"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Меня совершенно не интересует, что ты там вынес или внёс. КипЕшь - нет такого слова и я так безграмотно НИКОГДА не пишу. И откуда тебе вообще знать, что бригадиры пишут в закрытом разделе? Набрехал про бан, про разбан - тебя кто вообще воспитывал?
Кстати, что ты там вчера врал - по-поводу твоего разбана? Типа, я "на зло сайту" это сделала? Нашла тут причину разбана - во время НГ амнистии ты сам мне написал и попросил вернуть на сайт. Т.к. разбанивала я тогда всех - ты был не исключением. Вот скрины. Ты сознательно брехал, прекрасно зная причину своего разбана (сам же написал мне, а я не тебе).
Ещё раз задаю вопрос администрации сайта - так что предусмотрено за подачу ложной информации и за оскорбления?
Назаров Сергей-2: знаком с Ниной не один год
прекрасная актриса - не каких нареканий и притензий ..
знаком с Ниной ни один год...
Зазвездилась!!!!
Иногда на почту приходят такие требования по оплате, что приходится вызывать профактрису за меньшую сумму)))
То, что Славнова может устроить скандал из-за оплаты на площадке, знают многие Бригадиры...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Больше не хотела лезть. Но, прочитав, что пишет KONSINEL, что у меня такие требования по ОПЛАТЕ, что приходится вызывать профактрису за меньшую сумму.
То, что Славнова может устроить скандал из - за оплаты на площадке, знают многие бригадиры.
Я НИКОГДА, даже не спрашиваю, какая будет оплата. Сколько заплатят, столько и получаю. Как Вам не стыдно ВРАТЬ. Да, я у Вас и не бываю.
И всегда в заявке пишу только: имя, фамилию, рост, вес и просто ОПЫТ в СЪЕМКАХ БОЛЬШОЙ и все. Никаких требований никогда не выставляю. ЛЖЕЦ, вы господин KONSINEL, ЛЖЕЦ!!!
И пожалуйста, список бригадиров, где я устроила хотя бы один скандал из - за оплаты на площадке. ПРИВЕДИТЕ, хотя бы , ОДИН ПРИМЕР.
И о Юле я написала только потому, что переработку оплатила как массовке и все. А съемочная группа была на высоте!!! Столько всем внимания!!! А РАЗДУЛИ......, противно все.
Пожалуйста, закройте эту тему. С бессовестными людьми трудно бороться.