Бригадир Dobro (Юлия Б.шун). Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Бригадир Dobro (Юлия Б.шун). Отзывы.

Сообщение Dobro »

Меня совершенно не интересует, что ты там вынес или внёс. КипЕшь - нет такого слова и я так безграмотно НИКОГДА не пишу. :lol: И откуда тебе вообще знать, что бригадиры пишут в закрытом разделе? Набрехал про бан, про разбан - тебя кто вообще воспитывал? :bad:
Кстати, что ты там вчера врал - по-поводу твоего разбана? Типа, я "на зло сайту" это сделала? Нашла тут причину разбана - во время НГ амнистии ты сам мне написал и попросил вернуть на сайт. Т.к. разбанивала я тогда всех - ты был не исключением. Вот скрины. :roll: Ты сознательно брехал, прекрасно зная причину своего разбана (сам же написал мне, а я не тебе).

Ещё раз задаю вопрос администрации сайта - так что предусмотрено за подачу ложной информации и за оскорбления? 8-)
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный8.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный9.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный10.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный11.jpg
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Назаров Сергей-2: знаком с Ниной не один год
прекрасная актриса - не каких нареканий и притензий ..
знаком с Ниной ни один год...
Зазвездилась!!!!
Иногда на почту приходят такие требования по оплате, что приходится вызывать профактрису за меньшую сумму)))
То, что Славнова может устроить скандал из-за оплаты на площадке, знают многие Бригадиры...
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - 1.png
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

8000 тысяч - копейки??? :facepalm: чтоб я так жил...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

konsinel©: Зазвездилась!!!!
лично у меня проблем с нею не было
а на счет оплаты - она от меня и бесплатно снималась у студентов.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Tasha_A: 8000 тысяч - копейки??? чтоб я так жил...
а ты посмотрела - за что...
нет- я человек без комплексов и может и снялся за 8.000 ОБНАЖЕННЫМ
но она женщина ...причем в возрасте ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

konsinel©, меня кольнуло, когда Нина мне заявила, что 2500 за день - для неё "копейки". Прям слово в слово, как у тебя в скрине. Размер пенсии по Москве 14 500 р. в месяц. 5000 за 2 съём. дня у меня - это треть МЕСЯЧНОЙ ставки у пенсионера! Да и не каждый молодой может похвастаться такой оплатой в день - так, на минуточку, з/п того же охранника В СУТКИ (за 24 часа) - 1600-1800 р. Только здесь человек не просто поржать должен - он несёт ответственность за объект. Ставка в 4000 р. за смену, в общей сложности 8000 за 2 дня - для Нины тоже "копейки". А это уже больше половины МЕСЯЧНОГО размера пенсии! У дедушки-каскадёра, который выполнял трюки в кадре, оплата была не в разы выше, как написала Нина Славнова, а ровно в 2 раза и она это знает, ей дедушка сказал на репетиции. Но человек рисковал - пожилой человек. И не бубнил, что все "козлы", "самодуры", что это копейки и он хочет ещё.
Не просто зазвездилась Нина Славнова, но и откровенно охамела! Вместо того, чтобы поблагодарить, что ей дали возможность заработать, что обе ночи я держала всё под личным контролем, чтобы "мою Нину" никто не обделил и не обидел на площадке - такой некрасивый, лживый выпад. Очень много пожилых людей, которые готовы сниматься и не подведут, прекрасно справятся с поставленной задачей в кадре - вот их и буду теперь приглашать к себе. А Нина пусть записывается к тем, кто ценит в человеке не порядочность и адекватность, а просто "хороший артистизм".
Автор темы
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Больше не хотела лезть. Но, прочитав, что пишет KONSINEL, что у меня такие требования по ОПЛАТЕ, что приходится вызывать профактрису за меньшую сумму.
То, что Славнова может устроить скандал из - за оплаты на площадке, знают многие бригадиры.
Я НИКОГДА, даже не спрашиваю, какая будет оплата. Сколько заплатят, столько и получаю. Как Вам не стыдно ВРАТЬ. Да, я у Вас и не бываю.
И всегда в заявке пишу только: имя, фамилию, рост, вес и просто ОПЫТ в СЪЕМКАХ БОЛЬШОЙ и все. Никаких требований никогда не выставляю. ЛЖЕЦ, вы господин KONSINEL, ЛЖЕЦ!!!
И пожалуйста, список бригадиров, где я устроила хотя бы один скандал из - за оплаты на площадке. ПРИВЕДИТЕ, хотя бы , ОДИН ПРИМЕР.
И о Юле я написала только потому, что переработку оплатила как массовке и все. А съемочная группа была на высоте!!! Столько всем внимания!!! А РАЗДУЛИ......, противно все.
Пожалуйста, закройте эту тему. С бессовестными людьми трудно бороться.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»