darja_kirova: Изначально мы соглашались на посетителей консерватории, где-то в 14:00 сцены в консерватории отсняли и нам сказали, что оказывается некоторых АМС будут снимать еще в кафе.
На самом деле я Вас прекрасно понимаю. Потому что у меня была похожая ситуация на моей 2-й съемке. Правда дело обстояло еще хуже — зима, на улице холодно, пришли ко времени на локацию (в 8.00), нас сразу поделили на группы — кто будет сниматься и утром, и днем, а кто — только днем. Ни кулера, ни воды, мест в коридоре на всех не хватает. В итоге отсняли сцену часам к 11. И объявили перерыв до 16.00. По факту 2-я часть съемок началась где-то в 18.00. Но закончили около 8. Опять же, я для себя сделала соответствующие выводы. А именно: что лучше не ходить на съемки за 700 руб. Потом через какое-то время в этом еще раз убедилась. И уже попав на нормальную съемку (а записывалась я, кстати, на болельщика за 700 рублей; правда локация была мне территориально удобна), как говорится, почувствовала разницу. Тут тебе и отношение другое, и ощущения вперемежку со впечатлениями
darja_kirova: Буфета у нас не было, нас не кормили
Массовку очень редко кормят. Но буфет с водичкой, чаем/кофе, сушками почти всегда есть.
darja_kirova: не очень хорошие впечатления остаются потом после такой съемки
По крайней мере это для Вас опыт. Теперь будете знать, как тяжел труд актера массовых сцен.