Позвонил...Ответил какой то мужик.Номер телефона в интернете не высвечивается.Нашел это объявление - подала некая Стефания Савицкая(на свою страничку ВК не заходила аж с 23 марта).Страница скорее всего фейковая,информации на ней никакой,кроме фото со съёмок от 2011 года и пары видео.Подписалась на 7 страниц.Один друг.
Странно все это...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
А когда я звонил, ответила девушка и приятным голосом стала расписывать срочную необходимость сделать портфолио именно у них.
На мой резонный вопрос - кто Вы такие и почему используете мои данные, скинула звонок и более не отвечала.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
OrtoDOCs: А когда я звонил, ответила девушка и приятным голосом стала расписывать срочную необходимость сделать портфолио именно у них.На мой резонный вопрос - кто Вы такие и почему используете мои данные, скинула звонок и более не отвечала.
Как в старой доброй песне - ДОНТ ВОРИ, БИ ХЭПИ... Не переживай, БУДЬ СЧАСТЛИВ !!! Клади на всех,,, и чем длинней, - тем лучше...
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Promocat: звонивших.Прикол в том что звонят до сих пор(хотя и редко теперь - раз в два-три месяца)!Попытким удалить объявления(связавшись с админами сайтов) ни к чему не привели
Да не, Андрюха, основная проблема в том, сняться хотят, и в моем случае сняться присяжными... Я лет 7 там не работаю. а меня активно использовать хотят !!! Есть спрос- есть предложение... Плевать, что оно виртуальное... Я не знаю. как от этого избавиться !!! Звонят и звонят,,, парят и парят...
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
barmaley1067: Я не знаю. как от этого избавиться !!!
А никак не избавишься...Уже пробовал - бесполезно.Удалить эти объявы болтающиеся по просторам интернета не реально.Или не отвечают на запрос - или сайт давно бесхозный...отвечать некому...
Хотя у тебя проще,т.к.ты сам давал эти объявления - вспоминай почты и пароли и ищи и удаляй.У меня сложнее я этих объявлений не давал...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
А в социальных сетях целые группы есть с названиями вроде "Подработки в кино", "Срочные кастинги" и т.д. В них всё время мелькают какие-то объявления о наборе массовки или просто "людей".
Иногда диву даюсь - вроде бы в общем и в целом проектов не так много снимается, так откуда ж "черпается" информация о каких-то сериалах, которых даже в природе не существует, мне так кажется...
Так что в социальных сетях большой "выбор" странных объявлений. И никто их не проверяет, насколько я понимаю...
Всё-таки здесь на сайте "массовки. ру" существует контроль, сомнительные объявления удаляются модераторами. А в социальных сетях - пиши, не хочу...
Вот разные жуликоватые личности этим и пользуются... Этот очередной способ отъема денег у населения.
Хотя как знать... В виду роста безработицы скоро найдутся деятели от "искусства", которые будут набирать среди массовки людей с оригинальной внешностью, соберут "труппу" и будут возить их по всей стране, возрождая традиции цирков "шапито"... Ведь в своё время даже популярный литературный персонаж Остап Бендер этим не брезговал - показывал людям очень полного, небритого мужчину и говорил, что это женщина с бородой. Скоро аферисты и до такого дойдут... Наберут по кастингу десяток "типажных" АМС и отправятся на "чёс" по провинции...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e