до каких пор это будет продолжатьсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 до каких пор это будет продолжаться

Сообщение Муромец »

вы рядом стояли на проекте "Love Is" выбритый, чистый и без перегара в деловом костюме, думаю проблема в фотографиях которые там выложены они размытые и плохое освещение ,- но "Новая волна" вас взяла и вы оказались в плюсе
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Телефон 89998272305 она к сожалению не представилась дала только информацию о времени и месте встречи

Отправлено спустя 43 секунды:
Муромец: вы рядом стояли на проекте "Love Is" выбритый, чистый и без перегара в деловом костюме, думаю проблема в фотографиях которые там выложены они размытые и плохое освещение ,- но "Новая волна" вас взяла и вы оказались в плюсе
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru

Сообщение Муромец »

макс каштанов: день добрый спасибо что заметили писал с планшета после другой смены он бывает одно и тоже слово по 2 раза пишет
я как раз оригинал темы видел и там как раз были дубликаты слов у бригадира, вашей нет вины вы скопировали целиком, вы наверное волнуетесь и пишете с ошибкой именно ниже,- где пытаетесь выяснить почему вас завернули с точки встречи в метро.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

макс каштанов: она к сожалению не представилась
Макс, а ты ко всем, кто не представился, на съёмки поспешаешь?!
Вроде, АМС прожжённый!
Кого наказать то ты просишь??? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

не всегда Олег сетуация была спешная, и темболее я посмотрел куда иду по фораму в горячем резерве, а наказать прошу того кто дал это объявленее, данные в 1 моём посте

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:
да это спасибо
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Moscow Сasting Group
Всего сообщений: 18
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184

Сообщение Moscow Сasting Group »

Добрый вечер!
Смотрю я вовремя зашёл на сайт....
Я рассмотрел вашу жалобу, Максим.
Действия моего бригадира на площадке полностью оправданы.
Данное решение "не взять Вас на съёмку" принял я сам. После того, как он позвонил мне, сфоткал Вас в метро и прислал мне фото на котором полное несоответствие одежде! (Фото из метро ПРИКРЕПИЛ). По телефону всем было сказано, что снимаем ДОРОГОЙ РЕСТОРАН, ЗАКАЗАНО ВСЕГО 12 ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ ВИДНО КАЖДОГО, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫБРИТЫ, МУЖЧИНЫ В КОСТЮМАХ, ДЕВУШКИ В ПЛАТЬЯХ И С ПРИЧЁСКАМИ!
Скажите, соответствует ли одежда одетая на Максиме ДОРОГОМУ РЕСТОРАНУ!? Вариант, который у него был ссобой, был аналогичным!
Бригадир позвонил мне, скинул фото. И было принято решение НЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО к съёмке. Его не стали вести на площадку, а сразу по человечески объяснили, что одежда не соответствует оговоренной и формату съёмки.
В итоге мне пришлось вместо того, что бы отдыхать, срочно искать замену Максиму, который подвёл, и приехал на "Авось" в одежде, которая не подходит.
Коллеги, а какое решение приняли бы Вы? Привести 11 человек в подходящей одежде под дорой ресторан, и одного на их фоне в такой под кофе? Или...?
до каких пор это будет продолжаться - Максим.jpg
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ну, если забыть о том, что 700р оплаты, это не для дорогого ресторана...

То вопрос к Максу...

Костюм в наличии был?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И светлая однотонная рубашка с галстуком
Moscow Сasting Group
Всего сообщений: 18
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184

Сообщение Moscow Сasting Group »

Забыл написать ещё по поводу фразы Максима "не утвердил режиссёр".... Откуда вы это взяли!? С каких пор АМС, даже не групповку утверждает режиссёр?
При чём утром, когда все в метро уже!?))))))))))))))))))
Вам было сказано, что вы не подходите по одежде. Никаких переборов и отборов там не было! Бы профессионализм помощника, который обратил внимание на вас, и сразу сказал, что одежда не подходит! А он ведь мог и не говорить этого, мог привести Вас на площадку, и потом уж выяснив, что у Вас вариантов нет, отправить вас домой оттуда.
Не записывайтесь на съёмку, если Вы знаете, что Вы не сможете приехать туда в оговорённой одежде. Не стоит надеяться на костюмеров! На данном проекте у костюма сложности даже с актёрами, не говоря об эпизодниках, групповке и тем более АМС

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
TVactor: Ну, если забыть о том, что 700р оплаты, это не для дорогого ресторана...
Да, ставка не большая... Сложности с бюджетом на проекте есть... Но и смена не полная была по ним, всего 1 сцена в ресторане... Несколько часов. А потом проезды и новые люди на Антиквар.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Муромец: грамотность страдает и в той теме куда набирали и у автора притензии
Moscow Casting Group:Приглашаю принять участие в съёмке сериала "Парфюмерша"

Дата: 12.08.2016 г.
Территориально: метро Проспект Мира
Сбор в 8.30. Начало смены с 9.00. (Заложено 30 минут на сбор, так все опаздывают!)
Гонорар: 700 руб.

Требуются: Посетители ресторана/Прохожие мужчины и девушки
Возраст от 18 до 50 лет.

По одежде: одежда по сезону "лето".
2 ВАРИАНТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА!!!

Фото, контакты, размеры одежды, рост под тему!
бригадир свое сообщение отредактировал хотя ошибки я там заметил как в этой теме скопировано, вообще есть косяк,- только чей непонятно... Я вас реально видел в проекте"Love is" вы отлично выглядели, вы стояли рядом на площадке,- заключение косяк бригадира
Уважаемый, если бы Вы были немного внимательнее, то заметили бы то, что ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОМЕНТА ЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ НИ РАЗУ!
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Moscow Сasting Group: Да, ставка не большая...
Дорогая Moscow Сasting Group Вот, что хочу вам сказать. Когда у меня спрашивают, наберу ли я массовочку за 500р, я говорю: "Да, наберу, но вы уверены, что она устроит вас? Могу и бесплатно набрать, только скажите". Ставочка волшебным образом приподнимается.
Последний раз редактировалось TVactor 14 авг 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»