, может дело на самом деле в том, что за 500-600р. ты больше ходить не хочешь? А за 1000р. и более всегда было мало предложений...
В любом случае, удачи и хороших ролей!
В любом случае, удачи и хороших ролей!