Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Promocat »

Марианнна: сайт сейчас у нас в разработке.набираем пока актеров .как наберем нужное количество тогда запускаем
Вопрос остается - ЗА ЧТО СЕЙЧАС БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ?Вы кажется выше писали что именно за размещение на сайте,а раз сайта нет - то ЗА ЧТО?И как понять то что написано вот тут Кастинг на 2 проекта "Тайный город-3" и "Первая Мировая войн Какую одежду должен оплатить актёр после "кастинга"?
Отдельно про договор...сами составляли?Не предоставляя НИКАКИХ услуг со своей стороны,вы тем не менее предусмотрели ПРЕДОПЛАТУ и ДВУХКРАТНЫЙ штраф за его расторжение! :shock: Браво! :D
В Москве больше сотни актёрских агентств(разной степени раскрученности).Агентств которые давно работают,имеют РЕАЛЬНЫЕ проекты...И подавляющее большинство из них не берет НИКАКУЮ плату за постановку в базу!Например в нашем агентстве постановка в базу и продвижение БЕСПЛАТНЫЕ - берем ТОЛЬКО агентские ПО ФАКТУ получения роли и выплаты гонорара!И сайт у нас есть - но нам даже в голову не приходит брать с актёров плату за размещение!С какого перепуга люди должны ПРЕДВАРИТЕЛЬНО платить вам неизвестно за что?
Вопросов много...где ответы?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
maksim.tsukanov
Всего сообщений: 110
Профессия: Тренер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 187
Размер одежды: 60
Свободное время: По звонку
Телефон: 89067720915
Email: strongmaks@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение maksim.tsukanov »

Мне тоже оттуда звонили.Обещали внести в базу и сделать портфолио за 2000рублей.
На вопрос что у них за проекты и с кем сотрудничают долго мялись потом назвали Камеди Вумен.
Вообщем непонятно ничего.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

maksim.tsukanov: Мне тоже оттуда звонили.Обещали внести в базу и сделать портфолио за 2000рублей.
На вопрос что у них за проекты и с кем сотрудничают долго мялись потом назвали Камеди Вумен.
Вообщем непонятно ничего.
Почему же непонятно?Всё понятно!Люди решили по легкому срубить бабла!Непонятно одно - куда модераторы смотрят?Почему позволяют проводить кастинги в никуда?
Марианнна
Всего сообщений: 79
Образование: среднее
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно

Сообщение Марианнна »

Потому что кастинги проводятся не в никуда. И обратившись в агентство на прямую можно узнать более подробно ответы на все вопросы. Получить более достоверную информацию из первоисточника. Помимо руководителя или его заместителя можно позвонить менеджеру тел. для справок 8-977-775-80-61 Вероника.
Luybov57
Всего сообщений: 3
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: все дни
Телефон: +79299881126
Email: previt57@mail.ru

Сообщение Luybov57 »

Мне тоже звонили, красиво всё рассказывали, сама почувствовала подвох, спросила "И это наверное бесплатно?"))) Ответили, что 2 тысячи за всё про всё. Это небольшие деньги, но на ветер и 50 р выбрасывать не хочется, ясно же, что лохотрон. Посрветовалась со знакомыми актерами, все ответили, что само собой это бред, хотя и так всё понятно. Не ведитесь на такие вещи)
Марианнна

Сообщение Марианнна »

На фэйсбуке у нас есть своя страница -Агенство актеров и каскадеров Вершина зайдите посмотрите
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Марианнна: На фэйсбуке у нас есть своя страница -Агенство актеров и каскадеров Вершина зайдите посмотрите
Вы так и не ответили на вопрос - ЗА ЧТО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ?

Отправлено спустя 1 час 17 минут 24 секунды:
Марианнна: Потому что кастинги проводятся не в никуда.
А КУДА они проводятся?Назовите ХОТЯ БЫ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ проект?И хотя бы ОДНОГО человека,который заплатив вам,что то получил взамен(роль,эпизод и т.п.)?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Марианнна: На фэйсбуке у нас есть своя страниц
На этой странице пара десятков фотографий(скачанных с интернета) со съёмок ЧУЖИХ проектов,к которым вы не имеете НИКАКОГО отношения!И больше НИЧЕГО!

P.S.Ох как я не люблю,когда людей обувают!
Марианнна

Сообщение Марианнна »

Добрый вечер. На фейс-буке у нас две страницы. Одна моя личная, а другая непосредственно организации, которая так и называется Агентство актеров и каскадеров "Вершина". Где указаны проекты, в которых снимались наши актеры-каскадеры, имеются фотографии со съемок.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Марианнна: Где указаны проекты, в которых снимались наши актеры-каскадеры
Фото с фестиваля «Bpeмeнa и эпoxи. Битвa тыcячи мeчeй»,кадр из фильма снятого в 1986 году,фото с рекламной заставки ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО КОМПЛЕКСА "ЛИНИЯ СТАЛИНА"(г.Витебск) - это ваши "проекты"?Эти фотки легко находятся поисковиками ГУГЛа и Яндекса :D

Вообще моё мнение,что тему давно пора перенести вот сюда Разбор афёр и лохотронов
Марианнна

Сообщение Марианнна »

Вообще достаточно часто проходят реконструкции с последующей экранизацией различных фильмов, событий прошлых лет и других мероприятий. И это проекты где принимали участие непосредственно люди актеры-каскадеры, которые прошли кастинг у нас в агентстве и мы их трудоустроили и продолжаем это делать, т.к. со многими есть долгосрочное сотрудничество, а так же в наличии и в развитие есть разные проекты, с чем связан практически постоянный добор людей. И мы никого и не к чему не принуждаем, не заставляем. И по рассуждать не зная достаточно много желающих, а вот приехать в офис, пусть и потратив на это силы и время, но при этом узнать все самостоятельно, подробно и достоверно, и лично познакомится с кем либо, в том числе и с теми, кто уже прошел кастинг и работает с нами, как то не все решаются...Поэтому получается интересный парадокс...

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Не говоря уже о наличие достаточно высокой конкуренции в кино-индустрии в целом и среди агентств в том числе, что влияет на распространение различной информации, которая может оказать разное влияние, прежде всего на нашу работу и людей, которые уже с нами работают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»