Крыша мира-2 неоплачивамая переработкаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
darja_kirova
Всего сообщений: 6
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер
Рост: 176
Размер одежды: 46
Телефон: +79162247628
Email: darja.kirova@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Крыша мира-2 неоплачивамая переработка

Сообщение darja_kirova »

Была сегодня на проекте "Крыша мира-2" бригадир Саша Харламов, но нас встречала и была с нами на площадке его помощница Алина ‪(+7 967 031‑07‑70). Сбор у нас был в 8:00. Сначало нас отсняли всех вместе как посетителей консерватории, потом несколько человек отпустили, а остальных спустя некоторое время по очереди брали сниматься в кафе, и кого отсняли по мере возможности отпускали домой. Меня и еще несколько человек взяли сниматься только в 19:30, а закончили в 20:50. Смена должна была закончиться в 20:00, и у нас получилось 50 мин переработки. Когда нас начали рассчитывать нам дали по 700 рублей и на наши возражения, что у нас переработка, Алина ответила, что мол извените ребята, но у нас переработка неоплачивается.
Уважаемые бригадиры, если у вас действительно неоплачиваются переработки, предупреждайте, пожалуйста, об этом нас зарание, чтоб мы сразу знали на что идем и решали хотим мы записаться на этот проект или нет.
И у меня вопрос, действительно ли на "Крыше мира" не оплачиваются переработки?
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

darja_kirova: Смена должна была закончиться в 20:00
Откуда информация? Вызывной читали?
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

darja_kirova: Сбор у нас был в 8:00.
darja_kirova, Сбор-это не начало смены.
По правилам, начало смены с момента прибытия на площадку!
Поэтому, зная как собираются АМС(наверняка последний АМС на встречу прибыл в 8,25), могу сказать с уверенностью: переработки не было!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Helena_A
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Helena_A »

darja_kirova: Сбор у нас был в 8
А ещё лучше посчитать начало смены с момента звонка будильника :D
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Helena_A: с момента звонка будильника
с момента его установки!!! :lol: :lol:
Автор темы
darja_kirova

Сообщение darja_kirova »

Если у нас, по вашему мнению, переработки не было, тогда почему бригадир не ответила, что ребята, все нормально, вы не переработали, а сказала, мол ребята, я вас понимаю, но переработки у нас не оплачиваются, так что я ничего не могу с этим поделать?!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

darja_kirova, ну этот вопрос вам надо задать либо помощнику, либо самому Бригадиру!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

konsinel©: darja_kirova, ну этот вопрос вам надо задать либо помощнику, либо самому Бригадиру!
Ну вообще-то она изначально и спрашивала тех, кто должен отвечать, а не "знатоков времени начала съёмок" и "умных юмористов про будильники". Али не так ???
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

darja_kirova: Сбор у нас был в 8:00
Со слов бывалых АМС (в 2015 г.) проекты Саши Харламова и еще парочки бригадиров отличались тем, что отсчет времени смены начинался с момента сбора. По крайней мере, так утверждали АМС в разговорах на площадках.

В этом году Александр опубликовал объявление
Харламов Саша: К сожалению сейчас, в дни кризиса, очень многие проекты (особенно масштабные) стараются экономить на всем.
А именно, на игре актеров, на питании, на транспортировке и т.д.
Весь список перечислить невозможно.
Поэтому, очень просим относится ко всему с достойным уважением и достоинством друг к другу.
Так как вы сами понимаете, повлиять на некоторые обстоятельства мы не в силах.Те кто давно с нами работает думаю должны это понимать.
А сотрудничать с нашими проектами или нет-решать Вам.
из которого следует, что условия поменялись. И уже неоднократно в его объявлениях подчеркивалось, что смена начинается с момента прибытия на съемочную площадку.
darja_kirova: почему бригадир не ответила, что ребята, все нормально, вы не переработали, а сказала, мол ребята, я вас понимаю, но переработки у нас не оплачиваются, так что я ничего не могу с этим поделать?
Так все-таки в котором часу Вы прибыли на площадку? Возможно, ассистент Вам так ответила, поскольку действительно раньше отсчет смены шел от момента сбора. Теперь, столкнувшись с такой ситуацией, сделайте для себя вывод и примите решение — записываться ли на проекты к этому бригадиру или нет.
Автор темы
darja_kirova

Сообщение darja_kirova »

Я не помню точно во сколько мы прибыли на площадку, врать не буду. Но сбор у нас был в центре метро, а от метро до площадки идти минут 7.
Если мы, допустим, должны были прибыть на площадку к 9 часам, тогда зачем нас собирали на час раньше? В такую раннюю пору никто не против был бы хоть чучуть дольше дома поспать. А если кто-то из АМС и опаздывает, то считаю, что остальные не обязанные в ущерб своего времени их столько ждать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»