--------я не говорю что актёр с низкой ставкой хуже- я о медийности и популярности( допустим Вася Солодков может отыграть лучше Светлакова-но больше он не получит)------ на конкретный случай- был уже не один кастинг и ставка не менялась , персонажей было много и у всех одна( с мальчиком сложнее-это уже трюки), слабо мне верится что агентство их не устроило( оно на многих оч популярных сериалах работало) -если уж открыто-то те кто набирает сейчас наверно хотят наварить побольше ,Promocat:Я не знаю про какое агенство Вы пишете,поэтому без комментариев...А почему Вы не допускаете даже мысль что ставки изменились?Может быть от услуг прежнего агентства отказались именно потому что их услуги СЛИШКОМ дороги?Опять не понимаю...Почему Вы думаете что актер с более низкой ставкой,хуже актера с более высокой ставкой?Бывает совсем наоборот...От агенства(в Вашем случае)поступает предложение!Ваше право принять его или отклонить!Вы не можете ДИКТОВАТЬ кастингу сумму гонорара.Это кинокомпания нанимает Вас на работу(в Вашем случае через посредника - актёрское агенство),а не наоборот!Вы может быть обращали внимание,что во многих вакансиях не связанных с кино,бывает фраза - "уровень зарплаты обсуждается на собеседовании"?А кастинг это такое же собеседование!
И потом разные актёрские агенства,работают по разному...Например сейчас я ищу мальчика 8-10 лет,воздушного гимнаста и акробата на РОЛЬ(т.е.он должен не только кувыркаться но и ИГРАТЬ)!Согласитесь найти не так просто...Мне озвучили ставку - "15,но если очень хороший то 30".Так что по Вашему,я должен озвучивать родителям кандидата верхний потолок ставки?А если он окажется не "очень хороший",но его возьмут(так как снимать все же надо).Что я должен объявить после кастинга?Извините я обещал 30,но больше 15-ти не дают?И что после этого обо мне подумают?Да и сниматься наверняка откажутся...Поэтому я и говорю родителям - "ставка будет известна ПОСЛЕ кастинга".Не вижу в этом ничего предрассудительного...
Оплата по договорённости, это как? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыkreatin
- Проф.
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: английский-база
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по разному
- Email: buccc222@bk.ru
Оплата по договорённости, это как?