до каких пор это будет продолжаться ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
до каких пор это будет продолжаться
день добрый так как давать ссылки со страницы в разбор полётов я не умею на пишу так горячий резерв бригадир Moscow Casting Group Актуально! Добор !12.08.2016 года парфюмерша, посетители ресторана/прохожие,700 руб
11 августа 2016 года 22:10
приглашаю принять участия сериала парфюмерша
дата 12.08.2016 года
территориально : метро проспект мира
сбор в 8: 30 начало смены с 9:00 (заложено 30 минут на сбор, так как все опаздывают )
гонорар :700 руб
требуются : посетители ресторана/прохожие мужчины и девушки возраст от 18 до 50 летлет по одежде: одежда по сезону лето
2 варианта одежды для ресторанаресторана
фото, контакты, размер одежды рост под тему !
А суть проблемы заключайться в следующим, сегодня я давал заявки на участие в съёмачном процессе в горячем резерве , мне позвонили и пригласили на съёмку .после чего при встрече с бригадиром встречающим Актёрав Массовых Сцен мне звонить Бригадир обзванивающий Актёров Массовых Сцен и говорит что я могу ехать домой по одежде я не подошёл ,я им сказал что есть 2 вариант одежды ,на что мне было сказано подайти с этим вариантом к всречающему Бригадиру , он что меня не отобрал режиссёр .вот у меня вопрос зачем я обговаривал в чём я буду с Бригадиром, и зачем брать Актёра Массовых Сцен не обсудив это с рижиссёрам
11 августа 2016 года 22:10
приглашаю принять участия сериала парфюмерша
дата 12.08.2016 года
территориально : метро проспект мира
сбор в 8: 30 начало смены с 9:00 (заложено 30 минут на сбор, так как все опаздывают )
гонорар :700 руб
требуются : посетители ресторана/прохожие мужчины и девушки возраст от 18 до 50 летлет по одежде: одежда по сезону лето
2 варианта одежды для ресторанаресторана
фото, контакты, размер одежды рост под тему !
А суть проблемы заключайться в следующим, сегодня я давал заявки на участие в съёмачном процессе в горячем резерве , мне позвонили и пригласили на съёмку .после чего при встрече с бригадиром встречающим Актёрав Массовых Сцен мне звонить Бригадир обзванивающий Актёров Массовых Сцен и говорит что я могу ехать домой по одежде я не подошёл ,я им сказал что есть 2 вариант одежды ,на что мне было сказано подайти с этим вариантом к всречающему Бригадиру , он что меня не отобрал режиссёр .вот у меня вопрос зачем я обговаривал в чём я буду с Бригадиром, и зачем брать Актёра Массовых Сцен не обсудив это с рижиссёрам
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Максим.Поясните:
1.Вы уехали с площадки когда не прошли отбор?
2.Вам возместили проезд?
3.Как я понимаю срочный резерв-нет времени на отбор у режиссера.Типаж ваш подошел?
4.Вы уверены что ваша одежда бы подошла?
1.Вы уехали с площадки когда не прошли отбор?
2.Вам возместили проезд?
3.Как я понимаю срочный резерв-нет времени на отбор у режиссера.Типаж ваш подошел?
4.Вы уверены что ваша одежда бы подошла?
-
Автор темымакс каштанов
вечер добрый 1я не дошёл мне позвонил Бригадир которая приглашала на съёмки и сказала что я не подхожу по одежде хотя с утра когда они мне звонили я сказал в чём буду и получил одобрение на съёмку .
2 нет не какой компенсации я не получил!
3 да я узнал про то что я не подошол когда догнал встречающего Бригадира , он мне сказал когда я ему пытался показать 2комплект одежды что меня не принял рижиссёр
4 да так как я Бригадиром это обговаривал изначальнно
P/S товарищи Модераторы прошу вас принять меры и за нарушения Бригадиром правила подачи объявленее, в частности не указания Бригадиром что он будет одберать на месте с уважение Каштанов Максим
2 нет не какой компенсации я не получил!
3 да я узнал про то что я не подошол когда догнал встречающего Бригадира , он мне сказал когда я ему пытался показать 2комплект одежды что меня не принял рижиссёр
4 да так как я Бригадиром это обговаривал изначальнно
P/S товарищи Модераторы прошу вас принять меры и за нарушения Бригадиром правила подачи объявленее, в частности не указания Бригадиром что он будет одберать на месте с уважение Каштанов Максим
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Автор темымакс каштанов
день добрый Илона нет не видел что удивительно, сказали что фото не одобрил рижисёр до площадки я не добрался позвонил Бригадир
Последний раз редактировалось макс каштанов 13 авг 2016, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
грамотность страдает и в той теме куда набирали и у автора притензии
бригадир свое сообщение отредактировал хотя ошибки я там заметил как в этой теме скопировано, вообще есть косяк,- только чей непонятно... Я вас реально видел в проекте"Love is" вы отлично выглядели, вы стояли рядом на площадке,- заключение косяк бригадираMoscow Casting Group:Приглашаю принять участие в съёмке сериала "Парфюмерша"
Дата: 12.08.2016 г.
Территориально: метро Проспект Мира
Сбор в 8.30. Начало смены с 9.00. (Заложено 30 минут на сбор, так все опаздывают!)
Гонорар: 700 руб.
Требуются: Посетители ресторана/Прохожие мужчины и девушки
Возраст от 18 до 50 лет.
По одежде: одежда по сезону "лето".
2 ВАРИАНТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА!!!
Фото, контакты, размеры одежды, рост под тему!
Последний раз редактировалось Муромец 13 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Добрый!. Тогда, это косяк бригадира. Сначала нужно утвердить актера, потом приглашать. Если приглашаешь на свой страх и риск, то и риски на себя берешь.
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
тоже заметил!!! Неприятно даже читать такое,Ю взрослый человек, а не видит что и как пишет!!!

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Имя, фамилия, номер телефона есть у бригадира?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темымакс каштанов
день добрый спасибо что заметили писал с планшета после другой смены он бывает одно и тоже слово по 2 раза пишет
Омар Хайям
Омар Хайям