Бригадир Dobro (Юлия Б.шун). Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Бригадир Dobro (Юлия Б.шун). Отзывы.

Сообщение Арлана »

Хочу поделиться о съемке ролика певца Антона Беляева. Пригласила на встречу с режиссером Юля Б.шун (думаю, ник ДОБРО, ей очень не подходит). Режиссеру очень понравилась (со слов Юли). Там надо было дико хохотать (эмоции у меня любые). 2500 за смену , их две. Оказалось, что надо приехать еще на репетицию, день потратила (было приглашение на этот день - пришлось отказаться). Оказалось, что смены ночные. Я отказалась за 2500 сниматься в ночные, надо было сразу об этом сообщать. Но, у Юли врать хорошо получается - она, якобы не знала. Сказала, что малобюджетный проект. А оказалось, наоборот. Там только буфет обалденный, стилисты, гримеры - профессиональные. Прибавила еще 1500 руб. Первая съемка была 9 .08. с 22.00, до 10.00. утра. Увезли на такси. Вторая смена 11.08. с 15.00 и сказала до 3 ночи. Но съемка была до 9 утра. Увезли на такси. За 6 часов переработки доплатила 600 руб., как за массовку.
Господа массовщики, не верьте этому бригадиру. Может обмануть. А вот, мой партнер, пожилой мужчина (мы были в паре). Он был приглашен не от массовки. Я узнала, что в разы получил больше. И переработку оплатили ему не как массовщику. Сейчас на меня набросятся (это я предвидела). Да, я согласилась за 4000 руб. Но, меня возмутила переработка как массовке, 100 руб. за час.
Реклама
Автор темы
Арлана

Сообщение Арлана »

Гея, благодарю!
Приглашение было не от массовки. Как Юля меня пригласила не знаю.
Но что радует, съемочная группа была очень замечательная. !!! Такое внимание редко бывает. Сам Антон уходил тоже утром. Пробежал мимо, пожал руку, поблагодарил.
Все были профессионалы, одна я, наверное, не проф. актер
С уважением, Нина Славнова. Арлана.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ух ты, какая интересная тема! А, главное, сколько новой информации о себе я узнала. :D Оказывается, я знала, что съёмка ночная и просто солгала, будто была не в курсе? Оказывается, проект высокобюджетный и я, опять же, снова соврала? И про дедушку Нина Славнова скромно умалчивает, что это был дедушка-КАСКАДЁР и выполнял в кадре трюки, поэтому и оплата у него была выше (я ей об этом говорила по телефону) - когда клип выйдет в эфир, это все увидят.
Хм... Читаю и делаю выводы:
1. Узнав, что съёмка ночная, я выбила для Нины бОльшую ставку, хотя рисковала потерять заказчика, потому как бюджет клипа был ограничен (обратились бы к более сговорчивому человеку, который привёл бы бабушку за 2500, дело-то). Вывод: оно того не стоило - я ещё и плохой оказалась.
2. Я выполнила все договорённости с Ниной Славновой, сделала даже больше (выбила бОльшую ставку), договорилась по оплате переработки, хотя мне запросто могли отказать, потому что расплачивались уже по-факту, после второго съёмочного дня. Я ещё и оплату репетиции пыталась выбить - увы, здесь не получилось, но Нине Славновой я этого и не обещала. И опять - я ещё и оказалась плохой.
3. Несмотря на предупреждения бригадиров, что с Ниной Славновой лучше не работать (об этом есть тема здесь - желающие найдут), пригласила её на съёмку. Нужно больше доверять отзывам бригадиров.
4. Здесь много рассуждают, почему ставки для АМС такие невысокие. Нина Славнова была просто групповкой - 4000 за групповку плохая ставка? Ок, буду знать - пусть ищут через других, более сговорчивых людей, которые не станут просить повышения ставки и ищут за 2500. Всё равно ещё и виноватой окажешься.

Ну, и дабы не быть голословной - вот моя переписка с заказчиком, из которой понятно, что Нина Славнова в данном случае наговаривает на меня. И письмо, собственно, от Нины Славновой - от 12 августа, уже после получения оплаты, где она чётко пишет что деньги получила и всем довольна (что 600 р. за переработку ей мало - она сообщила лишь сейчас, в этой теме).
И ещё один вопрос - что бывает за ложную информацию на сайте и за оскорбления (самодур - это оскорбление)?
Ну, а ты, Генофил, просто неблагодарный балабол - только благодаря мне ты вернулся на сайт, хотя был забанен навечно за оскорбления пользователей и зачем же ты оставляешь мне заявки на съёмки - такой "редиске"? Балабольство-балабольством, а денежки превыше всего? :lol:

P.S. то, что у дедушки-каскадёра ставка выше, мне сообщила Нина Славнова, я знать не знала, потому как человек был не от меня - чужие ставки меня интересовать не должны, не красиво лезть в чужой карман. Я сразу ответила Нине, что обязательно обсужу это с заказчиком, на что получила от неё ответ, что не нужно этого делать, что Нина не хочет подставлять дедушку. А на утро я узнаю, что Нина Славнова взяла и позвонила заказчику (у неё был ном. тел., потому что на репетиции и на съёмках Нина была без сопровождения) - скандалила, возмущалась, почему у дедушки-каскадёра ставка выше - повторяю, до этого она просила не обсуждать это с заказчиком. Нормально так - мне говорит одно, а заказчику ставит свои условия, без моего ведома. Бригадирам на заметку: не рекомендую давать Нине контакты - будет названивать, за что вы потом получите выговор.
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный2.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный3.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный5.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный6.jpg
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный4.jpg
Последний раз редактировалось Dobro 21 авг 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
мельниченко олеся
Всего сообщений: 37
Образование: высшее театральное
Профессия: проф КРУПЬЕ

Сообщение мельниченко олеся »

Ох уж эти бабушки.... :-)
Юля, я в ГРУППОВКЕ за 4000 готова сыграть и хохочущую бабушку и злобную Бабу-Ягу :D :D :D
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

мельниченко олеся: Ох уж эти бабушки....
Dobro: ввиду этой информации - решать им.
знаком с Ниной не один год
прекрасная актриса - не каких нареканий и притензий ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Назаров Сергей-2: знаком с Ниной не один год
прекрасная актриса - не каких нареканий и притензий
Тут о ней не как об актрисе, а как о человеке. Читай внимательно! 8-)
Автор темы
Арлана

Сообщение Арлана »

Юля, некрасиво врать!!! Дедушка не был каскадером. За него хотели каскадера взять, но он сам исполнил. Ничего особенного не было в этом трюке. Я никогда не спорю о гонораре. Меня устраивает любая цена. Часто приглашают на съемки дипломной работы , напрямую. Обещают 1000, но я всегда брала только 500 руб. Говорю, со студентов, много не беру.
И самодуром, не я назвала, а прочитала, что - кто то назвал так Юлю. И я сослалась на это.
А какой я человек...., я очень совестливая. И к себе отношусь объективно. На ФЕЕЗБУКЕ меня хвалят. Но, мне стыдно получать эти похвалы. И об этом пишу. И отвергая эти похвалы , люди думают, что я "загордилась" . Нет, уважаемые!!! Не люблю похвалы, но и назвать меня непорядочной..., не соответствует действительности. Еще раз, я очень совестливая. В наше время нельзя такой быть! Но характер дается на всю жизнь.
Олеся Мельниченко, сначала добейтесь, что бы Вас приглашали на 4000. Я прошла все суды съемочные: на 1 канале - главная роль (проплакала всю съемку , по сюжету. Увезли на такси со съемки в Ивантеевку. Хорошо отработала). На 2 канале, тоже главная роль, на НТВ - через каждые полгода приглашали. Были и главные в фильмах, приглашали не от массовки.ру. Получала хорошие деньги. Так, что , сначала зарекомендуйте себя. И Вас будут приглашать и на 10000 и больше. И про бабушек. Тут тоже Вы не правы. Мы не опаздываем, не подводим. Если не можем, звоним заранее. А вот, молодежь, может не прийти на съемку, не предупредив. Дерзайте Олеся!!!
Ни за кого больше не собираюсь писать здесь больше. Всего всем доброго. Удачных съемок!

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Я же писала, что меня забанили, но это был скрытый бан. Юля, помнитете, что Вы написали : я вас не банила. А оказывается , указание бригадирам было всем, что бы меня не приглашали. Это было давно. И правда, я давала заявки и меня не брали, те, кто раньше приглашал. И сейчас тоже самое. Меня приглашают со стороны и это радует. Значит, я что то стою.
Юля, это к вам. Спешу на съемку.
Это все. Больше никуда не лезу :oops: :roll: Удачи, Юля!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Арлана: Я же писала, что меня забанили, но это был скрытый бан. Юля, помнитете, что Вы написали : я вас не банила. А оказывается , указание бригадирам было всем, что бы меня не приглашали. Это было давно. И правда, я давала заявки и меня не брали, те, кто раньше приглашал
Вы думаете кто то из бригадиров будет слушать, если им сказать "не бери этого человека" ?)))
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Арлана: Юля, некрасиво врать!!! Дедушка не был каскадером. За него хотели каскадера взять, но он сам исполнил. Ничего особенного не было в этом трюке.
Меня не должно волновать - настоящий был дедушка каскадёр или просто выполнял трюки в кадре. Это был человек из агентства, которое занимается каскадёрами. Ещё раз, это стрёмно - лезть В ЧУЖОЙ КАРМАН! Но тем не менее, смотрим скрин плана и видим, что всё-таки каскадёр. :roll: Человек рисковал и Ваше "ничего особенного не делал" - просто отголоски зависти и жадности. Разумеется, просто поржать в кадре - это намного опаснее, Вам вообще нужно было заплатить тысяч 200 за этот неподражаемый гомерический хохот. Да, Нина? :lol: И откуда Вам вообще знать, что делал в кадре дедушка, если Вы уехали, а он остался на площадке - продолжал выполнять трюки? Я уже писала - на протяжении ВСЕГО ВРЕМЕНИ я была на связи с группой и пошагово знала, что происходит на съёмке, какие условия Вам предоставлены, что делали Вы, а что дедушка в кадре (мне даже про него рассказали, ввиду Вашей истерики заказчику). Кстати, слова заказчика - тоже враньё? Она же всё Вам по телефону лично сказала. Все врут, все врут? :lol:
Арлана:Ещё раз, я очень совестливая.
Это заметно. :facepalm:
Арлана:На ФЕЕСБУКЕ меня хвалят.
Это ОЧЕНЬ важная информация! :facepalm:
Арлана:И самодуром, не я назвала, а прочитала, что, кто то назвал так Юлю. И я сослалась на это.
Ну-да, ну-да. Написать, что такой ник мне больше подходит - разумеется, это не оскорбление. Мне тут недавно написали, что Вы - психически больная женщина. Не желаете поменять ник на ДУРА? Нет, нет - это не оскорбление, я просто сослалась на то, как Вас теперь называют. ;)
Арлана:Я же писала, что меня забанили, но это был скрытый бан. Юля, помнитете, что Вы написали : я вас не банила. А оказывается , указание бригадирам было всем, что бы меня не приглашали. Это было давно. И правда, я давала заявки и меня не брали, те, кто раньше приглашал. И сейчас тоже самое. Меня приглашают со стороны и это радует. Значит, я что то стою.
Юля, это к вам. Спешу на съемку.
И вот - очередное враньё. Кому я сказала, чтобы не брали Вас на съёмки? Где я Вас "скрыто забанила"? Любым обвинениям должно быть подтверждение - где оно? Вы не понимаете смысл написанного? Я ни с кем не разговаривала про Вас, что там у Вас произошло с Айраткой - не в курсе, я НЕ ОБЩАЛАСЬ С НИМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (так лучше понятно?). Это всё - ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЫДУМКИ, основанные на какой-то фобии не попадания на съёмки. Да, вот теперь рекомендовать я Вас точно никому не буду, как и приглашать к себе на съёмки - после того, что Вы устроили, имею полное право!
gennofil: В закрытом Бригадирском разделе можно так напакастить а АМС и знать не будит!"(((
Что делать бригадирам в закрытом Бригадирском разделе - решать бригадирам. 8-) Тем не менее, там нет ни одной темы про Нину Славнову - в очередной раз ложь, основанная на личных додумках.

Ещё раз спрашиваю у администрации сайта (уже раз в 10!) - так что предусмотрено за ложную информацию и оскорбления? Как я вижу - ни набрехавшая Славнова, ни Филатов никакого наказания за своё враньё не понесли. Здесь теперь можно брехать и оскорблять?
И почему удалены комментари Димы, Славы, Кими - именно по-сути темы? Люди высказали своё мнение, относительно данной ситуации. Где это всё? Послание Пердиля несёт более важную смысловую нагрузку, чем мнение других людей? 8-)
Бригадир Dobro Юлия Б.шун . Отзывы. - Безымянный7.jpg
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

gennofil, Вы перебарщиваете!И очень сильно... :facepalm: Вам никогда не понять,что для матери ,самое ценное - это её ребёнок!
И Ваш стёб по этому поводу - это неприемлимо! :facepalm: Какое Вы имеете право об этом рассуждать? :shock: :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»