Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Orgus
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Рост: 175
Телефон: 89166893703
Email: vadym_chepurnoy@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Orgus »

Недавно съездил на собеседование в кастинговое агенство "Вершина" (Неподалёку от м.Преображенская площадь, по ул.Мясниковская).
Ребята говорят, что занимаются предоставлением каскадеров и реквизита сьемочным группам, а ля "Вам нужны менты, ОМОН или спецназ? - тогда мы Вам поможем".
Сначала сказали, что работают больше года; я забил в Гугле - меньше месяца. Ну ладно, могли работать и без регистрации, все же в какой стране живём...
Потом предложили почитать договор, тут самое интересное:
Предоплата 3000р
Портфолио +доплата
Могут разорвать договор с последующим штрафом в 2Х размере (т.е.6000р)
Требуют 20% от ганарара с каждой съёмки.
Добавляют в свою базу актеров (но у меня тоже есть друзья в ВК, это что значит?- у меня тоже есть своя база?)
В принципе на условия я согласен, но ни развод ли это с составлением договора за 3000р?

Реквизиты компании:
" Агенство актёров и каскадёров "Вершина",
ОГРН 5167746201013
ИНН/КПП 9718031241/771801001
Гендиректор Антонов Георгий Георгиевич

Ребят, пишите, буду очень рад Вашим ответам как положительным, так и нейтральным и отрицательным
Реклама
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Kathrina »

Блин,да когда ж все уже запомнят- ВАМ платят,а не вы.
Вы если в офис пойдете на работу устраиваться с вас возьмут деньги за запись в трудовую?
Тут тоже самое-договор,это бумага подтверждающая ваши рабочие отношения,а не предмет купли-продажи
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

А вот интересно мне:
1.О чем там вообще собеседовались?
2.Штрафные санкции и разрыв договора в результате чего наступают?
Orgus: Могут разорвать договор с последующим штрафом...

Чисто любопытно)))
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Автор темы
Orgus
Всего сообщений: 15
Профессия: Экономист
Рост: 175
Телефон: 89166893703
Email: vadym_chepurnoy@mail.ru

Сообщение Orgus »

Завтра постараюсь скинуть фото договора
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

Orgus: Завтра постараюсь скинуть фото договора
Да просто, в двух словах...
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Марианнна
Всего сообщений: 79
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно

Сообщение Марианнна »

Добрый день. Меня зовут Александров Дмитрий Викторович, являюсь руководителем Агентства актеров и каскадеров "Вершина". Если кратко о нашей компании, то сначала я сам отучился и был актером эпизода и каскадером - снимался в кино 5 лет, актер-каскадер в 68 фильмах, на кино-театр.ру - можно посмотреть информацию-Александров Дмитрий Викторович (|\/)-актер эпизода, Набравшись опыта, решил открыть свое собственное агентство актеров и каскадеров, так как я снимался очень много в кино, знаком со многими режиссерами, продюссерами, кастинг-директорами и в том числе бригадирами массовки, то поэтому к нам обращаются и у нас есть свои заказы по кино, сериалам, теле-проектам и т.д. Проекты есть как постоянные, так и временные. Так же мы сотрудничаем с нашими коллегами - основным нашим деловым партнером является лучшее профессиональное актерское агентство Москвы Натальи Бочаровой. В связи с этим у нас постоянно нужны актеры разных типажей, разного уровня профессионализма. И мы регулярно набираем людей, проводим кастинги. Финансовые нюансы в построении взаимоотношений с предполагаемыми кандидатами на трудоустройство обусловлены спецификой работы, т.к. вложение собственных средств - делает людей более обязательными и дисциплинированными, а окупаются они буквально за один съемочный день. Договор является юридическим тому подтверждением, где прописаны взаимные обязательства сторон, которые предполагают и нашу ответственность, и обязательность. Процент от гонорара - это оплата Вами наших посреднических услуг, вы не сидите на голом окладе, а мы стараемся дать вам как можно большее количество предложений. Деньги оплачиваются за размещение актеров на сайте, который просматривают режиссеры, продюсеры, кастинг-директора,и наши заказчики, и каждый актер вступивший к нам в базу попадает в рекламу для дальнейшего продвижения в кино, а это стоит немалых денег-заметьте,а мужчинам предоставляем форму и полное обмундирование и муляжи оружия для сьемок вот куда уходят деньги при вступлении к нам в базу,И согласен, приходя в офис вы не платите за запись в трудовую книжку, но если вами будет нарушен трудовой договор, в зависимости от прописанных в нем условий, то не исключено, что вы можете пострадать финансово. И мы всегда рады приветствовать новых членов нашей команды, готовы проконсультировать, объяснить и обсудить все нюансы. У нас присутствует индивидуальный подход к каждому соискателю. Каждый в праве проявлять бдительность, узнавать о нас, читать и писать отзывы. Но мы крайне не приветствуем разглашение и передачу третьим лицам нашей внутренней конфиденциальной информации, которая является коммерческой тайной, как например сообщение наших реквизитов, размещение фото договора где либо и прежде всего в интернет-ресурсах, с которыми у нас нет соглашения о сотрудничестве. Наши данные в открытом доступе в он-лайн источниках присутствуют только на законных основаниях и с соблюдением наших интересов.Недавно были на премьере короткометражного фильма "Запретное влечение" в кинотеатре"Иллюзион",где был весь круг наших знакомых-исполнительный продюсер и режиссер этого фильма наши лучшие друзья.
Последний раз редактировалось Марианнна 13 ноя 2016, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Ну санкции если подписал договор что будешь сниматься год по звонку, а тебе роль не понравилась ты отказываешься. Типа хочешь остаться белым и пушистым. А роль про мокруху какую нить . Вот и санкции
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Orgus: Сначала сказали, что работают больше года; я забил в Гугле - меньше месяца.
Так и есть - зарегистрированы 12.10.2016 г.
Марианнна: Александров Дмитрий Викторович, являюсь руководителем Агентства актеров и каскадеров "Вершина".
Согласно справке руководителем является некий Антонов Георгий Георгиевич
Orgus: Потом предложили почитать договор, тут самое интересное:
Предоплата 3000р
Портфолио +доплата
Могут разорвать договор с последующим штрафом в 2Х размере (т.е.6000р)
Требуют 20% от ганарара с каждой съёмки.
Валентайн: сказали что я должен заплатить за одежду форму после кастинга, если меня возьмут.
Тут действительно самое интересное!Хотелось бы узнать ЗА ЧТО берутся эти деньги?
Только что зарегистрированное агенство,не имеющее проектов,берет предоплату 3000 рублей за постановку в базу :shock: Более того надо оплатить какую то одежду(напоминает пресловутые куртки).
Марианнна: Финансовые нюансы в построении взаимоотношений с предполагаемыми кандидатами на трудоустройство обусловлены спецификой работы, т.к. вложение собственных средств - делает людей более обязательными и дисциплинированными, а окупаются они буквально за один съемочный день.
Если открыть любую тему про куртки - там тоже самое!
Марианнна: Деньги оплачиваются за размещение актеров на сайте, который просматривают режиссеры, продюсеры, кастинг-директора,и наши заказчики
Вот тут сразу вопрос - НА КАКОМ САЙТЕ?Нюанс в том что сайта НЕТ?
Марианнна: мы крайне не приветствуем разглашение и передачу третьим лицам нашей внутренней конфиденциальной информации, которая является коммерческой тайной, как например сообщение наших реквизитов, размещение фото договора где либо и прежде всего в интернет-ресурсах, с которыми у нас нет соглашения о сотрудничестве.
Постановлением Правительства РФ от 5 декабря 1991 г. № 35 утвержден перечень сведений, которые не могут составлять коммерческую тайну. К ним относятся:
учредительные документы (устав, учредительный договор); документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью (регистрационное удостоверение, свидетельство о регистрации, лицензии, сертификаты, патенты);
сведения по установленным формам отчетности о финансово- хозяйственной деятельности, необходимые для проверки правильности исчисления и уплаты налогов и других обязательных платежей в государственную бюджетную систему РФ); документы о платежеспособности;
сведения о численности работающих, их составе, заработной плате, условиях работы, наличии свободных рабочих мест; документы об уплате налогов и обязательных платежей; сведения о соблюдении установленных правил охраны труда; сведения о соблюдении установленных норм охраны окружающей среды;
сведения о нарушении антимонопольного законодательства; сведения о реализации продукции, причинившей вред здоровью населения;
сведения об участии должностных лиц предприятия в кооперативах, малых предприятиях, акционерных обществах и других организациях, занимающихся предпринимательской деятельностью.
Так что публикация договора с работником коммерческой тайной по определению НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Promocat 15 июн 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

Promocat: Тут действительно самое интересное!
а мне интересно,почему люди не включают мозги.тут и спрашивать нечего и так все ясно.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Марианнна
Всего сообщений: 79
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно

Сообщение Марианнна »

сайт сейчас у нас в разработке.набираем пока актеров .как наберем нужное количество тогда запускаем в ближайшее время
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»